Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни.
- Нет, конечно, это не официальное мнение церкви, я ведь сказала, что это мое собственное мнение. Но, впрочем, оно и не противоречит политике церкви. Конечно, есть закрытые книгохранилища. Но дело именно в том, что туда не пускают за деньги. Ни за какие. Они закрыты, потому что содержат потенциально опасную литературу, к которой нельзя давать доступ непосвященным: писания ересиархов, темные апокрифы и другие подобные вещи. Продажа же обычных знаний - другое дело. Я понимаю, что информация - это товар, и при этом весьма ценный. Но несправедливо назначать за нее цену, как того захочет левая нога владельца. Если бы была альтернатива - я думаю, многие бы воспользовались ею.Тео говорила эмоционально, чтобы собеседник поверил, что ее действительно задевает за живое подобная ситуация. Однако голос не повышала: незачем всем слышать их разговор.