О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Начало
Помощь
Вход
»
Главная категория
»
Флудильня
»
Ммммм... Надо чего нить новенького!!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
6
7
[
8
]
9
10
11
12
...
17
Вниз
Автор
Тема: Ммммм... Надо чего нить новенького!!!! (Прочитано 42565 раз)
Алмея
Пользователь
Умница, красавица, и прелесть прелестная
Re: Ммммм... Надо чего нить новенького!!!!
«
Ответ #105 :
22 Сентября 2008, 23:39:37 »
- Амалия, если ты про мою реплику, так у них ффсе это в анкете прописано, - пожала плечами.
- ...Побудь здесь. Если там не опасно, я свистну.
- А если опасно?
- Заору.
(с) Терри Пратчетт "Пирамиды"
Ты-актриса, жизнь-театр, а небеса-заинтересованный зритель, которому лишь бы не скучно
Древесный Свиль
Group 3: Moscovia
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #106 :
22 Сентября 2008, 23:52:22 »
тебе откуда моя анкета известна?
Амалия
Group 1: Warsawa
Кусок кавая
«
Ответ #107 :
23 Сентября 2008, 00:16:38 »
Хм... и действительно, кто слил тебе анкеты?
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Алмея
Пользователь
«
Ответ #108 :
23 Сентября 2008, 00:33:48 »
Я валяюсь!
По тексту из отыгрыша ясно, что Пердун немолодой, а упырь некрасивый, следовательно это прописано в анкете. Че непонятного?
- А если опасно?
- Заору.
Ты-актриса, жизнь-театр, а небеса-заинтересованный зритель, которому лишь бы не скучно
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #109 :
23 Сентября 2008, 00:52:54 »
Оки, но при этом пердун красивый, а вампир - молодой.
Алмея
Пользователь
«
Ответ #110 :
23 Сентября 2008, 00:57:25 »
Я продолжаю валяться.
Амалия, конечно о вкусах не спорят и любовь зла, но... Но возможно пердун когда то был красивым, нет?
- А если опасно?
- Заору.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #111 :
23 Сентября 2008, 00:58:55 »
А это вам предстоит узнать самому (с) Innova
Волкодлак
Fallout
Зелински
«
Ответ #112 :
23 Сентября 2008, 10:48:36 »
ИМХО все зависит от игры персов. Подбные девайсы просто уберут проблему синхронизации как таковую.
Вот Ким говорил, что одни обыграли оже день, а другие подробно но только час. Но мастер не обращая на это ни малейшего внимания перекидывает их всех в бар "голубая устрица" в одно и то же время.
Я просто предложил способ решения озвученной Кимом проблемы. Только и всего.
2 Аннушка
На ЗС проблема была в неизвестности. Я свой мир придумывал находу. И все время боялся, что мне счаз Змей Горыныч ответит, на очередной мой выкидон, что-нить вроде "ты чё? Не было такого никогда. С дуба рухнул чтоли?"
Но задумка была зашибись. Игроки подвели. Как и на ТМ.
Алмея
Пользователь
«
Ответ #113 :
23 Сентября 2008, 12:03:11 »
Волченок, я не говорю что это плохо, но я и не говорю, что это хорошо... Мне просто думаеться, что это не решит проблему: кто то вечно будет отставать и их игра превратиться в сплошное перекидывание.
Вообще, мне кажется, что в подобных играх синхронизация времени не то что бы абсолютно невозможна, но крайне сложная штука. Тума то ж вечно этим мучалась на ТМ.
Почему ффсе вечно вспоминают про этот бар? Предлагая дать ему премию "Самый известный бар в России среди иностранных".
Ну, я конечно могла так сделать... из вредности. Но моя задача заключалась совсем не в этом.
- А если опасно?
- Заору.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #114 :
23 Сентября 2008, 13:38:07 »
поздравьте меня, я кажется начал понимать задумку. так вот, что я уже сходу подумал. тут будет проблема следующая: когда я говорил об игре, где всех кидаем в один город и начинаем ПВП, там как раз нюанс в том, что мастерский произвол должен быть как можно МЕНЬШЕ. почему? ну потому что игроку гораздо легче работать со статичными правилами (пусть даже если там и есть дисбаланс, его можно оценить и плясать от того, что есть, пусть даже со своими недостатками), а вот мастерский произвол игрок воспринимает гораздо хуже. к примеру кто то скажет "аааа, у меня изза этого сломалась стратегия" или "ааа, ты меня перекинул в голубую устрицу, а я сегодня планировал поговорить с тем алхимиком чтобы он зачаровал мне оружие против оборотней, без этого оружия я ведь проиграю"...
и все они, боюсь, через некоторое время будут едины во мнении: "мастер - козел!"
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Волкодлак
Fallout
Зелински
«
Ответ #115 :
23 Сентября 2008, 14:04:12 »
Хммм... Тогда предложение... Создай два города-зеркала. В одном будет проблема синхронизации, а в другом проблемы с неисправными хроносферами (обзовём их "мастер-козёл", извиняюсь).
И проверим. Тестинг. Тест-драйв или краш-тест. Кому что ближе.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #116 :
23 Сентября 2008, 14:07:55 »
ну, по городу с проблемами синхронизации я водил... это заняло полтора года и позволило дойти фактически до конца, только в конце пропал один игрок (и до сих пор кстати не появился
)) и финального боя не получилось
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Алмея
Пользователь
«
Ответ #117 :
23 Сентября 2008, 14:08:30 »
Мне ффсегда казалось, что одной из основных задач ффсех этих правил, является максимальным приближением игры к возможной реальности... Нет, я ошибаюсь? А пробке ты не можешь сказать, что опаздываешь на работу, она либо есть, либо ее нет, и у тебя остается только два выхода из сложившейся ситуации: смилиться или что то делать.
Поверь мне, ктакому мнению приходят ффсе и по отношению к сятым. Как показывает история, евреи разом заявили, что Ешуа козел и позволили его распять... Я не говорю уже о многочисленных обращениях к Богу именнно с этой фразой...
- А если опасно?
- Заору.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #118 :
23 Сентября 2008, 14:31:47 »
не улавливаю, а причем тут Иешуа?
правила позволяют как раз, во первых, убрать мастерский произвол, а во вторых, и как следствие, максимально детерминировать и обозначить объективные правила существования данного мира. Практически, это позволяет игроку сделав сделав заклинание А предположить, что скорее всего он получит результат Б (но, возможно, и В), но уж никак не Г, Д, Е или Я.
Алмея
Пользователь
«
Ответ #119 :
23 Сентября 2008, 14:45:32 »
Иешуа= Иисус, по некоторым источникам. Мне больше нравиться первое.
Христа позволили распять не потому что так должно было быть, а потому, что они поняли, что он не собирается освобождать еврейский народ от Рима (если я ошибаюсь, поправте). Естественно, врятли его называли прям козлом... но суть была таковой. Поэтому меня не удивляет, что люди такое думать даже об идеальном мастере, если они позволили такое себе поотношению к святому (как положено думать).
- А если опасно?
- Заору.
Печать
Страницы:
1
...
4
5
6
7
[
8
]
9