Подожди - иногда лучше быть зрителем трагедии, чем ее участником.
1. Фига себе 6 человек! Подумайте мозгом какая будет ЖОПА, когда у одного чела Инет отключат, второй заболеет, а третий по случайному совпадению уедет на деревню к дедушке?2. Даешь сценарий старта! Как по твому думать кем идти, если не знаешь, ЗАЧЕМ идти? З.Ы, если сценарий старта уже есть, напиши его большими буквами - его не видно.3. Дроу+некромант - это совместимо? А дроу-некромант с пулеметом? 4. Про имена не указано ничего конкретного в правилах. Исходя из мира, я могу назваться Вовочкой, и мне ничто ничего не имеет право сказать - а что, древнее имя, Московитское! Так что стеб по именам вполне может быть, заметьте.
Да! Чуть не забыл: можно заказ на сундук как в Плоском Мире - либо вариацию фамилиара из дерева "груши разумной", либо техническоге устройство, - не суть важно, главное, чтоб само бегало. Очень надо к последуюшщему составлению профиля персонажа.Хотя, ща думаю, если в партии и правда будет ВСЕГО 6 человек... Мы вот допустим с Фейл и Ры}I{ий_ЛиСой втроем пойдем - чтоб замутить какую-нибудь секретную вечеринку. И что? Кроме нас - ВСЕГО еще трое? А где тогда игра будет? Исключительно против мастера? С тем же успехом можно в аське поиграть.
Светлый Эльф...Воришка...детали написал мастеру в личку...почему-то молчит..+)
у то что у нас в группе пока нет файтера.. это я надеюсь временно. или я тогда буду брать др класс.а вот допустим..отыгрывать ли рассовую нелюбовь.дроу vs светлый эльф?