О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Охотники за сокровищами
»
5 - Дорога к цели
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12
]
13
14
15
16
...
22
Вниз
Автор
Тема: 5 - Дорога к цели (Прочитано 55648 раз)
Мирра
Group 3: Moscovia
усы, лапы и хвост
Re: 5 - Дорога к цели
«
Ответ #165 :
12 Февраля 2009, 16:13:26 »
- Крысы? А что, у меня будет запас еды... Который даже таскать самому не надо, - Мирра мечтательно улыбнулась. - И бонус к каждому обеду, вообще замечательно...
В общем, Мирре было лениво высчитывать у кого окажутся "лишние" монеты, поэтому она просто стала раздавать по одной по кругу, например, по часовой стрелке (она вроде помнила, что та слева направо движется)
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #166 :
12 Февраля 2009, 16:26:43 »
Итак, Мирра начала раскладывать деньги, не забывая и про ящера (все претензии Фуджин мог высказать отдельно, и уже ящеру). Итого, каждому досталось по 17 золотых (а Мирре на одну больше).
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
naoi
Group 4: Hidden
клац-клац
«
Ответ #167 :
12 Февраля 2009, 16:47:27 »
*Дроу смерила эльфа взглядом и подумала что наверное в окружении крыс он будет себя чуствовать комфортнее всего. Поворачиваясь к нему спиной сказала*
-Оставь Менни впокое, он тебе все равно не по зубам.
*она направилась в сторону тракта*
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #168 :
12 Февраля 2009, 17:12:16 »
- Да я и не собирался эту каменную змею на зуб пробовать... посмотрел на монетки в руке...лучше золотишко и куснул проверив настоящее ли золото))
Порыв ветра забрал мою душу...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #169 :
12 Февраля 2009, 17:16:47 »
Ну вроде настоящее золото...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #170 :
12 Февраля 2009, 18:13:33 »
Мэнни показал эльфу язык, запрятал деньги в свой кошелечек и засеменил следом за Наои.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #171 :
12 Февраля 2009, 18:27:08 »
Мирра двинулась следом, по пути обдумывая идею ходящих завтраков. Единственный недочет в идее это то, что как только одну-двух крыс съедят, остальные убегут.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #172 :
12 Февраля 2009, 18:31:50 »
Группа двинулась дальше по дороге вдоль Паучьего леса. Периодически навстречу попадались путники, иногда конные. Пару раз обгоняли какие-то рыцари, один раз - карета, запряженная шестеркой вороных. Один раз навстречу проехала странная железная повозка, изрыгавшая дым - явно детище каких нибудь безумных механистов. Под вечер они подошли к ответвлению тракта, ведшего к какому-то хутору. Можно было пойти туда заночевать, но впечатление портили деревья на вьезде, на которых было повешено четыре уже порядком сгнивших тела. Судя по надписям на дощечках, прикрепленных к телам, это были "люде разбойныи" и "приступнеки супротив зокону".
Днем Мирра и Наои имели возможность подкрепиться кое-чем из своих запасов (сами решайте, угощали ли Фуджина) но уже наступил вечер, и есть хотелось снова. Ну и, конечно, все порядком устали.
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #173 :
12 Февраля 2009, 18:42:01 »
- Чего-то мне там не нравится, - заявила Мирра смотря на деревья и хутор, - Может по вчерашней схеме? Заночуем в лесу, заодно и еду найдем там же. Мне как-то большне нравится общаться с предсказуемой местной живностью, чем с неизвестными обитателями этого хутора.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #174 :
12 Февраля 2009, 18:44:27 »
Мэнни обратился к Наои на дровише:
-А ессли кто-нибуть нас ссаметит и подумает, что мы тошше - лессные расспойники? Пиф-пафф - и мы покойники.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #175 :
12 Февраля 2009, 23:58:12 »
Эльф явно подумал вот ведь дикори..людей ващают...
-Ну среди нас нет разбойников...что нам беспокоиться? *спросил он явно смеясь*
- а вот про их местные законы не известно...может поих законам оборотням то и жить противопоказано*опять заржал*
-А если серьезно, то давай может проверим что там за создания живут?...и про законы проведаем?...если что всегда сможем уйти*задумался, мож у них там че и ценное для них не нужное есть*
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #176 :
13 Февраля 2009, 00:43:34 »
- Вот тогда точно и нас повесят, - мрачно заметила Мирра.
naoi
Group 4: Hidden
клац-клац
«
Ответ #177 :
13 Февраля 2009, 20:30:38 »
*дроу устало озиралась по сторонам*
-Менни если честно мне кажеться, нашу компанию в любом случаю воспримут как не доброжелательную..
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #178 :
13 Февраля 2009, 21:53:59 »
-А мне кажется мы весьма доброжелательны, кто еще сможет лицезреть в одной компании дроу и светлого эльфа?...да в придачу еще и любителей животных*не сдержался и засмеялся*
немного помыслив:
-Но если честно надо быстрей выполнить задание, наверное все таки в этот раз у нас нет времени зайти к этим милым людям в гости...
«
Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 01:58:14 от Фуджин
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #179 :
16 Февраля 2009, 11:09:36 »
(
Таким образом, осталось выяснить, где останавливаться на ночлег
)
Печать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
[
12
]
13