Источник магии

Автор Тема: 5 - Дорога к цели  (Прочитано 55727 раз)

Мирра

• Group 3: Moscovia
  • *
  • усы, лапы и хвост
Re: 5 - Дорога к цели
« Ответ #240 : 07 Марта 2009, 20:34:20 »
- Ага, вижу. Пожар, кровь, трупы кругом, и кто-то от горя умом тронулся... - мрачно буркнула Мирра, осознав, что никто пока не нападает, если конечно не считать нападением психическую атаку и вероломную попытку лишить ее слуха. - Я тебя прошу, не делай так больше, особенно, если я в виде кошки сплю. Ты, наверное, вкусный, но живой как-то симпатичнее будешь.
Потерла глаза ладонью и сделав вид, что окончательно проснулась, спросила:
- И таки что у нас случилось?
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #241 : 07 Марта 2009, 22:02:35 »
эльф попытался напряч мозг и передать силой мысли Мирее все что действительно он знает...Если долго не удавалось он попытался создать сильную смысловю волну при помощи размахивания рук..В итоге просто внимательно посмотрел на кошку чтоб она все поняла
Порыв ветра забрал мою душу...

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #242 : 07 Марта 2009, 23:19:14 »
Мирра странно посморела на размахивающего руками эльфа и начала понемногу от него отодвигаться, но, кажется, эльф заметил это ее движение и застыл пристально за ней наблюдая.
Мирра на всякий случай тоже замерла на месте.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #243 : 08 Марта 2009, 00:43:41 »
дроу наблюдала за всем скрестив руки на груди и слегка вздернув бровь. у нее стали рождаться в голове догадки
 причины ненормальности эльфа.. что его в детстве выкрали и воспитывали гоблины... или он носит с собой какой нибуть веселый порошок. ну потому что неможет.. ну просто НЕ МОЖЕТ. в природе сушествовать таких вменяемо-ненормальных эльфов.
-Мирра.. просто горит тот хутор в котором мы решили не останавливаться.. и я предположила.. что если его подожгли из вне, то наша подозрительная компания находиться в опасной близости от него.. а многоуважаемый *дроу сделала ударение*  эльф пытается указать на то что у меня богатая фантазия и так же он акцентирует внимание*она сделала указывающий жест рукой в сторону фуджа, который изображал на лице "передачу мысли"* на том что все это глупо и не достойно его внимания.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009, 00:46:23 от naoi »

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #244 : 08 Марта 2009, 01:26:54 »
- Аа.. как много смысла бывает в одном взгляде. И паре жестов. - сказала Мирра, но из поля зрения Фуджина не выпустила. На всякий случай.
- Предлагаешь уйти?

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #245 : 08 Марта 2009, 02:02:45 »
дроу слегка нахмурилась и взохнув сказала:
-компания у нас и правда слишком странноватая для жителя маленькой деревушки..и если бы не те трупы наемников вывешенные на дороге...
хотя учитывая что гореть начало не давно (ведь запах появился не так давно) тушить они закончит только под утро.. и искать ни кто не кинеться пока не попытается спасти последнее полено.. хотя кто их знает.
а да..*дроу начала изображать эльфа в его моменты маниакальной жадности к деньгам* мы ведь можем пойти "помочь" ведь столько добра сейчас в спешке выкидывают из окон
...а если серьезно то я предлагаю проийти еще часа полтора..
« Последнее редактирование: 08 Марта 2009, 02:04:28 от naoi »

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #246 : 08 Марта 2009, 02:13:22 »
- А еще,  вполне возможно, что к поджегу причастны те, к кому мы идем. Или те, чьи друзья висели на ветках. В любом случае таких "помошников" там и без нас хватает.
Мирра задумалась.
- Разумнее отойти подальше. Но жутко любопытно, что же там творится... Но лучше отойти. На пепелище модно и с утра или на обратной дороге заглянуть. Все лучше, чем в потемках решать на скорость кто тебе друг кто враг.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #247 : 08 Марта 2009, 13:51:37 »
эльф понял что его мысли практически смогли прочитать...
-Ну ладно пойдем прогуляемся еще пару часов....

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #248 : 10 Марта 2009, 14:12:56 »
дроу подождала пока остальные соберуться и направилась в сторону дороги

Мирра

• *
  • усы, лапы и хвост
« Ответ #249 : 10 Марта 2009, 14:30:11 »
Мирра подумала и перекинулась в кошку.
Потом двинулась за Наои.

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #250 : 11 Марта 2009, 18:59:28 »
эльф недолго думаю пошел со всеми со словами:
-А может пойдем быстрее?....огонь гонится за нами попятам мы в опасности!...

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #251 : 13 Марта 2009, 13:38:28 »
-Наои, мне кашшесса, эльфа нушшно меньшше кормить.. Буйный он.. какой-то.. - проворчал Мэнни на дровише.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #252 : 13 Марта 2009, 13:46:09 »
-я думаю его можно забрасывать в тыл к врагам и ждать недельки полторы пока они сойдут с ума с ним.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #253 : 13 Марта 2009, 13:50:27 »
-Боюссь, шшто враги не будут терпеть его так долго, какхх мы - и четвертуют его ссруссу шше. - ящер скорчил мину.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #254 : 15 Марта 2009, 21:00:48 »
Они без особенных проблем вышли на дорогу и двинулись в сторону подальше от пожара. Ночное небо алело за спиной, и так наши герои, недовольные ночной встряской, шли около получаса. Мэнни угнетала мысль о том, что его группу настигнет что-нибудь нехорошее, и потому ящер иногда непроизвольно оборачивался (да и местонахождение в сумке у Наои располагало к тому, чтобы смотреть назад). В очередной момент Мэнни почувствовал какое-то легкое сотрясение почвы, как будто кто-то скакал по дороге, и ему показалось, что он заметил какое-движение позади. Так как еще была ночь, видно было плохо, потому приглядеться не удавалось.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.