Источник магии

Автор Тема: 6 - Покидая Варшаву  (Прочитано 49451 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 6 - Покидая Варшаву
« Ответ #225 : 30 Июня 2009, 17:23:13 »
 - Нет, мастер скидки делать не велит - потупился аптекарь в ответ на предложение Гудвина - все ровно по таким ценам, как сказано...
Он забрал деньги и отдал гному запрошенные три пузырька

- Да можно подобрать - задумчиво ответил Муху химик - сейчас прикину... Ну, допустим, золотых 10 за реагенты на примерно 20-25 проб. А что по поводу витаминов... вам, как я понимаю, очищенные нужны? В каких количествах и какие?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2009, 13:17:02 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• Group 1: Warsawa
  • *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #226 : 30 Июня 2009, 18:41:48 »
Гудвин поместил купленные банки в слоты на поясе и, попрощавшись, двинулся к магазину магии.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #227 : 01 Июля 2009, 13:16:28 »
Гудвин добрался до магазина магии. Вместо вывески располагался хрустальный шар, сияющий внутренним светом, а внутри (куча свитков, магических томов и реагентов для заклинаний) Гудвина встретил эльф в голубой робе.
 - Слушаю вас - вежливо сказал он, выжидательно посмотрев на вошедшего гнома.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #228 : 01 Июля 2009, 14:25:45 »
- Приветствую, почтенный, я хотел бы оценить стоимость двух имеющихся у меня колец и узнать об их свойствах - сказал Гудвин доставая кольца.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Myx

• *
« Ответ #229 : 01 Июля 2009, 14:54:45 »
- витамины нужны комплексные для внутривенных иньекций, количество? - Мух задумался - ну с учетом 20 -25 проб тогда на 18 иньекций.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #230 : 02 Июля 2009, 08:39:04 »
Амалия вошла в лавку под названием "Техно Джек"
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #231 : 07 Июля 2009, 13:09:06 »
Химик скривился, услышав вопрос Муха
 - Понимаете, все эти очищенные витамины и витаминные комплексы довольно сложны в получении, и ими занимаются только химики Лиги Возрождения, которые делают разные комплексные витаминные и боевые "коктейли" для солдат и охраны. Я не знаю, кто вам сможет помочь. Я этим не занимаюсь, потому что это слишком специфическое направление, и я сомневаюсь, что оно окупится. Подобные вам покупатели встречаются слишком редко... да и Лига будет слишком интересоваться, а я не горю желанием на них работать. Так что... ничем не могу помочь.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #232 : 07 Июля 2009, 13:12:14 »
В "Техно Джеке" Амалия первым делом увидела большую витрину за стеклом которой были выставлены разнообразные детали механизмов, явно в выставочных целях. Они были как новенькие, блестели... Ее это зрелище заворожило. Потом она сообразила, что к ней обращается здоровенный мужчина в фартуке.
 - Что-то конкретное ищете, или так зашли?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #233 : 07 Июля 2009, 13:17:46 »
Эльф прочитал заклинание, и посмотрел на кольца.
 - Ага. Вот это кольцо позволяет чувствовать магию три раза в день. А это... это позволяет три раза в день выпустить сгусток эфирной энергии в цель.. короче, аналогично действию Волшебного снаряда, если вы знаете такое заклинание. За каждое из них дам вам... ну, по сорок золотых.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #234 : 07 Июля 2009, 16:19:03 »
- Прекрастно. Тогда первое (обнаружить магию) я, пожалуй, оставлю себе, а вот второе мне совсем ни к чему - сказал Гудвин и продал второе кольцо, после чего, забрав свои деньги и одев на палец(если налезет) оставленное кольцо, направился к месту встречи с черным гномом.

Nox

• *
« Ответ #235 : 07 Июля 2009, 20:47:36 »
Гидеон кивнул отцу Николасу и проводил священников взглядом. Тычок Микки вывел Гидеона из задумчивости.
 - Н-нет… царство спасителя меня не интересует, у меня свой путь.
От поведения крыслинга лицо Гидеона скривилось.
 - Думаешь, они тебя не слышат, раз вышли в другую комнату? После стольких услуг, которые тебе оказали, я бы на твоём месте вёл себя приличнее.
Гидеон усмехнулся своим словам, ведь они несколько не волновали крыслинга, его натура неистребима и Гидеон это знал.
Сплюнув на пол, Микки ответил:
 - Прилично-неприлично, вечно вы, люди, всё усложняете, - тут его ладонь нащупала в кармане маленький кусок веревки, - Давай я лучше тебе фокус один покажу. С веревкой.
Микки уселся на пол, и особым образом свернул веревку в узел так, что образовались две самозатягивающиеся петли, на вид совершенно одинаковые.
 - Поставь палец в ту петлю, которая стянется! Угадай!
Гидеон наблюдает за действиями крыслинга и кладёт палец.
Микки тянет за веревку и она загадочным образом спадает с пальца Гидеона.
 - Ловкость рук, - крыслинг захихикал.
 - Забавный фокус.
 - Давай ещё раз?
 - Можно и ещё раз.
Крыслинг снова проделывает те же манипуляции. На этот раз веревка затягивается.
 - Может сыграем на пару медяков... для начала? - вкрадчиво осведомился Микки.
Гидеон улыбнулся крыслингу.
 - С лохами на рынке играть будешь.
 - Ах-ха-ха-ха, - крыслинг расхохотался и шутливо стукнул Гидеона по плечу, - Я вижу ты в теме. Думаю, мы с тобой сработаемся.
Гидеон вытащил палец из верёвки и достал карандаш, которым писал заметки. В руке Гидеона карандаш завертелся в разных направлениях и под разными углами. Размытый и неуловимый, он буквально прилип к руке Гидеона.
 - Годик потренируешься и так же сможешь.
Микки следил за манипуляциями Гидеола с карандашом и когда тот закончил воскликнул:
 - Нифига се, ну ты монстр! Если ты и ножиком орудуешь с той же скоростью, не позавидую тому, кто на тебя руку поднимет.
Гидеон убрал карандаш обратно.
 - Нет, нет. Нож не моё орудие. Я использую руки.
Гидеон постучал указательным пальцем по своей голове.
 - Но это - самое совершенное оружие.
 - Ты прав, нет ничего сильнее и быстрее мысли, - крыслинг с энтузиазмом закивал.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #236 : 18 Июля 2009, 12:02:04 »
Пока отец Николас и его старый наставник обсуждали свои таинственные дела, а Микки и Гидеон развлекались, Хейдес добрался до церкви и вошел внутрь. Когда он входил, Микки с Гидеоном услышали снаружи шаги.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #237 : 19 Июля 2009, 10:28:15 »
Ами радостно улыбнулась.
- Да! Я к вам по делу! Мне нужны некоторые запчасти (Ами перечисляет, какие). В оптовом количестве.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Микки Маус

• *
« Ответ #238 : 19 Июля 2009, 15:03:46 »
Услышав шаги Микки обернулся.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #239 : 20 Июля 2009, 15:47:53 »
Хозяин лавки "Техно Джек" задумчиво прикинул что то в уме.
 - Пружины... корпус... затвор... так, кассеты... Ну, один набор деталей обойдется в пять золотых. А для минишприцов - как я понимаю, собираетесь делать пистолет-игольник? - все выйдет в один золотой за кассету с 20 иглами.