О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Охотники за сокровищами
»
6 - Цитадель Хаоса
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25
26
27
28
...
40
Вниз
Автор
Тема: 6 - Цитадель Хаоса (Прочитано 76388 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 6 - Цитадель Хаоса
«
Ответ #345 :
29 Сентября 2009, 00:11:48 »
- Умное дерево может позвать великого хозяина. Но мягкоствольным существам перед этим стоит подумать, ждет ли их великий хозяин, и не будет ли он расстроен их приходом? Потому что у великого хозяина много дел, и он не любит, когда его от них отвлекают попусту.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #346 :
29 Сентября 2009, 17:33:39 »
-Мы ждем встречи с ним*ответил восторженно эльф*
Порыв ветра забрал мою душу...
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #347 :
02 Октября 2009, 15:36:51 »
Какой милый сад восторженно произнес фей )))
Отражения, кривляясь, Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю, Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли... Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами, Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать, Нас поймали отраженья...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #348 :
05 Октября 2009, 11:44:57 »
"Умное дерево" немного помедлило с ответом, кажется, оно пыталось обработать какую то нестыковку между своим вопросом и ответом эльфа. Но, все же, оно сообщило:
- Хозяин сейчас прибудет - и замолкло окончательно. Через пару минут из глубин "милого сада" появился человек в круглых очках, с копной седых волос и в зеленой робе.
- Чего вам тут надо, назойливые посетители? - пробурчал он - вы, я вижу, нашли подход к моему стражу, потому я не убью вас сразу, хотя вы отвлекли меня от важного эксперимента. Что вам нужно, говорите быстрее!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #349 :
08 Октября 2009, 22:15:28 »
- Мы имели возможность узнать что в этих краях есть два великих зачарователя и один из них это вы, хотелось бы узнать насколько могущественными чарами например на оружие вы обладаете?...
- Так же мы бы хотели узнать не нужна ли вам в чем-нибудь помощь, мы как вы понимаете обыкновенные наемники*ну может и не совсем обыкновенные подумал эльф, у нас есть каменный ящер который чтобы жить может есть свои какашки, ненормальный фей, странная кошка и дроу...*
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #350 :
22 Октября 2009, 12:48:55 »
- Вы сюда пришли за зачарованиями? - удивился маг - С чего вы взяли что я буду вам что-то зачаровывать.... Мое время стоит очень дорого! Очень... и, стоп, вы говорите двое. Что, в Цитадели появился еще кто-то? Срочно назовите мне его имя! - сердито потребовал маг, его глаза заблестели гневом. Кажется, ему такой факт не пришелся по вкусу
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #351 :
22 Октября 2009, 19:33:39 »
-Ну да...нам сказали обратиться к нему в первую очередь, а потом уже к вам, его зовут Йотан Рэй, но мы решили сперва зайти к вам т.к этого иотана найти очень не просто, а к вам пришли потому что слышали что вы любите эксперементировать в следствии чего могут люди получить зачарования бесплатно, а возможно и смерть, *честно выдал эльф немного приукрасив*
«
Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 19:36:13 от Фуджин
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #352 :
23 Октября 2009, 00:57:14 »
- Этот Йотан глупый болван! - нахмурился маг - и не идет ни в какое сравнение со мной. Но кто вам сказал, что я делаю зачарования бесплатно? Хм... никогда я такого не делал. Ну может раз... или два... в общем, хм, если вы мне поможете в одном эксперименте, я что-нибудь вам зачарую на скорую руку. Мне просто как раз нужны подопытные, и если вы захотите стать добровольцами... То я в долгу не останусь. А то, знаете ли, очень неудобно отлавливать себе подопытных, они все время норовят сбежать... гораздо лучше, если мы с вами договоримся таким образом. Что думаете?
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #353 :
23 Октября 2009, 16:08:49 »
-А в чем собственно суть эксперимента?*любопытно осведомился эльф*
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #354 :
24 Октября 2009, 17:32:44 »
- Дело в том, что я стремлюсь исследовать природу хаотической энергии, и затем и прибыл сюда. Не смотря на свое несомненное могущество в прочих дисциплинах, Хаос для меня во многом еще недостаточно изучен, но я с годами продвигаюсь в своих исследованиях. Недавно я получил возможность кратковременно усиливать свою способность к манипуляции Хаотическими энергиями, и открывшаяся бездна меня просто... поразила! - маг сделал благоговейную паузу, погрузившись в свои мысли, а затем помотал головой и продолжил своим обычным несколько сварливым тоном:
- Короче, это все лирика. Мне нужно провести комплексный эксперимент, и для этого нужен хотя бы один из вас в качестве добровольца. Во-первых, мне нужно испытать одно могущественное заклинание, свойства которого еще нуждаются в уточнении, во-вторых, мне нужно исследовать эффект массированного воздействия на существо хаотических энергий... Короче, я не думаю, что этот эксперимент приведет к гибели добровольца, иначе бы не предлагал. А все неприятные последствия... ну, я думаю, это все окупится. Наградой будут волшебные предметы - но только для тех, кто согласится на добровольное участие в эксперименте.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #355 :
24 Октября 2009, 19:26:30 »
эльф не стал долго думать, т.к он за этим и шел сюда, притом по тому как остальные не особо вмешивлись в разговор он сделал вывод что никому это не интересно..
-Знаете я тут не так давно, но если честно хаос уже успел меня сильно заинтересовать, я готов помочь вам*улыбнулся эльф думая уже о магических вещичках*
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #356 :
24 Октября 2009, 21:02:43 »
- Вы один, или кто то еще примет участие?
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #357 :
24 Октября 2009, 22:11:49 »
о Я думаю это будет достаточно весело ))))
фей присел на плечо эльфа )
я пожалуй согашусь....
Отражения, кривляясь, Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю, Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли... Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами, Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать, Нас поймали отраженья...
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #358 :
25 Октября 2009, 00:02:53 »
Эльф смахнул фея и успел подумать что все же хотелось бы верить что шанс гибели подопотных есть))
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #359 :
25 Октября 2009, 13:44:27 »
Префекционизм и рассудительность дроу решило за нее. Тем более свое отношение к хаосу она определила давно.
- Какое нормальное существо на это согласиться? - пробормотала она себе под нос - Тем более добровольцы есть...
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25