Источник магии

Автор Тема: 0 - Пролог. Темное небо  (Прочитано 84765 раз)

Теодора Кантакузин

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Мэлласта - дроу в душе
Re: 0 - Пролог. Темное небо
« Ответ #255 : 02 Июня 2008, 13:13:07 »
Теодора еще раз полечилась, думая, что еще одно попадание может стать фатальным, и встала так, чтобы между ней и магом был атакующий рыцарь.
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #256 : 02 Июня 2008, 15:09:27 »
Тем временем враг, кажется, решил яростно сражаться за свое существование. Выпустив еще одну огненную стрелу в Хейдеса - в отличие от первой, почти полностью отраженной Благослованием, которая Теодора наложила на миркторца до боя, эта нанесла воину болезненный ожог (-15 Нр). Следом за этим действием, противник снова повторил свой таинственный знак, и - как и раньше клеричку - бойца моментально охватило пламя, тут же угасшее (-29 Нр). Видимо, мана у колдуна уже заканчивалась, так что тот сорвал с пояса пузырек и выпив его, снова принялся кастовать стрелу Огня (-11 Нр Хейдесу).

Тем временем все лихорадочно пытались сбить иллюзии: и подоспевший Гидеон, который сначала посохом, затем ударом кастета снял по иллюзорной копии, и Хейдес, яростно коловший ненавистные тени, и Гудвин шаровой молнией, и Амалия волшебным снарядом. Теодора тем временем отлечила себя еще раз (+5 Нр Теодоре) и принялась двигаться так, чтобы стать за спиной Хейдеса. Микки же, перезарядившись, ждал удобного случая... Наконец, Хейдес с Гидеоном сбили последнюю иллюзию, и колдуна начали наконец добивать. Волшебный снаряд Амалии, удары Хейдеса и Гидеона нашли свою цель, и полумертвый колдун еще успел пустить одну стрелу огня в миркторского бойца (-11Нр), как меткий выстрел крыслинга прервал его существование.

Пуля насквозь пробила тело колдуна и тот рухнул на колени... его на мгновение охватил яростный поток энергии и тело рассыпалось в прах. Видимо, он был вампиром, как известно, они после второй смерти отдают времени все свои долги... Осталась лишь кучка праха, груда одежды и прочих вещей таинственного врага.

Хейдес средне ранен (-36 Нр)
Теодора средне ранена (-27 Нр)
Амалия средне ранена (-17 Нр)
Микки легко ранен (-6 Нр)
Гидеон ранен (-13 Нр)
Гудвин ранен (-23 Нр)

У Амалии потрачено 305 маны
у Гудвина потрачено 150 маны (третья шаровая молния, которую он начал читать, была отменена, так как враг пал)
у Теодоры потрачено 190 маны

у Микки потрачено два патрона ;)

Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #257 : 02 Июня 2008, 15:18:09 »
Перезаряжая ружье Микки сплюнул на пол и чертыхнулся.
- Вот подонок, туда и дорога. Такс, посмотрим, что у него было...
С этими словами крыслинг стал копаться в груде вещей, надеясь найти что-нибудь ценное.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #258 : 02 Июня 2008, 15:24:28 »
В груде барахла было найдено:
 - кожаная куртка, штаны, сапоги
 - кинжал
 - странный символ темного металла, изображающий перевернутый восход или закат солнца (Микки знает, что это символ Темного рассвета, полумистической организации техномагов)
 - небольшой пузырек с сине-зеленой жидкостью пахнущий мятой (Теодора и Амалия поняли, что это слабой силы зелье, восстанавливающее ману)
 - 16 золотых
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #259 : 02 Июня 2008, 15:26:20 »
Посох Теодоры еще пока горит, но уже почти потух, осталось буквально с десяток секунд и вы снова окажетесь в темноте

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #260 : 02 Июня 2008, 15:31:50 »
Гудвин выругался на родном языке и спросил у сопартийцев:
- Может мне вызвать его дух и пораспрашивать что и к чему? Заодно узнаем зачем ему был этот камень, какая в нем сила ну и + несколько секретов Темного рассвета. Что скажете?
- Кстати, было бы неплохо проверить его шмотки и амулет на магию - может они тоже чего стоят? - обратился он к Амалие
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #261 : 02 Июня 2008, 15:46:54 »
Амалия развернулась к Гудвину и отвесила ему затрещину.
- Какого черта? - тут она добавила еще пару нецензурных слов на неизвестном грубо звучащем языке. - Алхимик называется, налево и направо с бабушками в ряд! Чтоб тебя волколаки съели. Не умеешь пользоваться алхимией - не берись. Всему тебя учить надо..
-Так, собственно, что тут у нас? - Амалия посмотрела на вещи через обнаружение магии.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #262 : 02 Июня 2008, 15:48:12 »
Слабой магией светился только пузырек маны. Все остальное было немагическим.

Посох Теодоры наконец потух. Наступила темнота.

Nox

• *
« Ответ #263 : 02 Июня 2008, 15:51:42 »
Гидеон смотрел на прах мага.
«Вампир»
Начавшая было грызть, Гидеона, совесть успокоилась.
«Ты был мёртв ещё до нашей встречи»
Боль от ожогов напомнила - Гидеону, что он ранен, и ему требовалась медицинская помощь.
Гидеон бросил взгляд на группу и остановил свой взгляд на Хейдесе. Воин выглядел крепко, но ему досталось больше остальных, а раны Теодоры затягивались под божественной магией.
Гидеон снимает свою сумку и убирает кастет в неё. Достаёт аптечки.
Обращается к Хейдесу:
- Сядьте, пожалуйста. Вам нужна медицинская помощь.
Остальным:
- Не трогайте, пожалуйста, свои ожоги, пока я не осмотрю их.
Стало темно.
- Подсветите кто нибудь.
Нрпг – Хейдес, мне нужен твой пост. Гидеон хочет тебя подлатать.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 15:54:18 от Nox »
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #264 : 02 Июня 2008, 15:56:53 »
Амалия выругалась еще отборнее.
- Черт. Потратила драгоценную ману, геть его вот так. Магического нет. В общем, банку я забираю себе - у меня самые большие манопотери, и амулет тоже - красивая безделушка. Деньги делим по-братски. - Тут она подумала о своих понятиях братской дележки.
- Куртку тоже давайте. Идентифицировать буду. Потом.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Микки Маус

• *
« Ответ #265 : 02 Июня 2008, 15:59:01 »
- Тёмный рассвет... - задумчиво пробормотал Микки, затем по запаху направился к трупу, на котором всё ещё была магическая курточка, снял её с него и одел на себя.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #266 : 02 Июня 2008, 16:03:13 »
Микки стал хорошо видеть в темноте. Вряд ли бы он смог читать в ТАКИХ потемках (ну, если бы конечно он еще умел читать), однако видел сопартийцев, стены, короче, все, что нужно для нормального ориентирования и боя.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #267 : 02 Июня 2008, 16:09:01 »
Собственно сама затрещина Гудвину была до лампочки, но он еле сдержал свой порыв гнева, чтобы не отвесить Амалие такую же. - Я что тебе ребенок малый, что ты меня учить будешь?! - гневно прорычал гном - и вообще, меганаблюдательная ты наша, кислоту-то я, как раз, нормально приготовил! И мои ботиночки только лишнее тому доказательство! А если такая умная - надо было самой колбу бросать. - зло огрызнулся гном.
 - Даю 2 минуты на размышления. Подумайте, что вы хотите узнать от нашего вампирчика - все на той же недовольной ноте обратился гном к остальным.
 - Ану-ка расступитесь, дайте к его останкам подойти. - добавил он.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Микки Маус

• *
« Ответ #268 : 02 Июня 2008, 16:10:22 »
- Вау! Офигеная курточёнка! - восторгу Микки не было предела, - Трупешник-то оказывается не врал, действительно реальная шмотка.
Крыслинг сплюунл на пол, покрутился на пятке и жизнерадостно расхохотался.

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #269 : 02 Июня 2008, 16:10:38 »
Теодора, морщась от двойной боли - в своих ожогах и Хейдеса - подобрала кинжал и направилась к все еще висящему на стене трупу. Видимо, у спутников появились более важные дела, чем погребение тела несчастного, но Тео не могла его вот так оставить лежать. Пока еще посох давал слабый свет, она осмотрелась, пытаясь выяснить, чем можно хотя бы прикрыть тело - камни там или ветки, или еще что... Но неожиданно девушка почувствовала слабость во всем теле и в полуобмороке села на землю у стенки.
- Видимо, Хейдесу здорово досталось, - подумала она и, преодолевая слабость, встала и направилась в его сторону - лечить.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 17:35:47 от Теодора Кантакузин »
Причиняю добро, наношу радость.