Источник магии

Автор Тема: 0 - Пролог. Темное небо  (Прочитано 84759 раз)

Теодора Кантакузин

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Мэлласта - дроу в душе
Re: 0 - Пролог. Темное небо
« Ответ #315 : 03 Июня 2008, 16:21:29 »
Неожиданную тираду гнома Теодора (которая не слышала, конечно же, обидных слов призрака) слушала сначала с недоумением, а потом - сдерживая смех. Только длительная привычка к самодисциплине, вошедшая в плоть и кровь, не позволила ей расхохотаться в голос. На этот раз сей заклинатель духов, кажется, получил щелчок по носу. И поделомЙ нечего было заниматься таким мерзким колдовством.
Однако на лице храмовницы ничего не отразилось. Она достала из кармана четки и, пока остальные спутники занимались своими делами, отдалась молитве, прося прощения и за свою, хотя бы и мысленную, насмешку над сотоварищем.
Причиняю добро, наношу радость.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #316 : 03 Июня 2008, 17:16:44 »
-Я так понял, не повезло. Чтож тогда на выход, здесь делать больше нечего. Проверьте, никто ничего не оставил? Идём тем же строем? – Хейдес понимал, что они вляпались во что то серьёзное, но думать об этом не хотелось, хотелось уйти подальше…

нрпг 16 золотых вроде никто не брал? берём и делим. кому скока?
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #317 : 03 Июня 2008, 17:22:39 »
нрпг - не спеши. Я очень сомневаюсь, что провокация подобного рода подействует, но как знать)) Может Боги благоволят нам))) ну а если он мну опять проигнорит, тогда го
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Микки Маус

• *
« Ответ #318 : 03 Июня 2008, 17:25:25 »
В ответ на ехидный вопрос цвергши, Микки жалобно взвыл и показал на кольцо.
- Оно не слезает, сидит туго... - вздохнул крыслинг, - Придётся в таверне мыло выклянчивать.
Услышав гневную речь гнома, мыш не удержался и хихикнул, после чего кивком согласился с Хейдесом.
- На этот раз я пойду впереди, на случай чего-нибудь непредвиденного. Разведывать. А вы за мной на некотором расстоянии.
После этих слов крыслинг натянул на себя курточку и шагнул в коридор, стараясь двигаться как можно тише и скрываться за неровностями стены.

нрпг: крыс прячется в коридоре и ждёт, пока все там соберутся и решат двинуться. А золото да, берите. Мне оно пригодится =)))
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 17:28:58 от Микки Маус »

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #319 : 03 Июня 2008, 17:27:28 »
нрпг - гневную?)))) Мики ты чего?))) какая там наф гневная речь, там 100% провокации и 0% эмоций))) я ж не эмо, чтобы опечалиццо тем, что меня отвергли))
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #320 : 03 Июня 2008, 17:37:34 »
Нрпг  Ну ведь все все равно думают, что гневную. Мы же не знаем, что это провокация.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #321 : 03 Июня 2008, 17:55:36 »
Амалия недовольно покрутила носом.
- Гудвин, ты глупый, ты опять все испортил. Не станет он поддаваться на провокацию, это же маг Темного рассвета. Жаль, очень жаль. Мы опять ничего не выясним. Что ж, надо идти. Ах да, забыла, инцельский чувак... Великий Дарвин, отправь душу этого порождения Великой Эволюции к душам наших предков-обезьян, дабы начал он свою реинкран... стоп, опять молитвы в голове смешались. В общем, Господь мой Дарвин, все должно быть честь по четси и упокой эту заблудшую душу, и наставь ее на путь истинной Эволюции Видов.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Хейдес

• *
« Ответ #322 : 03 Июня 2008, 17:58:56 »
нрпг: Предложение: микки получает 10 монет и группа ему ничего не должна за экскурсию, а остальные 6 делим по братски. По 1 монете на нос.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #323 : 03 Июня 2008, 18:38:34 »
В ответ тирады Гудвина призрак разразился богохульными проклятьями.
 - Ничего - ответил он через несколько мгновений - когда встретимся на том свете, узнаем, кто был прав. Потому что жить тебе осталось недолго. Убирайся и не возмущай мой потусторонний покой, я больше ничего не скажу тебе.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
« Ответ #324 : 04 Июня 2008, 11:59:19 »
Хейдес подошёл к Гудвину, - Ну что пойдём за Микки… Будешь снова моими глазами? – при этих словах взгляд мирктонца упал на кожаную куртку, оставшеюся от мага, - никто не против если я приватизирую эту куртку?
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #325 : 04 Июня 2008, 12:45:21 »
Гудвин расхохотался в ответ и сказал, что очень хотел бы повозмущать его потусторонний покой, но у него нет времени на такое ничтожество, после чего отпусти его.

- Буду. А на счет куртки лично я не против - ответил он миркторцу
 - Ну, что идем тем же порядком, только теперь впереди нас Микки? - полувопросительно сказал гном

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #326 : 04 Июня 2008, 12:46:36 »
нрпг - лично я не против

Микки Маус

• *
« Ответ #327 : 04 Июня 2008, 17:45:00 »
Крыслинг зашипел из коридора:
- Ну долго ещё возиться будем? Двинули уже нафиг, пива хочу.

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #328 : 04 Июня 2008, 18:19:29 »
Ну что же, пойдемте, - согласилась и Теодора и подошла поближе к Хейдесу и гному.

Nox

• *
« Ответ #329 : 04 Июня 2008, 18:27:24 »
нрпг - А Гидеон ваще всегда готов.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург