Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69736 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #195 : 23 Сентября 2009, 16:41:51 »
Фифти выскочила наружу... на нее никто не кинулся. Камни безмолвно громоздились друг на друга посреди пожарища. Точно так же не замечал опасности и Вик. Юмико тем временем осматривала горизонт, нет ли за ними погони. Пока - не было, вроде.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #196 : 24 Сентября 2009, 10:21:39 »
Ратгар пришел в себя и сразу же пожалел об этом, тело ныло, а пораженные места немели и пульсировали. Более не двигаясь, дангар оценил свое состояние: возможно ли было пойти с остальными, по плечу ли ему использование огнемета...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #197 : 24 Сентября 2009, 10:31:38 »
Ему стало получше, но в таком состоянии лучше было еще никуда не соваться. Надо бы, чтобы "добрый доктор" Фибур еще немного подлечил соплеменника...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #198 : 24 Сентября 2009, 10:50:34 »
Ратгар прикрыл веки и попытался уснуть, лишь бы не чувствовать свое тело

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #199 : 24 Сентября 2009, 17:15:11 »
-Аккуратно, аккуратно. – комментировал Фибур, выпялившись своими маленькими глазками на монитор. Тем временем Ратгар уже проснулся и ощутил на себе все муки своего положения. Мед-док мгновенно это заметил и оторвавшись от монитора, заковылял своими толстенькими ножищами в рабских тапочках к соплеменнику. Тот был «уже в хорошем» состоянии и явно мог наверно сказать «Мама» или «Папа». Но вот этих двух слов было недостаточно, пора было вселить в низкорослого еще полный словарный запас и вместе с ним все его силы. Да и к тому же была еще одна причина, Фибуру не хотелось, чтобы его соплеменник, в своем мутном взгляде только завидев лицо своего спасителя, сказал «Мама» или «Папа». Подготовив аппаратуру, бородач сделал три укола и оглядел общее состояние дангара.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #200 : 24 Сентября 2009, 17:20:30 »
Опустошив аптечку, Фибур привел Ратгара в чувство. Тот ощутил как новые силы вливаются в его тело и боль постепенно отступает...

Ратгар 63/80 Нр

50cent

• Гость
« Ответ #201 : 24 Сентября 2009, 17:49:25 »
- Эй вы! трусишки! - громко прозгласила Фифти Сент, озираясь. - Нет тут никого! идемте искать на жопу приключений!

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #202 : 24 Сентября 2009, 18:10:16 »
В ответ на крик фифти из вездехода донесся неразборчивый мат Лека, который то и дело переходил с Китанского на общегалактический. Особое место в этой ругани уделялось Фибуру но в общем-то причину вызывавшую сию реакцию по словам бритого разобрать было непросто. Впрочем одного взгляда на него было достаточно что бы понять всё – он единственный из группы кто сейчас выглядел настолько дырявым что не понятно было как он вообще остается в сознании. Конечно от малой дозы регенерата влитой доком раны покрылись корочкой и частично затянулись но похоже док таки пожалел на убийцу лечение и в общем то на том осталось еще не мало ран. Боль волнами омывала сознание киллера, это чувство становилось все отчетливее и отчетливее. Ранее  оно было приглушено различными препаратами которые активно принимали в культе смерти, но сейчас это гложущие тело ощущение было как никогда сильно.
-Этот док… обещаю, когда он уснет то более не проснется…- молвил Лек на Китанском, разлегшись на сидении и пытаясь отрубиться.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #203 : 24 Сентября 2009, 18:50:12 »
Ратгар приподнялся на локте и второй рукой похлопал Фибура по плечу:
- Спасибо, зёма. Где мы сейчас и что намерены делать?

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #204 : 28 Сентября 2009, 16:21:46 »
В след за Фифти, из машины, вылез Кай.
- ну что пойдем разведаем окрестности? - спросил мораэль, доставая парализатор.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

50cent

• Гость
« Ответ #205 : 28 Сентября 2009, 16:49:22 »
- идем! - оживилась Фифти Сент. - Давай убьем всех этих уродов!

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #206 : 28 Сентября 2009, 17:47:00 »
-Вставай лежебокий серводвигатель на колесиках. - вдруг буркнул Фиб призрено озаряясь на Ратгара. Его работа была в принципе сделана, единственный кто оставался полумертвым, был Лек. Но мед-доку изначально он не особо нравился, просто он был... высоким O_o
-Не не не без меня, меня чуть в решето один раз не превратили, так что больше я под огонь не полезу. - вдруг резво выразил свою причину остаться Фиб.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #207 : 28 Сентября 2009, 18:06:22 »
Джим вышел из машины и пошёл осматривать пепелище в поисках полезностей, однако далеко от группы решил не уходить.
Кругом враги!!!

Древесный Свиль

• *
« Ответ #208 : 29 Сентября 2009, 00:22:23 »
Теперь Ратгар уже сел, вновь начиная чувствовать тело вместо сгустка боли. Поняв, что все куда-то собираются, он хотел было встать, но недавние ранения еще давали о себе знать. Да и оружие не подходило для таких пространств.
- Кстати, где мой огнемет, - спросил он у Фиба.

Ратгар решил остаться в машине...

Древесный Свиль

• *
« Ответ #209 : 29 Сентября 2009, 00:27:43 »
... потом он все-таки подумал и чуть громче произнес:
- Если мне вернут мою тяжелую винтовку, то я пойду на разведку...