О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Стучитесь! И вас откопают.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
7. Путь через пустыню
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
21
22
[
23
]
24
25
26
27
...
32
Вниз
Автор
Тема: 7. Путь через пустыню (Прочитано 63355 раз)
Амалия
Group 1: Warsawa
Кусок кавая
Re: 7. Путь через пустыню
«
Ответ #330 :
24 Марта 2010, 23:14:38 »
- Погодь, - тихо проговорила Ами. - Зря ману не переводим. Не дай Дарвин что, а я даже мэджик миссль не скастую. Позже со всем разберемся.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Микки Маус
«
Ответ #331 :
24 Марта 2010, 23:21:15 »
Микки молча кивнул, украдкой глянул на обнаглевших попутчиков и полез обратно на крышу. Затем, стараясь двигаться бесшумно, крыслинг попытался подползти поближе к эльфийке, чтобы расслышать их разговор оставаясь вн зоны их видимости.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #332 :
24 Марта 2010, 23:28:38 »
- ...мы им еще и раздеться должны и свои шмотки небось отдать. Черт, вот наглая компания - говорила эльфийка
- Это все твоя доброта, Мири, я тебе говорил, что эти все эльфийские принципы-шминципы... - тут Роб заслышал шорох и посмотрел на крышу
- Чего надо? - не очень дружелюбно спросил он Микки
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #333 :
24 Марта 2010, 23:39:21 »
- Видели? Нет вы видели как жахнуло? - расплылся в улыбке Микки, он не мог устоять, чтоб не похвастаться, - Эльфа конечно жаль, но сам виноват. Нефиг было якшаться с этим дёрганым Кенни.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #334 :
24 Марта 2010, 23:40:10 »
- Жахнуло хорошо, это точно - хмыкнул Роб, наблюдая за дальнейшими действиями крыса
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #335 :
24 Марта 2010, 23:43:50 »
А тем временем гном обошел все трупы и нашел их вполне пригодными для своих мистических целей, после чего прочитал какое-то заклинание и, удовлетворительно хмыкнув, подошел к трупу собрата и прочитал на него какое-то заклинание.
Настроение было печально-спокойно-умиротворенное. Гному больше не хотелось драк, ему хотелось творить.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Микки Маус
«
Ответ #336 :
24 Марта 2010, 23:50:44 »
Крыслинг захихикал:
- Понравилось да? Так это разве взрыв. Вот я помню один мой друг как-то взял меня с собой в катакомбы, да пороха с собой прихватил целый рюкзак... - вскочив, крыслинг принялся расхаживать по крыше и рассказывать историю из детства, сопровождая это бурной жестикуляцией, про то, как они вдвоём взорвали ну просто дофига пороху в катакомбах, что под Варшавской канализацией. Правда зачем это было нужно крыслинг не помнил - он был ещё маленький.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #337 :
24 Марта 2010, 23:53:36 »
- Мы слышали о пристрастиях вашего народа ко взрывам - вежливо сказала эльфийка - очень интересная история, спасибо.
Микки Маус
«
Ответ #338 :
25 Марта 2010, 00:00:39 »
- А хотите ещё расскажу? - крыслинг был сама непосредственность.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #339 :
25 Марта 2010, 00:02:22 »
- Нет, спасибо - лучезарно улыбнулась Мири. На такую милую девушку даже обижаться было как-то неудобно.
Микки Маус
«
Ответ #340 :
25 Марта 2010, 00:12:20 »
- Хорошо не буду, вы девушка добрая, - задумчиво произнёс крыслинг, глядя на эльфийку, - Вы ведь не убьёте меня за доставленные неприятности? Ну, за весь этот кавардак?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #341 :
25 Марта 2010, 00:17:57 »
- Как видишь, уже не убили - пожала плечами эльфийка - и, я надеюсь, нам не придется об этом пожалеть.
Микки Маус
«
Ответ #342 :
25 Марта 2010, 00:53:53 »
- Не пожалеете, возможно когда-нибудь я ещё спасу ваши задницы, - крыслинг подмигнул шраму, ушёл по крыше обратно, спустился к Амалии и прилёг вздремнуть.
- Я так устал... Если что случится, буди, - зевая сказал крыслинг, - У меня сон чуткий.
Nox
«
Ответ #343 :
25 Марта 2010, 01:03:22 »
На полпути Гидеон услышал оклик Муха.
- Да?
- Гидеон, тебя кажется так зовут? Можешь подойти сюда? У меня к тебе есть профессиональное предложение. Спросил Мух.
- Да, что ты хотел?
- Не хотел бы, ты , асестировать, мне, в анатомировании тел, этих бедняг? Мне нужны эндокринные железы, спинномозговая жидкость и костный мозг. Я, думаю, такая практика будет полезна нам обоим, не часто приходится практиковаться, а сейчас нам предоставился такой случай, нельзя его упускать.
Гидеон даже не был удивлён, предложением Муха. Уставшие мозги с удовольствием погрузятся в работу.
- А у тебя, разумеется, есть нужные инструменты?
Мух достал набор иструментов для препарирования, из сумки.
- Здесь самое основное, этого должно хватить.
- Только я думаю нам стоит оттащить их подальше, дабы не привлекать внимание наших товарищей.
- Отлично, для начала хаосита. Стена льда подойдёт.
Гидеон тащит тело хаосита за стену.
- Интересно, волосы у него окрасились из-за магии?
Мух помогает Гидеону тащить хаосита, после как оттаскивают он произносит:
- Давай сразу всех оттащим, а то ходить окровавлеными туда-сюда, нас могут не понять
На вопрос коллеги биохимик пожал плечами:
- Не знаю, я вообще в магии не разбераюсь.
- Я тоже не очень. Стрелка тоже оттащу. Гнома нам скорее всего не дадут.
Гидеон идёт оттаскивать Сильвио за стену.
Когда рядом лежали, тела эльфа, Сильвио и хаосита. Мух посмотрел на это умиляющее зрелещи и произнес:
- Давай вначале припарируем эту тушу - биохимик указывал на тело эльфа - потом хаотика и Сильвио, а что с гномом?
- Пациент эльф, потом хаотик, потом стрелок... хорошо... а? Гном? Дух гнома будет допрошен Гудвином, а потом он похоронит тело. Не стоит мешать ему. Гномы, сплочённый народ и припарировать он его не позволит.
Гидеон подошел к телу эльфа.
- Приступим. Я буду резать. Извлечением, лучше займёшься ты.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #344 :
25 Марта 2010, 02:11:58 »
Гудвин, как раз, заканчивал допрос, когда увидил, что Гидеон и Мух оттащили остальные трупы за стену.
"с памятью у них, что ли, проблемы?!" подумал гном с негодованием, направляясь к ним.
- Уважаемые херурги, если вам не очень сложно, то я, ОЧЕНЬ, просил бы вас подождать с этим, без сомнения, интереснейшим занятием ДО того момента пока я НЕ закончу допрашивать ВСЕ трупы. - недовольным голосом отчитал их гном, выделяя некоторые слова - если вы еще не поняли, то от этого зависит будущее и жизни ВСЕЙ партии, включая и ваши, т.к. допрос позволит мне узнать кто они такие, к какой организации принадлежат, чего стоит опасаться и кто еще знал о том, что они пошли за нами. Более того, если они знали какие-то тайны, то допрос даст нам возможность узнать что-нибудь ценное, что, опять таки, может поспособствовать нашему выживанию! - добавил гном в попытке донести все важность его действий для партии.
- А теперь, если вы все опняли, прошу оставить меня на едине с трупами. Это не займет много времени, всего лишь несколько минут на каждого. Я вас позову и, возможно, помогу с препарированием, так как меня тоже интересует некоторые части их тел. А пока я прошу вас удалиться.
- Ах да, так же хочу сказать, что вы поступили весьма правильно, не став трогать труп Глоина. Он должен быть похоронен в соответствии с нашими обычаями. Это дело чести! - закончил свои объяснения гном и, подождав, пока хирурги отойдут, допросил все три трупа.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Печать
Страницы:
1
...
19
20
21
22
[
23
]