Источник магии

Автор Тема: 7. Путь через пустыню  (Прочитано 63619 раз)

Гудвин Акссторн

• Group 1: Warsawa
  • *
  • The Fantasy Keeper
Re: 7. Путь через пустыню
« Ответ #360 : 07 Апреля 2010, 22:06:16 »
- Кстати, можете их спокойно препарировать - на телах нет оберегающих проклятий - сказал гном юным патологоанатомам - а вот вам я бы советовал быть очень аккуратными - добавил он, обращаясь уже к Мири И Робу.
- Дело в том, что хаосит довольно таки четко сказал, что Хаос отомстит тому, кто забрал себе его жизнь и вещи. А исходя из того, что он был далеко не самым простым и слабым из посвященных, я бы отнесся к го словам с толикой внимания. Так что я бы советовал вам наведаться в храм или еще куда, чтобы получить благоловение и защиту. Хотя, дело ваше. - объяснил гном попутчикам.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #361 : 08 Апреля 2010, 00:37:14 »
Так что, ни у кого нет лопаты или еще чего, чтобы выкопать яму? - еще раз переспросил гном и начал прокручивать в голове полученную информацию.

1)Какое твое полное имя и откуда ты родом? 
Глоин Феррисон из Орочьих гор
2)Являешься ли ты членом какой-нибудь организации, общества, ордена или любой другой подобной группы разумных существ? 
Я вхожу в состав группы приключенцев вместе с моими тремя друзьями.
3)Есть ли у тебя семья, еще друзья или близкие, которые будут искать тебя в случае твоей пропажи, кроме тех троих, что были с тобой? 
Моя семья - это мой клан.
4)Какие секреты и тайны ты знаешь? 
Я не вдавался в подробности насчет тайн, и не знаю, насколько имеющиеся у меня сведения секретны.
5)Какие у тебя были ценности и где они находятся? 
Кроме тех припасов группы, что мы брали с собой, часть припасов мы оставили в нашем номере в Варшаве, и еще у нас были деньги в Варшавском Банке Лиги Возрождения
6)Каким образом нужно упокоить твое тело, чтобы твоя душа нашла покой? 
Похорони меня по обычаю Рагнара
7)Были ли у тебя какие-то незаконченные дела при жизни, которые тебе необходимо закончить? 
Мне необходимо взять свой молот у Гвинрила, который забрал его у группы приключенцев.
8)Чем ты занимался, когда был жив и какие области знаний тебя интересовали? 
Я любил хорошую драку и выпивку, а из ремесел я немного знал искусство врачевания ран и кое-что по взрывчатке.
9)Что, кроме дружбы, связывало тебе с тремя твоими спутниками?
Мы вместе искали приключения
10)Мне стоит сообщить о твоей смерти твоим родным?
- мой клан хотел бы узнать о моей гибели
11)Что, кроме общеизвестных фактов, ты знаешь о деятельности таких организаций как Лига Возрождения, Стальной дракон, Темный рассвет и Радужный Орден?
 - не шибко интересовался. с лигой возрождения - лучше не связываться
12)Что нужно для того, чтобы получить ваши деньги из банка?
 - быть одним из нас четверых
13)Ты упоминал, что у тебя есть какие-то сведения и ты не знаешь насколько они секретны, расскажи какие именно сведения у тебя имеются? 
 - (труп долго молчал но так ничего и не смог ответить)
14)Других способов законно забрать ваши деньги нет?
- мне они неизвестны
15)Если были какие-то пароли, ключевые слова или иные условия для получения ваших денег, кроме вашего личного присутствия, то какими они были?
- Документы банка Лиги на одного из нас, пароль "Открытие"
16)Где можно взять эти документы  и будешь ли ты против, если я возьму эти деньги себе, поскольку все твои друзья уже умерли?
Глоин был бы против. Он предпочел чтобы деньги остались в банке или были отданы его клану

Гвинрил Эленил из Эльвен Корта
2)Являешься ли ты членом какой-нибудь организации, общества, ордена или любой другой подобной группы разумных существ, кроме этой партии приключенцев? 
являюсь внештатным сотрудником Варшавской библиотеки
3)Что, кроме дружбы и поиска совместных приключений, связывало тебе с тремя твоими спутниками? 
Совместные воспоминания и образ жизни
4)Есть ли у тебя семья, еще друзья или близкие, которые будут искать тебя в случае твоей пропажи, кроме тех троих, что были с тобой? 
Мои родители, братья и сестры в Эльвен Корте
5)Какие секреты, тайны и просто важную информацию связанную с деньгами, организациями и другими разумными ты знаешь? 
(рассказывает несколько малозначимых подробностей, которые нельзя реально использовтаь, и срок важности которых уже истек)
(11:45:23) KIM: 6)Какие у тебя были ценности и где они находятся? 
(рассказ про банк и номер в отеле, к которому добавляется фамильное имущество его семьи у него дома)
7)Были ли у тебя какие-то незаконченные дела при жизни, до того, как ты отправился в погоню за молотом Глоина? 
нет
8)Чем, кроме поисков приключений, ты занимался, когда был жив и какие области знаний тебя интересовали? 
Академическая магия, новые заклинания известных ему школ
9)Какие заклинания были в бутылках находившихся на поясе и в карманах у тебя и твоих спутников? 
Защиты ветры, Малого заклинания отклонения, Хрустального доспеха, Левитации, Сопротивления магии, Определения невидимости, Эфирного щита, Кислотного шара, Какофонии, Взрыва звука, Ускорения времени, Волшебного доспеха
10)Падет ли проклятье на тех, кто разрежет твое тело и заберет себе его части и органы? 
Эльфийское тело бесценно, это надругательство, эльфийская природа будет против!
11)Что, кроме общеизвестных фактов, ты знаешь о деятельности таких организаций как Лига Возрождения, Стальной дракон, Темный рассвет и Радужный Орден? 
Ничего
12)Где можно взять документы банка Лиги на тебя и твоих спутников?
В гостиничном номере.
13)В каком именно номере какой гостиницы вы оставили свои вещи и охраняется ли вход в ваши комнаты?
(Сказал адрес) - охрана здания присутствует
14)Какие магические или любые другие ловушки вы использовали для охраны ваших комнат?
Охранный глиф с уроном Звуком на сундук с пожитками
15)Какие условия охранения были поставлены на глифе и как их преодолеть не получив урона?
Пароль "мифрильный молот"
16) какие совместные воспоминания связывали тебя с твоими спутниками?
О совместных приключениях и странствиях

Кен Маккормик из поселения Киллкенни, к югу от Сикамбии
2)Являешься ли ты членом какой-нибудь организации, общества, ордена или любой другой подобной группы разумных существ, кроме этой партии приключенцев?
принадлежу к адептам Хаоса
3)Есть ли у тебя семья, еще друзья или близкие, которые будут искать тебя в случае твоей пропажи, кроме тех троих, что были с тобой?
Хаос запомнит о моей смерти
4)Какие секреты, тайны и просто важную информацию, связанную с деньгами, организациями и другими разумными ты знаешь?
(никакой важной информации)
5)Какие у тебя были ценности и где они находятся?
(нет запасов)
6)Чем, кроме поисков приключений, ты занимался, когда был жив и какие области знаний тебя интересовали?
следовал пути хаоса
7)Были ли на твоих вещах какие-то коррапты или проклятия, которые проявят себя, если кто-то заберет себе эти вещи или оденет их?
нет
8)Что будет с теми, кто разрежет твое тело и заберет себе его части и органы.
не знает
9)Что, кроме общеизвестных фактов, ты знаешь о деятельности таких организаций как Лига Возрождения, Стальной дракон, Темный рассвет и Радужный Орден и любых других хаоситских организаций?
не интересовался
10)будет ли хаос мстить после того, как запомнит о твоей смерти?
не знает
11) как ты встал на путь хаоса?
по случайности
12) как далеко ты зашел на пути хаоса и что ты умел?
я не самый сильный последователь хаоса. я мог ошеломлять как одног человека, так и многих; шутить так, что никто не мог удержаться от хохота даже в гуще боя; вкладывать энтропийный дух в оружие, повышая точность и позволяя даже обычному оружию вредить обычно защищенным от него; я мог управлять мутациями и знал таинство обмена искажений; заставлял людей слышать издевательский смех, опустошительно влиявший на их самооценку; мог наклеивать надписи; хаос давал мне небольшое покровительство, и защищал от проявлений упорядоченности

Сильвио Воллмарт из Спани
 нет
семьи нет
4)Какие секреты, тайны и просто важную информацию, связанную с деньгами, организациями и другими разумными ты знаешь? 
секрет своего рождения (связан с другими разумными)
5)Чем, кроме поисков приключений, ты занимался, когда был жив и какие области знаний тебя интересовали?
интересовался техникой и знаниями древних
6)Какие у тебя были ценности и где они находятся? 
(та же инфа про банк)
7)Были ли у тебя какие-то незаконченные дела при жизни, до того, как ты отправился в погоню за молотом Глоина? 
получение чертежа рельсотрона
8)Что, кроме общеизвестных фактов, ты знаешь о деятельности таких организаций как Лига Возрождения, Стальной дракон, Темный рассвет и Радужный Орден?
(общеизвестные факты) + стальной дракон заказал поиск чертежей рельсотрона
9)Что ты знаешь о секрете своего рождения и в чем он состоит?
следует рассказ о том что он является незаконорожденным сыном графа такого то. я серьезно сомневаюсь что тебе эта инфа пригодится, потому опускаю детали
10) знаешь ли ты где находятся чертежи и если да, то где?
В районе Белых скал
11) известно ли тебе более точное местонахождение чертежей или ты знаешь лишь то, что они находятся в районе белых скал?
это мне предстояло выяснить
12) что тебе еще известно о чертежах кроме того, что их получение было твоей задачей, которую тебе заказал стальной дракон и они находятся в районе белых скал?
Что их уже ищет темный рассвет, а Лига о них пока не знает. А также что не так давно одна партия приключенцев уже погибла в их поисках
13) Известны ли тебе какие-то детали, которые могут помочь найти их и что-либоо том, как они охраняются?
нет
14) что конкретно тебе было известно из техники и знаний древних и остались ли у тебя какие-то чертежи или записи?
я разобрался в электроники и стал постигать начала сложной науки древних - кибернетики. у меня были некоторые чертежи и записи, они хранятся частично в банке, частично в номере
15) Что из изделий в сфере электроники ты мог бы сделать не заглядывая в чертежи и записи?
Лишь простейшие изделия, я еще не экспериментировал достаточно с этим
16) как звали твоего связного в стальном драконе и как ты с ним связывался?
Меня просто знали в лицо, я просто заходил к ним на базу
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #362 : 08 Апреля 2010, 00:46:01 »
Роб и Мири переглянулись, услышав предупреждение Гудвина
 - Спасибо, мы учтем - поблагодарила эльфийка - а вот лопаты нет. Как-то... не нужна была до сих пор.
Кучер тоже развел руками.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #363 : 09 Апреля 2010, 16:35:51 »
Пока парочка хЕрургов, как их окрестил Гудвин, с радостным ворчанием начала ковыряться в трупах, сам гном тоже не сидел без дела. Не дождавшись ни от кого лопаты, Гудвин огляделся по сторонам, и  заметил в полукилометре от дороги естественный вертикальный камень. Довольно хмыкнув, он схватил уже очищенного от доспехов соплеменника подмышки и потащил в ту сторону.

А Гидеон под руководством Муха начал резать остроухого. В целом, как выяснилось, очевидных различий внутреннего строения эльфа и человека обнаружить не удалось. Правда, взаимопонимание сначала достичь было довольно сложно - Гидеон явно учился по каким-то другим книжкам, нежели Мух, и потому они сначала изрезали всего эльфа вдоль и поперек, прежде чем пришли к консенсусу. Мух к тому же от волнения забыл, где искать гипофиз. Также не удалось извлечь эпифиз, половые железы и надпочечники (эпифиз случайно разрезал Гидеон, а нижняя часть тела вообще была сильно повреждена в результате механических и кислотных воздействий перед смертью), так что разжиться удалось только поджелудочной и щитовидной железами. Мух аккуратно положил их в бурдюк с раствором хлористого натрия в воде, а немного костного мозга и спинномозговой жидкости распихал по пробиркам.

Перешли к бренной тушке хаосита. Первым открытием, помимо зеленых волос, было то, что на затылке у него скрывалась дополнительная пара глаз, которую не сразу можно было заметить за волосами. Но в кольчужном капюшоне был сделан специальный вырез, и, похоже, хаосит вполне себе их использовал по назначению. А потом пошел какой-то медицинский ад: внутреннее строение существа, иначе назвать его и нельзя было, представляло какую-то красную губку, с перемешанными и смещенными органами, едва узнаваемыми, и в основном непонятного назначения. Без поллитры в этом явно было невозможно разбраться, впрочем было сильное подозрение, что поллитра бы тут тоже не помогла. Еще важным нюансом было то, что кожа была очень твердой и с трудом разрезалась, а "внутренняя губка" состояла наполовину как будто из хрящевой ткани, и ее тоже было сложно резать.

Мух взял немного внутренней структуры для анализа и, безрезультатно попытавшись еще разобраться во всем этом, махнул рукой. Посовещавшись с Гидеоном, он отправился препарировать Сильвио, а медик достал блокнот и принялся зарисовывать строение тела хаотика.

Гидеон был вовсю заляпан кровью, а Муху только предстояло. Он быстро наверстал упущенное, вскрывая хидденца. Практические неудачи с эльфом не прошли даром, и он споро вырезал эпифиз, щитовидку, надпочечники, поджелудочную и половые железы, поместив все в соответствующий бурдючок. В пробирки отправились образцы костного мозга и спинномозговой жидкости. Гидеон тем временем закончил зарисовку, отобразив примерную схему расположения органов во внутренней "каше" хаотика.

Тут со стороны вертикального камня, рядом с которым возился Гудвин, раздалась серия взрывов. У него было время подготовиться, пока "некрофилы" возились с поверженными врагами, и он первым делом уложил тело гнома в естественную выемку под камнем. После этого он разделил имевшийся у него пороховой заряд на несколько частей, воткнул в каждую по фитилю, поджог и отбежал подальше. Первоначально он планировал, что камень упадет и накроет ямку с телом Глоина, но вышло совсем не так, как он планировал. Направление взрывов и результирующая, как оказалось, были рассчитаны неверно,  и потому камень только раскололся на две части. Верхняя половина развалилась еще на несколько кусков и упала рядом с выемкой, а нижняя осталась более-менее целой, и на своем месте. Так что теперь Гудвину оставалось только перетаскать на яму обломки верхней части скалы, и, докидав лежащими повсюду камнями, просто завалить получившуюся могилу обычным способом. Установить "нагробие" не удалось.

- Мы там скоро едем вообще? - тоскливо спросил кучер - а то уже вон там еще, прямо по дороге, пыль клубится. Едет снова кто-то, кажись. Вы там ни у кого еще молотки, доспехи или сделанные из золота шлемы не воровали?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #364 : 09 Апреля 2010, 16:46:25 »
Прочитав над телом короткую молитву Рагнару за упокой души собрата, гном направился к дилижансу и посмотрев в указанном кучером направлении изрек следующее: - надо бы сваливать отсюда, а то, как бы, не вышло чего нехорошего. Тела, кстати, можно было бы и сжечь, но, на крайняк, можно и так оставить - ночью их подчистит местная фауна.
- Мух, Гидеон, закругляйтесь там, время поджимает, да и новые неприятности, по ходу, едут - обратился он к начинающим патологоанатомам.
- Мы вообще не воруем, а то что было - лишь прискорбный и неожиданный инцидент из которого, я уверен, кое-кто вынесет себе полезный урок - ответил гном на слова кучера.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #365 : 09 Апреля 2010, 18:04:00 »
Амалия быстренько поскакала к дилижансу и через несколько секунд была уже в нем, делая вид, что она тут такой кавайный ребенок, просто проезжала мимо.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #366 : 11 Апреля 2010, 01:00:37 »
Гном тоже залез в дилижанс и прочитал какое-то заклинание.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #367 : 12 Апреля 2010, 02:07:30 »
Пока Гудвин читал заклинание и производил рекогносцировку, всадники стремительно приближались, и вот уже невооруженным взглядом можно было сказать, что это крупный отряд всадников - человек восемь.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #368 : 13 Апреля 2010, 02:17:51 »
- хмм...кажется, это отряд какой то стражи или гильдии, судя по типовым плащам. Пока не могу разглядеть, принадлежат ли они к Лиге, хотя цветовая гамма похожа.
Исходя из опасения за наши головы, а так же, учитывая скорость их движения и численность, могу предложить два варианта: либо очень быстро делать ноги, в возможности чего лично я сомневаюсь, либо не особо напрягаясь и без излишнего страха неспешно покинуть это место и, в случае допроса, обрисовать все, как нападение. Проше говоря - сказать чистую правду, но без ее излишеств. - сказал гном.
- Мух, Гидеон, бросайте играться с трупами, отмывайтесь по-быстрому и быстро забирайтесь в дилижанс. Время очень поджимает - крикнул он, обращаясь к медикам.
- Мы сейчас все в одной лодке, так что надо действовать сообща - добавил он, обращаясь уже к кучеру, Мири и Робу.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 02:20:45 от Гудвин Акссторн »

Myx

• *
« Ответ #369 : 13 Апреля 2010, 15:33:10 »
- ладно, коллега, пора заканчивать, мы в любом случае не успеем, исследовать его до конца, тут дни работы и несколько минут, ни чего, не решит – сказал, Мух, обращаясь к Гидеону.
Биохимик собрал инструменты, затем, взял несколько тяпок, которые недавно были для трупов одеждой, смочил водой и принялся оттирать с себя кровь. Смыв все, что можно смыть он направился к дилижансу, по пути осмотрев место, где лежал Хейдес, на наличие пустого шприца. 
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Nox

• *
« Ответ #370 : 13 Апреля 2010, 17:46:49 »
Лицо Гидеона, было отстранённым, даже во время промывания рук талой водой из остаток ледяной стены. Пямять медика пыталась зафиксировать как можно больше информации. Нужно записать всё как можно подробнее и довести рисунок до ума. Тело работало по автомату. Отмыться от крови, собрать вещи, сесть на место... и писать... писать.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #371 : 13 Апреля 2010, 23:12:27 »
Увлекшиеся было Гидеон с Мухом принялись оттираться, и в это время стражники (а это были именно они) добрались до дилижанса. Затормозив, они рассредоточились вокруг повозки, держа руки на кобурах и эфесах.
 - Капрал Войтич, Лига Возрождения - отчеканил один из них, переводя взгляд с медиков на трупы, потом на кучера и дилижанс и обратно - что здесь происходит?
Кучер вздохнул и решил взять слово:
 - Дилижанс почтовой службы города Варшавы, арендован научным обществом Трех Звезд. Следуем транзитом через поселок Грай к Белым скалам. Подверглись нападению... - он сделал некоторую паузу и добавил - каких-то бандитов.
Капрал нахмурился:
 - Это, надо полагать, вы этих бандитов и режете? На черта, позвольте спросить? Трупоглумие и некрофилия - уголовно наказуемые деяния.  Вообще, - он снова обвел всю картину тяжелым взором и выдал:
 - Всем выйти и встать у дилижанса, оружия не доставать, предъявить документы для досмотра.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #372 : 13 Апреля 2010, 23:22:02 »
"Расфигачь мою шарманку" - подумал Хейдес, вот-вот к нему должны были прийти религиозные откровения...
Рыцарь вылез из дилижанса, и протянул ближайшему стражу свои документы.
- Некрофилия... Меня аж передернуло от одной мысли... Капрал, да? Я даже не буду спрашивать ваши документы, только ответьте, надолго вы собираетесь нас задерживать, мы и правда спешим...
Капрал сначала посмотрел документы, потом сказал более уважительным тоном, но все еще недоверчиво:
 - Сударь, возможно, вы не отвечаете за действия ваших спутников, но эти вымазанные в крови люди выглядят донельзя подозрительно. И я собираюсь докопаться до истины... и если вам есть что сообщить по этому поводу, я слушаю.
- Учёные, они как дети... - снисходительно ответил рыцарь... - Хотя стоит признать, их действия и меня немного смущают, хотя я и сам служитель смерти...
 - Так они ученые? - презрительно сказал капрал - яйцеголовым дай волю, наизобретают. Надумали тоже, с трупами играть... Хотя, начальству возможно будет интересно с ними потолковать
- Надеюсь это не приглашение сейчас ехать обратно в Варшаву, что бы встретиться с вашим начальством?
- Да нет, вы все равно в Грай едете, а мы там квартируем. Начальство разберется что с этими упырями делать.
Хейдес прикинул в голове примерный план местности, - Ну ладно, хоть не обратно ехать и то хорошо, ну тогда может поедем, время - деньги, как говориться...
Капрал кивнул и отойдя от миркторца зычно сказал:
 - Господа яйцеголовые, отойдите от трупов и предъявите документы... это касается всех. Если все будет нормально, проедем вместе в Грай, это по пути, просто ответите на несколько вопросов по поводу нападения... и по поводу этого вот - он ткнул пальцем в сторону растерзанного трупа.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 23:57:35 от Хейдес »
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #373 : 14 Апреля 2010, 00:02:54 »
Кучер предъявил какие-то бумаги, которыми капрал, судя по всему, оказался удовлетворен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #374 : 14 Апреля 2010, 01:19:01 »
- Сугубо медицинские изыскания, - поспешил заверить стражника Гидеон. - Никакой некрофилии или глумления. Да-да, у меня есть документы, я покажу, когда руки будут чистые. Вы когда-нибудь видели, у человека, глаза на затылке? Нет? Я тоже не видел, до сего дня. А его тело... я сделал зарисовку... вы только взгляните...
Что-то Гидеона прорвало, с каждым предложением, он говорил всё быстрее, потом свёл всё к объяснениям разницы в строении органов человека и этого тела. При этом Гидеон таки рвался показать всё стражникам.
  - Так, так, так, - замотал головой капрал, на которого этот поток сознания произвел скорее ошеломляющее впечатление, нежели что-либо прояснил, - медик значит, уже яснее. Подробнее объяснишь начальству... Глаза на затылке, надо же, мутанты поганые, сколько ж их здесь на этих нечистых землях

Дотирая руки Гидеон собрал вещи и взял в руки рисунок и начал прямо стоя доводить его до ума.
 - Мне только не много времени, дорисовать детали. Оставлять его, без должного внимания, настоящее преступление.
 - Сначала документы, и дорисуешь в дилижансе - металлическим голосом произнес стражник
 - Да-да, они в сумке. - и Гидеон показал документы.
 - Ага. Медик. Ясно. Прошу проследовать в дилижанс - стражник стал немного вежливее, но голос продолжал быть непреклонным
 - Только лучше на крышу, пан медик - подал голос кучер - а то не то всю обивку кровью заляпаете.
 - А может, вашему начальству будет интересно взглянуть на эти мутации? Мы могли бы положить его на крышу... - в глазах Гидеона сияла великая надежда. Ну как у малого ребёнка.
  - Брось эту падаль - скривился стражник - в пустыне такого барахла как собак нерезанных. Кого не пристрели, то шестой палец, то третий глаз
 - Вы даже не догадываетесь, как вы не правы.
Гидеон обречённо отошел от тела и забрался на крышу дилижанса. Всю дорогу он сосредоточённо делал записи.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 01:49:33 от Kim »