Источник магии

Автор Тема: 7. Столица!  (Прочитано 52782 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 7. Столица!
« Ответ #285 : 26 Февраля 2010, 17:44:27 »
Когда Вонг прочитал заклинание, он почувствовал как будто звоночек в сознании. Он чувствовал что-то в толще камня... где-то метрах в 20 в глубине стены! Там явно что-то было!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Вонг

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #286 : 26 Февраля 2010, 17:56:57 »
Все окружение только и делало что подтверждало то, что здесь были сатанисты. Причем очевидно сравнительно недавно. Но тут чародея привлекло кое-что поинтересней. Земля подавала позывы к каким-то зарожденям или кладе...
-Норт! Подойди сюда. - коротко объявил полуорк и как только гот подошел, чародей дал ему не особо точные, но вполне выполнимые указания.
-Твоя задача пробить камень в этой стене. Бить придется много. Метров на двадцать в глубь. Ну а чем же еще заниматься? - так же Вонг шепнул орку на уху о том, что там есть что-то, что несомненно может представлять ценность для всей группы. Спустя секунду ожиданий по залу вновь прокатилось эхо от заклинания и чародей положил Норту руку на плечо. (Сила Земли)Тот мгновенно ощутил прилив сил к мышцам. По крайней мере, орк был теперь готов крушить и ломать все вдребезги.

Норт

• *
« Ответ #287 : 26 Февраля 2010, 18:10:28 »
-Уу…- с долей удивления произнес Норт ощущая как его тело наполняется силой. Добавив к этому эффекту Медвежью Живучесть зеленый снял с пояса одноручный топор и взяв его двумя руками несколько раз примерился к месту где камни выглядели менее надежно или же выступали из стены, или были потрескавшиеся. Затем он со всей силы нанес удар по каменной кладке Повторив эту процедуру около пятнадцати раз Норт посмотрел на эффект и несколько раз ударил по кладке кулаком смотря появилось ли больше ненадежных, шатающихся камней.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 18:49:44 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #288 : 26 Февраля 2010, 18:48:22 »
Чуть успокоившись крыслинг решил осмотреть лапку поближе, даже подержать ее
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #289 : 26 Февраля 2010, 19:00:57 »
Когда он взял ее, лапка задергалась. Правда, кусаться она уж точно не умела: нечем было

А Норт долбился об стену. Мощные удары топором по стене офигенно его затупили, но зато по стене пошли трещины и древняя кладка обвалилась. За ней обнаружились мощные пласты известняка. Копать не перекопать... Тут гораздо лучше пригодилась бы кирка, а не латная перчатка.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #290 : 26 Февраля 2010, 19:06:41 »
-Фух...- выдохнул Норт разваливая каменную кладку. За ней его ждал сюрприз...
-Камень... Неее... Вонг, Норт сильный но если моя бить это латный перчатка то знаешь... это займет мноооооого времени.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #291 : 26 Февраля 2010, 19:10:10 »
у.....какая шустрая лапка..С этими слова Крыс показал лапку Вонгу, может он что-то знает...
После посмотрев на стену крысу захотелось сделать норку в которой было бы тепло и уютно , но т.к. кушать было нечего, а спать на голодный желудок не стоит, то  он решал уже целенаправлено поискать еды.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 08:28:51 от Крыс »
- Почему?

Вонг

• *
« Ответ #292 : 27 Февраля 2010, 10:26:40 »
Вонг без какого либо удивления взял куриную лапку в руки и повертел перед глазами. Та немного подрыгалась и успокоилась в руках чародея. Но ее спокойствие продлилось не слишком долго и спустя буквально секунды, она вновь начала шевелится с удвоенной силой и энтузиазмом. Интересная куриная лапка в тот же момент была в буквальном смысле всунута Свилю в руки, а чародей с довольным видом уселся на пол, снял шлем, достал табак и трубку. Высыпал курительную смесь в специальное отверстие и оторвав щепочку от древка факела поджог ее на открытом пламени и вскоре мягкий табак затлел в трубочке... Вонг сделал первый слабенький вдох и выпустил первое дымовое колечко которое тотчас поднялось вверх.   

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #293 : 27 Февраля 2010, 12:17:26 »
Побродив по залу, Крыс нашел немного подземных грибов, которые росли на стене. Вкус был своеобразным, но крыс привык к нему за годы странствий по подземельям. Также он увидел крупного слизня... точнее его хвост, и слизень успел заползти в щель раньше, чем крыс его схватил.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #294 : 27 Февраля 2010, 12:23:08 »
Крыс собрал немножко грибов и перекусил, потом  решил покараулить слизня...всетаки такой деликатес выпадает не часто
- Почему?

Древесный Свиль

• *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #295 : 05 Марта 2010, 11:34:54 »
Кианор зашел в залу и по спине пробежали мурашки. Ему определенно не нравилось подземелье, а еще более того - не нравилось это место. Он все же прошел к тому месту, куда Вонг скинул свой рюкзак. Вынул из сумки тряпье и сделал что-то вроде подушки у самой стены. Затем крякнув дед приземлился на нее, положив рядом с собой суму, посох. Пригласил птица на колено, он явно нервничал:
- Ну что, мальчик мой. Тебе я вижу тоже не по душе эти мрачные своды, - с этими словами дед достал из сумы немного орехов и протянул их Хохолу, наблюдая за своими спутниками.
Рядом мерно потрескивал факел, раздавался звук вскрываемой скорлупы. Дед глотнул вина "может хоть так будет полекше...", после чего захотелось есть. Только он потянулся к сумке, как откуда-то выскочил возбужденный Вонг и всунул ему нечто! Свилю показалось, что ему в руки сначала налили кипятка, а потом дали подержать холодное железо! Рефлекторно Кианор вскинул руки, выбрасывая какую-то хрень, от чего Птиц сорвался в воздух и, чувствуя переживания хозяина, приготовился закричать. Как только лапка взмыла в воздух, Свиль почувствовал себя в своей тарелке и успокоил птица. Тот приземлился на плечо и стал вглядываться в темноту.
Дед в свою очередь уставился на упавшую в трех метрах от него находку. Дергающаяся куриная лапка...
- ВОНГ, твою прородительницу. Какого?! Тебя не учили не подбирать всякую гадость с пола?! - полным возмущения голосом начал отчитывать того Свиль. - Это... это... Какая-то гадкая магия! Я такой и не знаю. Некромантия, или хаос, или магия тьмы... что угодно, но явно ничего хорошего... я с таким не сталкивался... сатанисты... нет... и точно не готы... Вот что ребяты, если мы не хотим неприятностей на наши... эмм... головы, то платим Крысу и идем дальше, в то место, где они живут. Можем еще конечно по-быстрому перекусить и вперед. Я здесь оставаться не намерен.

Однако Вонг явно никуда не спешил. Отрицательно покачав головой в ответ на призыв старика, он потянул приятный запах табака еще раз и выпустил с тяжким выдохом очередное колечко постепенно растворившееся в сдавленном воздухе.
-Присаживайтесь все. Будем ждать. - коротко повторил полуорк и порыскав среди стыков каменных плит на полу хоть небольшое углубление сточил конец древка факела мечом и воткнул предмет прямиком в расщелину. Теперь факел мог служить неким костерком для путников. В воздухе уже провоняло табаком, а также совсем скоро раздался вопрос к Свилю.
-Сколько мы вот уже путешествуем. А не знаем ничего... Вот к примеру ты старик...-указал чародей на преданного лесу курительной трубкой - откуда ты?

"ОПЯТЬ?! ОООО ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТОГО ЗЕЛЕНОГО!!! КАК НИ ПРИВАЛ, ОН ОПЯТЬ ЗАВОДИТ СВОЮ ШАРМАНКУ. Может на него наложили заклинание? м?"
- Окстись, сын гор. Полно уже. В повозке не наговорился про жизнь нашу или привалы наши позабыл? - с улыбкой произнес Свиль. - Хотя про Крыса бы я послушал...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 12:15:08 от Kim »

Вонг

• *
« Ответ #296 : 05 Марта 2010, 12:03:50 »
Вонг выпустил в воздух очередное колечко. глаза его метнулись в сторону крыслинга, а по мертвой тишине раздался спокойный глас полуорка.
-Крыс... ну тогда ты, рассказывай. - на самом деле чародей не очень то и хотел спрашивать их проводника о его жизни. Ибо тот был действительно какой-то странный. Но все же, надо же было как-то занять время.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #297 : 05 Марта 2010, 12:09:25 »
Увидев реакцию Вонга, дед просто опешил.
- Друг мой сердешный, ты меня не расслышал? Идти надо отсюда. Срочно. - Свиль был серьезен как никогда. Где-то внутри себя он даже поставил вопрос об адекватности Вонга. Может его в детстве уронили и он половину слов не слышит или не запоминает?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #298 : 05 Марта 2010, 12:16:13 »
Услышав слова Свиля Крыс отвлекся от охоты на слизня и решил вступить в разговор.
- Да нечего мне особо о себе рассказывать. Первое что помню из своей жизни это как проснулся на помойке уже будучи взрослым и крайне большим по меркам крыслингов...Почти никаких воспоминаний до..лишь ощущение жуткой боли и отчаянья..иногда всплывают конечно какие-то отрывки , но они абсолютно не похожи на жизнь крыслинга, скорее на жизнь человека или эльфа..или может быть даже орка.. Дальше не зная как жить , да и вообще , что такое жизнь провел большую часть жизни в канализации и  катокомбах, чем и зарабатывал себе на жизнь параллельно обучаясь стрелковому искусству в какой-то школе проход куда нашел через канализации..
Чуть помолчав Крыс добавил...-Для первой задушевной беседы мне кажется достаточно и продолжил охоту...*чуточку прослезился и начал бурчать себе под нос что-то вроде крысом раньше никто не интересовался*
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 12:18:12 от Крыс »
- Почему?

Древесный Свиль

• *
« Ответ #299 : 05 Марта 2010, 12:21:21 »
Приняв для себя решение, дед немного перекусил мяса и хлеба, запил подоброму вином и перевел взгляд на Крыса.
- Сколько стоит провести нас до того места, где живут готы?