Источник магии

Автор Тема: 1-я группа  (Прочитано 297517 раз)

Nox

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 1-я группа
« Ответ #1125 : 17 Марта 2010, 13:20:59 »
У меня нейтрально-добрый персонаж.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #1126 : 17 Марта 2010, 13:26:41 »
У мну оба 90 и комм 2)) Слегка не дотягивает до пожеланий Ами)). Аднака Тео апеллирует не к хаоситу, что бесполезно, а к его спутникам - ежели они решат, что все честно, и не захотят драки, то сами его могут остановить. А что касательно "Тео будет хилить" - так если Тео успеет отхилить до полного здоровья (если повезет), то магии потом вообще не останется, и будет она бесполезна... хоть под повозку лезь((
Причиняю добро, наношу радость.

Nox

• *
« Ответ #1127 : 17 Марта 2010, 14:27:06 »
А чего мы ждём?
Гидеон Фрай - медик/монк

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #1128 : 17 Марта 2010, 14:40:08 »
Чего мы ждем?)) Решительности мастера начать резню, наверное)
Тео - можно и под повозку) абы жива была)
Летс килл!!!
(хотя кто нас потом вытаскивать из Врат Смерти будет, я хз. Кстати, стоит обратить отдельное внимание на наших спутничков, которые могут сначала помочь нам, а потом добить нас и полутить все трупы, сорвав джек пот. Микки, сия задача ложится целиком и полностью на твои ...хммм...(короче не важно какие) плечи :))
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Микки Маус

• *
« Ответ #1129 : 17 Марта 2010, 14:42:47 »
Лутить? Микки любит лутить :) Но обычно этот лут у него потом отнимают, судя по всем предыдущим событиям ;D

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1130 : 17 Марта 2010, 15:02:06 »
Пожалуйста, учитывайте следующее - хотя я и написал что первый выстрел после Кенни сделала Амалия, это было не совсем верно - фактически спуск Последовательностей был совершен одновременно эльфом и Амалией. Просто Амалия заявила свой таргет сразу, а эльф выставлял таргет на релизе (и выбрал Амалию) - и это позволило мне описать ситуацию именно так, как я описал. А фактически из-за наличия двух волшебников с подготовленными последовательностями бойню можно было бы остановить только  в случае если бы кто то смог обезоружить Кенни или если бы Теодора выкинула максимальный или почти максимальный бросок на коммуникабельность. Этого не произошло.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #1131 : 17 Марта 2010, 15:13:42 »
Ассист! ДАйте праймари!!!

Nox

• *
« Ответ #1132 : 17 Марта 2010, 15:23:36 »
Вашу же мать...=_= ... я думаю чего писать.
Гидеон Фрай - медик/монк

Микки Маус

• *
« Ответ #1133 : 17 Марта 2010, 15:25:58 »
Гидеону 1 шаг до хаосита. Отвлекай на себя ))

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #1134 : 17 Марта 2010, 15:40:02 »
все в тактик чат)
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Микки Маус

• *
« Ответ #1135 : 17 Марта 2010, 15:47:47 »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1136 : 17 Марта 2010, 18:04:41 »
Сразу скажу - завалить вас никто не пытается. Но персонажи довольно сильные, это раз. Два - тот факт, что если вы их победите, вы получите экспу И за мирное решение конфликта, И за бой. И это меня бесит :))) Потому я буду стараться использовать этих персонажей максимально эффективно - чтобы вам эту экспу пришлось заработать усердно. В силу их возможностей, конечно, никаких читов и подтасовок (ну, за мной этого вроде как и не водится)).
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Nox

• *
« Ответ #1137 : 17 Марта 2010, 18:21:40 »
Кароче, кто-то умрёт из партии.
Гидеон Фрай - медик/монк

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #1138 : 17 Марта 2010, 18:24:08 »
Итак, предлагаю прото-вариант тактики
Гудвин орет "рекоммендации" кому кого куда чем и зачем
Мух – пытается парализовать хаосита и не попасть в гидеона
Ами – маг удар на йольфа
Гидеон – атакует хаосита с акцентом на занятость рук
Микки – мороз на йольфа+бежит за вторым ружжом
Шрам – атакует йольфа с акцентом на занятость рук
Эльфийка – маг удар на хаосита
Гудвин - маг удар на хаосита
Тео – каст лечилки на Хейдеса
Хейдес – попытка отрубить руки сильвио либо ослепление, если есть, а потом отрубание рук/пальцев

Главный УПОР делается на то, чтобы закончить бой максимально БЫСТРО и с МИН. потерями + НЕ двть НИКОМУ из противников заюзать то, что находится у них в карманах и ОСОБЕННО банки на поясах, т.к. у нас может резко прибавится проблем в лице призванных существ или элементалей.
Так же надо не дать хаоситу провести нормальный каст. Рассчет идет на то, что Мух успеет парализовать или усыпить его ДО того, как он прибавит нам проблем. Если Мух фейлит, то его вниманием должен завладеть Гидеон, но без суицида ибо ударить он может больно. Своим кастом эльфийка, если послушается, может свести на нет защиту хаосита, что ласт мне возможность долбануть его магией.
У Сильвио самый быстрый физ дпс (damage per second - урон в секунду) из противников, т.к. у него 2 револьвера. При том, у него нет маг шмоток или айтемов кроме того, что в карманах и банок на поясе. Кроме того и он, и хаосит защищены кольчугами, что утруднит Хейдесу процес отрубания рук стрелку. По сути, отрубать руки не обязательно, т.к. сие действие нужно лишь для того, чтобы он просто не мог воспользоваться руками некоторое время (ну, или вообще). Тео прикрылась Гудвином от хаосита, вниманием которого завладеют Мух и, особенно, Гидеон, что дает ей возможность кастить лечилку на Хейдеса до упора. Затем она может взять свой святой крест и попытаться вбить в неупорядоченную хаоситскую башку всю полноту той доброты, любви и светлых побуждений, которыми она обладает :) но это по желанию самой Теодоры :)
У шрама, Микки и Ами есть неплохая возможность добить йольфя. Главное сделать это от души))
У Гудвина есть неплохая возможность попасть по хаоситу и замедлить его на один ход. НО! на следующую маг атаку гнома ты, ГИДЕОН, должен быть НЕ ближе 4 футов от хаосита ибо тебя тоже заденет.
Если коротко, то это все.
Еще скажу, что на йольфе маг шмотки, а на хаосите - 3 корраптов хаоса, один из которых, если мой рассчет не Epic Fail, может быть снят кастом эльфийки.
Если будут идеи - поправлю. Жду ваших комментариев/предложений/идей по тактике.

Nox

• *
« Ответ #1139 : 17 Марта 2010, 18:31:27 »
Если Гидеон зафейлит свои махания кулаками и при этом не умрёт, то у него есть быстро передвижение и он с удовольствием отойдёт от Хаосита, когда ему скажут... просто в отыгрыше крикните Гидеону отбежать и норм.
Гидеон Фрай - медик/монк