О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
10. Бездна
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25
26
27
28
...
31
Вниз
Автор
Тема: 10. Бездна (Прочитано 62234 раз)
Пушистик
DnD
Re: 10. Бездна
«
Ответ #345 :
08 Октября 2010, 01:46:02 »
Будучи максимально тихим, крыс буквально самое ухо шепнул магу:
- Ты слишком шумный и выдаешь нас. Двигайся неспешно в направлении комнаты где была тучка и оттуда в сторону центрального туннеля, я кажется знаю кто наш гость.
После этих слов Крыс стал быстро удаляться в сторону туннелей, заботясь о максимальной скорости*на четвереньках* и при этом, чтобы его никто не видел. Ему уж очень хотелось поймать гостя, со столь знакомым крыслингу запахом.
«
Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 08:33:21 от Крыс
»
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #346 :
08 Октября 2010, 09:48:22 »
Пару мгновений Желатин раздумывал, не повесить ли на себя "Тишину", но затем решил не тратить ману.
- Хорошо, - прошептал маг.
Двигаюсь шагом следом за Крысом. Саманта под скрытностью летит за ним со своей обычной скоростью.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #347 :
08 Октября 2010, 12:04:26 »
Крыс еще некоторое время двигался скрытно, затем приняв какое то решение, пустился быстро-быстро бежать вперед по тоннелю. Саманта с трудом за ним поспевала, но держалась ровно чуть позади.
Что сам Желатин делает?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #348 :
08 Октября 2010, 20:41:10 »
Желатин, получив сообщение от Саманты, что Крыс чесанул вперед, заколебался. Все это выглядело подозрительно, но тратить ману не хотелось, рисковать собственной шкурой - тем более. Подумав, он решил просто следовать дальше в том же темпе - если что, он быстро сократит расстояние с помощью "Ускорения" и прыжков.
Иду дальше шагом, Саманта летит следом за Крысом. Если она что-то заметит, или Крыс начнет удаляться - просьба сообщить
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #349 :
08 Октября 2010, 21:38:54 »
Саманта следовала за Крысом не отставая, хотя сам Желатин оказался довольно быстро позади.
(
нрпг т.к. Саманта наблюдает, то не считаю прыжки
)
Удалившись от мага Крыс наконец смог сосредоточиться на поиске этого незнакомца, запах уходил в комнату, где раньше происходил основной бой…
Черт! – выругалось про себя животное , едва не споткнувшись, о чей-то труп…странно труп этого колдуна который пускал кислоту лежал несколько иначе, чем раньше… Кто-бы здесь ни был, он уже ушел через дверь с рунами , а значит осторожничать было некогда! Если не ускориться, он уйдет. После этого мимолетного раздумья животное рвануло со всех лап ориентируясь по запаху и пробежав какое-то расстояние услышал топот неподалеку. Преследователь понял что за ним бегут, а будучи таким же проворным как Крыс догнать его не представлялось возможным..разве что стрелять или измотать.
- Стой! А то я буду стрелять! И вряд ли ты этого захочешь! – выкрикнул крыслинг.
Послышался топот, глухой звук, стук, щелчок. Движение прекратилось. Пронзительный голос, чуть сместившись вправо, отвечает:
- Эй ты, умник, померяемся? Ты кто такой, чего тебе от меня надо?
- Уиху! Обожаю играть в стрелялки! Я Крыс и ты забрел на мою территорию!
- Очень крутая кликуха - фыркнул собеседник, тоже немного сместившись, судя по звуку - если следовать твоей логике, то меня зовут так же. А то, что это твоя территория, нигде не указано, чем докажешь, что твоя?
- По трупам, что ты пытался обшарить! Их убила группа которую я сопровождаю!
-Да, трупы свежие. Так это вы сделали так, что эта дверка перестала светиться?
- Боюсь что да, правда главный смог уйти!А хуже всего он увернулся от пули! Ты представляешь! Он даже не видел ее! И никакой магии!
- Я не очень понимаю, о чем ты. Но, если нам делить нечего, либо дай мне уйти, либо просто давай нормально пообщаемся. Я из Хламовников.
После этого крыслинг уже явно представлял с кем он имеет дело и что от него можно ожидать. В дополнение на животное снизошло озарение и он понял как можно на обратный путь исключить встречу с кучей трупоедов.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #350 :
08 Октября 2010, 21:42:21 »
- Тут всегда была светящаяся дверка, а сейчас она светиться перестала, вот я и решил проверить. - продолжал собеседник Крыса
- Думаю твоя компания предпочтительнее чем того мерзкого мага что остался далеко позади... у тебя кстати есть что на обмен? Особенно патроны интересуют - Крыс начал приближаться к соплеменнику, и тут из темноты послышался шорох - это приближался Желатин.
- Стой, стрелять буду, это кто еще?! - заверещал второй ратлинг
Пушистик
DnD
«
Ответ #351 :
08 Октября 2010, 22:33:02 »
- это тот мерзкий маг , который тоже услышал твою вылазку, правда не без помощи своей летучей мышки.. Вообщем если пристрелишь его я не сильно растроюсь, но я бы этого не делал.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #352 :
08 Октября 2010, 22:55:26 »
Крыс говорил достаточно тихо, и Желатин не успел расслышать сказанного.
А ратлинг успокоился:
- Ну, мне все равно, какие там у вас любовные отношения в группе, лишь бы меня это не касалось. А патронов у меня нету, по крайней мере с собой, зато есть много арбалетных болтов самых разных. А дома вполне могут и патроны заваляться.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #353 :
08 Октября 2010, 23:37:14 »
Маг приблизился.
- Хм, похоже руны были предназначены не для того, чтобы удерживать демона, а для того, чтобы не пускать внутрь любопытных. Тебе нечего бояться, рэтлинг, мы просто вышли глянуть, что у нас за гость. Крыс, это твой приятель?
Пушистик
DnD
«
Ответ #354 :
08 Октября 2010, 23:55:04 »
- Эм...все крыслинги братья, если так можно сказать. Я кстати знаю как мы можем обойти этих надоедливых трупоедов. И думаю лишние стычки нам никчему. Подробнее обсудим со всеми.*обращаясь скорее к Желатину*
И обращаясь уже конкретно к ратлингу:
- У меня вообще нет имени, как я уже говорил меня все зовут Крыс, но ты можешь звать меня Пушистик. Так у тебя есть что-то на обмен? Может что находил в своих вылозках?
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #355 :
09 Октября 2010, 03:02:58 »
- Зовите меня Щелчком, эту кликуху мне дали давно, и уже никто не помнит за что... А насчет чего-нибудь интересного - нет, сейчас я пуст, я только вышел из города, как набрел на погасшую дверь. Хотя... у меня есть одна интересная вещица, браслет, я его нашел недавно, да еще не ходил опознавать. Могу отдать его за сто золотых, может и продешевлю, ну да мне сейчас деньги нужны. Держу пари, он должен быть магическим!
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #356 :
09 Октября 2010, 08:51:04 »
Желатин задумался.
- Я не буду покупать кота в мешке, но если он действительно магический... Я мог бы взглянуть, если найдется хоть какое-нибудь освещение. Устроит даже лучина.
Если крыслинги находят источник света, читаю с книги Агаты "Обнаружение магии".
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #357 :
09 Октября 2010, 10:42:10 »
- У меня есть факел - сказал Щелчок, высекая искру. В свете разгоревшегося факела он с интересом разглядывал Крыса.
- Кажется, я тебя знаю. Ты не тот ли двинутый крыс, которого все некоторые наши называют Отшельником?
Крыс и Желатин тоже смогли разглядеть своего собеседника. Он был определенно меньше по размерам, нежели Крыс, и носил кожаную черную курточку с множеством карманов. За спиной у него висели два легких арбалета, а к рукавам были приделаны два небольших самострела, подобных тому, из которых стрелял Норт. На поясе висел еще и третий небольшой арбалет, судя по виду, стреляющий одновременно двумя болтами.
А Желатин тем временем прочитал заклинание. Браслет, который достал Щелчок, оказался абсолютно немагическим, но он был из серебра. Правда, вряд ли это поднимало его цену до 100 золотых.
«
Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 10:45:42 от Kim
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #358 :
09 Октября 2010, 11:24:32 »
- Думаю я заскочу к тебе в гости, если у тебя найдутся требуемые мне патроны или чего еще интересненького и да, я именно тот кого все считают отшельником. Что еще интересного ты слышал обо мне?
- Почему?
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #359 :
09 Октября 2010, 15:42:04 »
- Он немагический, - разочарованно сказал маг. - Хотя и серебряный.
Желатин убрал книгу обратно в куртку, затем, вспомнив чего-то, вытащил из внутреннего кармана клочок бумаги, мельком взглянул на него и сунул назад.
Смотрю на бумажку с зашифрованным текстом. Может это не шифр, а магический текст?
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25