Источник магии

Автор Тема: 8. Белые скалы  (Прочитано 95365 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
« Ответ #330 : 15 Марта 2011, 11:02:12 »
 - Захорони меня по человечески. Жаль, что я не видел своего убийцу, меня ударили со спины... Я даже не могу попросить отомстить за себя.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #331 : 15 Марта 2011, 23:46:56 »
- Хорошо, мы похороним тебя... Может что-то передать близким?... Перед тем как я тебя отпущу, может дашь какой-нибудь совет? Ну кроме как всегда быть на чеку со здешними людьми?
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #332 : 16 Марта 2011, 11:15:38 »
 - Близкие мои далеко, в Московии, да и уже наверное меня забыли... так что вряд ли вы им что передадите. А в соседнем овраге у меня небольшой схрон, кое какие запасы там прикопаны. Так что если еще никто не нашел, это ваше, золотых тридцать за это выручите. Похорони и помолись богам за Юрия Семецкого
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
« Ответ #333 : 17 Марта 2011, 07:11:37 »
- Хорошо, пусть вечный покой будет с тобой, если получиться, я отомщу за тебя... - С этими словами Хейдес отпустил душу несчастного, - Ну что, Тео, давай похороним его, я копаю, ты смотри по сторонам.
 Рыцарь нашел более-менее подходящее место для могилы и начал копать.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #334 : 18 Марта 2011, 10:07:17 »
Через час Хейдес бросил последнюю лопату земли на свежий холмик и, помолившись Мортис, был готов действовать дальше.

Хейдес

• *
« Ответ #335 : 18 Марта 2011, 23:44:17 »
Хейдес с Теодорой пошли обыскать указанное умершим схрон.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #336 : 22 Марта 2011, 00:00:40 »
Поковырявшись в земле, Хейдес обнаружил несколько древних металлических обломков, неплохо сохранившихся за минувшие тысячелетия.

Хейдес

• *
« Ответ #337 : 22 Марта 2011, 23:53:39 »
Рыцарь собрал всё что нашел. Времени уже должно было довольно прилично и Хейдес придложил Тео отойти пообедать.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #338 : 23 Марта 2011, 09:43:21 »
(Я так полагаю, перекусив, продолжаете кАпать?)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #339 : 31 Марта 2011, 17:57:15 »
Потихоньку начало темнеть, подходило время кормежки, и можно было сдавать найденное.

Хейдес и Теодора нашли несколько разных камней, но они пока еще плохо умели различать полезные материалы от бесполезных, и только один кусок оказался каким-то древним покрытием, за которое они выручили аж 4 серебряных. Сокровище, найденное по подсказке духа принесло еще 26 - причем золотых.

Амалия и Гидеон нашли здоровый но очень тонкий пласт какого-то легкого, почти не испорченного временем материала, и продали его за 6 серебряных монет.

Микки и Гудвину повезло больше всех. В течение дня они нашли несколько кусков материалов, которые все вместе ушли за 12 серебряных. При этом уже в конце дня они нашли расщелину, куда осыпалась земля так, что по звуку была слышна какая-то пустота. Каверна была, видимо, слишком маленькой, чтобы ее обнаружили сканированием, и достаточно неприметной, чтобы ее обнаружили старатели. Правда, чтобы ее раскопать нужно было достаточно много времени... Целый день копки!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 18:02:27 от Kim »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #340 : 31 Марта 2011, 18:01:18 »
Мух провел время разбираясь с пробирками. К своему раздражению он понял, что отсутствие практики в течение длительного времени сказалось на нем далеко не самым лучшим образом. Он, конечно, ничего не разбил и не испортил, но работать мог бы гораздо быстрее, так что день закончился для него с чувством недовольства собой. В рабочей запарке он даже не успел получше узнать своих новых коллег...

Микки Маус

• *
« Ответ #341 : 31 Марта 2011, 18:04:58 »
 - Эээ... что там говорил этот очкастый? - крыслинг сплюнул в трещину и вопросительно посмотрел на гнома, - Типа можно застолбить место? Или давай просто припорошим землёй и травой слегка, а потом разберёмся?

Хейдес

• *
« Ответ #342 : 31 Марта 2011, 20:03:25 »
Поев, Хейдес заявил, - Мне с Гудвином надо в город, у меня дело к одному торговцу, который продал мне шлем, я бы на твоём месте не ходил в одиночку... Поброди с Мухом или Гидеоном, я вернусь завтра днём, не будешь скучать, солнце моё?
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #343 : 31 Марта 2011, 20:17:21 »
- Знаешь, надо бы сделать нам и то, и другое. Давай припорошим слегка чтобы было не сильно паливно, а потом застолбим, средненький по площади, квадрат с этой щелью в нем, чтобы другие не знали конкретного места,если вдруг догадаются. И надо сказать что-то типа: мы вот нашли неплохо и думаем, что нам еще должно повезти здесь. А завтра я просканирую пустоту внутри и, если там есть что стоящее, тогда уж и будем думать о его зачистке. Как тебе идейка? И, кстати, надо сейчас поужинать и валить в город - работы у нас будет много, думаю, что сегодня и займемся, если карта ляжет удачно.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Микки Маус

• *
« Ответ #344 : 31 Марта 2011, 20:28:30 »
 - Аха, давай, так и сделаем, - не стал спорить Микки. Уж очень ему нетерпелось опробовать в деле новую винтовочку.