Источник магии

Автор Тема: 8. Белые скалы  (Прочитано 95338 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
« Ответ #585 : 01 Ноября 2011, 17:15:21 »
Гудвин что все это время делал?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #586 : 01 Ноября 2011, 17:28:04 »
Микки врубил сканер эмоций и вместе с эльфами подкрался к забору, протелепатировав Гудвину "Я на месте, начинаю проникновение"
 - Так, на заборе магии никакой я не увидел - сказал Глин

Гудвин сообщения пока не получил, скажу как получит
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #587 : 01 Ноября 2011, 20:50:29 »
- Полезайте вперёд, я за вами, - шепнул крыслинг и осмотрелся по сторонам.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #588 : 02 Ноября 2011, 17:17:31 »
 - Там собаки - с сомнением сказал полуэльф - ты можешь их пришить незаметно?

Микки Маус

• *
« Ответ #589 : 02 Ноября 2011, 21:18:38 »
 - Смогу, - шепнул крыслинг, заряжая 5 разрывных патронов, - Только высуньте меня над забором слегка.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #590 : 03 Ноября 2011, 10:21:57 »
Один из полуэльфов подсадил крыса на плечи, и тот высунулся из-за забора. Мгновенно осмотревшись, он засек двух сторожевых собак. Одна лежала около двери дома, а вторая медленно шла по направлению к высунувшемуся крыслингу, нюхая воздух и рыча.

Микки Маус

• *
« Ответ #591 : 03 Ноября 2011, 14:48:37 »
Чертыхнувшись, крыслинг тут же выстрелил в голову приближающейся псине.

Микки Маус

• *
« Ответ #592 : 04 Ноября 2011, 15:46:40 »
Тихо хлопнул выстрел, и голова собаки взорвалась красным. Вторая аж подскочила на месте от неожиданности, увидев краем глаза что стало с ее товаркой. Крыслинг не раздумывая выстрелил второй раз и разрывная пуля разворотила бедолаге бок. Завтра утром прислуге придется здорово повозиться с уборкой. Крыслинг осмотрелся, принюхался, пошарил в близлежащем пространстве сканером эмоций и перелез через забор. Никаких эмоций во дворике не наблюдалось. Собаки эмоционировать уже были не в состоянии.

- Чисто, - прошептал крыслинг полуэльфам, - За мной.
Полуэльф подпихнул крыслинга под мягкий зад и тот шмякнулся во дворе. Судя по эмоциям, они были в легком замешательстве. Судя по шушуканью, они спорили, кого оставить на шухере.

- На шухере будет тот, кто не шарит в замках и ловушках, - прошипел крыслинг, потирая зад, - Быстрее уже!

Возникло краткое молчание, и один из братьев перемахнул через забор
 - Вперёд! Я прикрою, - прошипел Микки, заряжая в винтовку 2 обычных патрона.
 - Куда пойдем, обе двери светятся магией - предупредил остроухий. И в этот момент входная дверь начала открываться.
 - В ту, -крыслинг бросил взгляд на трупы собак и вскинул винтовку, целясь в дверной проём.

На пороге показался стражник, ошеломленно уставившийся на разбросанные собачьи кишки и крыслинг тут же выстрелил ему в голову одним из двух обычных патронов.
 - Э..! - только и успел вякнуть стражник, прежде чем его мозги оказались на дверном косяке. Правда, он успел сделать это довольно громко!

Микки кивком показал эльфам на дверь:
 - Путь свободен.
 - Жестко - покачал головой эльф, и в следующее мгновение уже был около двери.
 - Дилан, чего случилось? - раздался мужской голос из дома

Крыслинг беспомощно пожал плечами и снова прицелился.
  - Дилан?
Полуэльф осторожно заглянул внутрь из за косяка, и в этот момент послышалось:
 - О черт! - и деревянный стук. Глен рванулся внутрь, Микки последовал за ним.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #593 : 05 Ноября 2011, 17:37:43 »
Подбежав, Микки увидел Глена, налегшего плечом в закрытую дверь прихожей. Послышался отчетливый стук закрывающегося засова.

Микки Маус

• *
« Ответ #594 : 06 Ноября 2011, 02:25:41 »
 - Открывай, - Микки показал Глоину на дверь, а сам закрыл глаза обострив до предела все чувства. С такого близкого расстояния он отчётливо чувствовал эмоции стражника. Ухмыльнувшись, крыслинг пустил волну холода по следу человеческих чувств, которая мгновенно сменилась на жар.

(Криокинез + пирокинез с прицелом по сканеру эмоций, нюху и слуху)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #595 : 07 Ноября 2011, 13:48:01 »
В то время как наружная дверь была крепкой, дубовой, с тяжелым засовом, внутренняя не была расчитана на натиск. И когда Микки отработал криокинезом, у подмороженного охранника стало поменьше сил работать подпоркой, и с разгону пихнув плечом в очередной раз дверь, Глен выбил оказавшуюся хилой защелку. Отлетевший охранник пытался встать. Микки к этому моменту уже использовал пирокинез, и бедолага выглядил пожженным, хотя и вполне боеспособным.
 - На нас напали! - провыл охранник с пола. Оставалось надеяться, что стража была еще далеко.

Микки Маус

• *
« Ответ #596 : 07 Ноября 2011, 13:54:18 »
Чертыхнувшись, крыслинг разрядил винтовку в голову охранника.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #597 : 07 Ноября 2011, 14:12:40 »
Прицел сбился, и пуля лишь скользнула по черепу. Самочувствия от этого у охранника, конечно, не прибавилось, но и живым он остался, и даже уже встал. Однако подскочивший Глен дважды чиркнул своим странно загудевшим кинжалом - один раз по лицу, другой по горлу, и охранник упал, и больше не поднимался.

- Черт, мерзкая работенка - сказал полуэльф - и как бы он нам весь дом не перебудил.

Посторонних звуков пока что слышно не было.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 14:58:04 от Kim »

Микки Маус

• *
« Ответ #598 : 09 Ноября 2011, 16:53:40 »
 - Да уж, - брезгливо ответил Микки, перезаряжая винтовку обычными патронами, - Пошли дальше.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #599 : 09 Ноября 2011, 17:45:28 »
- В кабинет?
 - Ага - подтвердил крыс, и, крадучись, они отправились наверх. Пару раз под ногами остроухого скрипнула половица, Микки же крался абсолютно бесшумно. В доме вроде было тихо. Глен потихоньку начал открывать дверной замок. Внезапно раздался щелчок и эльф чертыхнулся.
 - Черт. Тут хитрая система, отмычка сломалась. Ладно, попробую еще... Гадство, эта сюда лучше всего подходила. Теперь придется повозиться.