О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]
44
45
46
47
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95329 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #630 :
02 Декабря 2011, 22:44:59 »
- Открой, я пойду разберусь, - и крыслинг украдкой скользнул вниз по лестнице.
- Хорошо....
Микки осторожно выглянул и увидел входящих в дом мужчину и женщину в ночных халатах, нервно и пугливо озиравшихся назад. За ними стоял Глин с кинжалом в руке. Стараясь не привлекать к себе внимания, крыслинг вернулся обратно к комнате капитана. Убивать беззащитных людей ему очень не хотелось, пуская Глин всё уладит сам. Сзади послышался звук запираемой двери, и затем:
- Микки! Глен! Вы тут? - послышался голос Глина
- Ты ещё громче покричи! - зашипел крыслинг и махнул рукой, - Гости уже спят?
- Да я не знаю что с ними делать - развел руками Глин - они хотели свалить через ворота, а я их убедил погодить с этим.
- Нам обещали сохранить жизнь - плаксиво сказала служанка
- Где капитан? - прошипел крыслинг.
- Мы не знаем точно, но наверное на корабле! По крайней мере его тут нет!
- В доме только вы?
- Да...
- Пошли в вашу спальню. Покажете мне ваши кровати.
Они повиновались. Кровать была двуспальная, похоже, они были семейной парой, впрочем на них это и было похоже. Вздохнув, крыслинг стал издавать ритмичное пощёлкивание коготкми и погрузил обоих в транс.
- Этой ночью вы крепко спали, поэтому ничего не помните, - монотонно повторил крыслинг несколько раз, всматриваясь в остекленевшие глаза слуг.
- Может их усыпить заодно? - тихо спросил Глин.
- Давай, - крыслинг кивнул, - Для верности.
- Мы закончили. Капитана тут не было, - протелепатировал Микки Гудвину.
«
Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 15:14:49 от Kim
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #631 :
27 Декабря 2011, 00:30:12 »
Гудвин, долетев до Ночной акулы завис в воздухе, не подлетая близко, и отправил глаз ветра на разведку. На палубе одного матроса тошнило за борт, а а двое других, смеясь, обсуждали его поведение. Один из обсуждающих был изрядно под градусом, но второй держался трезво. Гном не удержался подвести глаз слишком близко, и трезвый матрос внезапно стал вглядываться в темноту, как будто что-то увидел. Однако было очевидно, что он пока не смог разобрать, что его так напрягло.
Хмуро улыбнувшись своим мыслям, Гудвин выпил зелье невидимости, развеял глаз, пролетел по дуге над водой, подлетев таким образом к корме незамеченным. Поднявшись выше надстройки он завис у верхушки мачты. Выпив зелье маны, он нехорошо посмотрел на выпивоху-матроса, и в следующее мгновение тот начал подниматься в воздух - сил сопротивляться заклинанию левитации, видимо, у бедолаги не было. Двое других матросов с удивленными возгласами уставились на это диво, и тут в дымах магического пара на палубе появилась водная фигура!
- Тревога! - заорали матросы, один выхватил сабли, а другой бросился по лестнице к надстройке. Элементаль кинул шар кислоты - матрос с саблями закричал от боли, но второму только прожгло рубашку на спине. Не смотря на ранения, смельчак не потерял боевого задора и кинулся бить элементаль, а второй тем временем вбежал на надстройку и находился уже недалеко от висевшей там рынды.
Воззвав к магии смерти, Гудвин попытался остановить этот бег - незримые холодные руки начали хватать матроса, и чем дальше, тем сложнее ему было двигаться. Спотыкаясь, он собрал всю свою волю в кулак! Он на трясущихся ногах добежал до рынды - и раздался чистый звук колокола.
Второго матроса элементаль поливал кислотой, он мужественно держался, но уже со второй струи он не удержался на ногах и упал, покрытый ожогами, в дымящуюся лужу на палубе. Мечи не нанесли большого вреда стихийному духу...
Озлобленный Гудвин пустил мощный импульс страха в матроса, поднявшего тревогу и, не выдержав, тот сиганул за борт. Колокол стих, но было слышно, что на шхуне команда пришла в движение - понеслись невнятные голоса, стуки, топот ног. Дверь открылась и на палубу выскочило двое матросов - пока двое...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #632 :
07 Января 2012, 20:20:40 »
Рыцарь услышал колокол? Что в этот момент произошло на причале? как повела себя стража?
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #633 :
07 Января 2012, 23:42:21 »
Рыцарь услышал отдаленные звуки, прекратившиеся весьма быстро. Стражник остававшийся в поле зрения Хейдеса посмотрел в сторону моря, но не увидел ничего внятного, пожал плечами и поплелся дальше
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #634 :
04 Февраля 2012, 01:36:12 »
Один импульс страха ушел в матроса, но безрезультатно - его дух укрепляли еще четверо соратников, выбежавших на палубу. Вместе веселее! И действительно, их сабли организованно заработали по стихийцу! Перед окончательным уничтожением Водный элементаль забрызгал своих врагов кислотой как мог, но это не спасло его от уничтожения. На палубе стояла такая ругань, что у всех святых всех религий гарантированно свернулись уши в трубочку
- Братцы, мы все умрем, придут еще чудища! - внезапно взвыл один из матросов. И в этот момент сверху на шестерых убивших элементаля матросов... рухнуло тело. Такой подставы они не ожидали! Особенно тот, который рухнул под ударом и более не вставал.
- Нам конец! - взвыл испуганный Гудвиновским заклинанием матрос и сиганул в воду
- Джордж стой, каракатица!
- Где, где они, бл*?
- В бога душу мать, как жжется!
- Выходи креветка вонючая! - вразнобой орали остальные матросы
И "выход" не заставил себя долго ждать: сверху к ним в шуме ветра и со слабыми электрическими потрескиванями спускался воздушный вихрь
- А! Черт, тут какая то воздушная хрень!
- Тысяча чертей, вы что сами справиться не можете? - раздался командирский рык и на палубе появились еще двое. Один - который ругался - был типичным пиратом в черной куртке, шляпе с пером и с двумя саблями в руках. Второй стоял рядом и оглядывался по сторонам. Это был первый стриженный под ежика эльф, которого Гудвин видел в жизни, и облачен он был в удобную походную одежду, не стесняющую движений.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #635 :
04 Февраля 2012, 15:11:36 »
Услышав какие-то звуки со стороны корабля, Хейдес направился туда, стараясь избегать встречи со стражей.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #636 :
04 Февраля 2012, 15:31:07 »
Берешь лодку?
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #637 :
04 Февраля 2012, 22:50:11 »
если зелья левитации нет (не помню давал мне чтот Гудвин) то беру лодку
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #638 :
09 Февраля 2012, 23:01:35 »
Хейдес прошел чуть в сторону, чтоб подальше от стражи, и влез на лодку. Отвязав ее от столбика, он приготовился было грести, как вдруг услышал ужасные диссонансные звуки со стороны моря, порядочно приглушенные расстоянием, но все еще хорошо различимые.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #639 :
09 Февраля 2012, 23:30:50 »
Мы закончили. Капитана тут не было
- пришло сообщение от Микки, а Гудвин продолжал действовать.
Вражеский волшебник начал читать какое-то заклинание.
- Стреляйте по нему! - прокричал капитан, и протянул руки вверх. Из рукавов его куртки в элементаля полетели две маленьких стрелки, прочертив фиолетовый след в воздухе, вонзились в элементаля. Тот издал недовольное гудение, и еле заметное свечение начало расползаться вокруг него, медленно, как будто масляное пятно. В следующее мгновение его окружил сонм иллюзий
Матросы потащили арбалеты, но один из них внезапно бросил свой на землю... видимо очередной импульс Гудвина подействовал. В следующее мгновение он кинулся к борту
- Стой, трус! - рявкнул капитан, но куда там...
Гудвин выпустил импульс в мага, который никак на это не отреагировал, закончил какое-то заклинание (без видимых эффектов) и начал следующее, следя глазами за элементалью. Кэп подобрал брошенный прыгнувшим с борта матросом арбалет, и прицелился в стихийного духа, перед которым сгустился воздух. Остальные трое матросов разрядили свои арбалеты, сбив три из девяти иллюзий.
Гудвин начал читать заклинание, а капитан выпустил болт в элементаля... чудом попав в настоящего! Однако тот, вихрем пронесясь над головами противника, уже развернулся, прикрывшись воздушным щитом, но болт пробил защиту.
- Он снижается, добьем его! - скомандовал капитан, доставая сабли
Элементаль итак выглядел поврежденным, и тут к нему прилетел кислотный шар от волшебника! Всплеск магической кислоты снес все иллюзии и от злосчастного элементаля почти ничего не осталось - тающий на ветру силуэт, каким то чудом еще держащийся (почти уничтожен).
- Тут где-то его хозяин - предупредил эльф мелодичным голосом - я почувствовал вмешательство в мои мысли.
- О черт, сражаться еще с одним магом! Нет, я пас! - еще один матрос кинул свое оружие, "отхватив" импульс страха от Гудвина.
Гудвин попытался было "подлечить" элементаля бодрящим зарядом шаровой молнии, но вражеский волшебник был быстрее, и чиркнув по воздуху, кислотная стрелка прикончила стихийца. Однако гость из другого измерения успел-таки "подгадить", и на палубе разлилась какофоническая соната из совершенно безумных инструментов. Чувствительный эльф на мгновение даже зажал уши!
Именно эти звуки услышал на берегу Хейдес
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #640 :
10 Февраля 2012, 14:19:09 »
Хейдес стал грести в сторону корабля, так быстро как мог.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #641 :
11 Февраля 2012, 01:45:13 »
Хейдес отплывал от берега незамеченным - он что есть мочи греб веслами. На берегу стражники смотрели в сторону корабля, тыкали пальцами, но особой активности не проявляли, и угнанной лодки не замечали.
Хейдес плывет... А тем временем на судне продолжается бой
Чертыхнувшись, Гудвин сменил цель шаровой молнии - на волшебника. И с негодованием увидел, что тот начал читать заклинание! Поспешив убраться в сторону кормы, так чтобы волшебник его больше не видел, Гудвин обновил свою невидимость. Со своей позиции он заметил движение - кажется, враги окружили эльфа.
Гном осторожно полетел над палубой. Двое оставшихся матросов и капитан дозаряжали арбалеты, а маг озирался по сторонам. В этот момент он... увидел невидимого для обычных глаз Гудвина, и вытянул руку в его сторону! Гном тут же шуганулся обратно и, удаляясь, увидел, что вся компашка отправилась на вход внутрь корабля.
Гном снова решил произвести разведку Глазом Ветра. Дверь внутрь была прикрыта, никого перед ней видно не было. Отменив Глаз, гном проверил свое снаряжение, разместив на поясе две бутылки с зажигательной жидкостью и кремень с огнивом. После этого гном полетал над палубой, гадая, как выкурить противника и рассматривая валяющийся на палубе хлам, но его отвлек формирующийся над мачтами "пузырь"... вызов малого воздушного элементаля!
- Он же не мог! Как же... - бессильно скрежетал зубами гном. Но бегство - не выход. И он пустил хрустальный шип в стихийного духа. Ледяная магия легко ранила существо - и элементаль прикрылся иллюзиями. Гудвин решил сбить иллюзий шаровой молнией, но тут к нему прилетел кислотный шар! Вот это была боль... [
-21 Нр
]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #642 :
01 Марта 2012, 16:31:11 »
Гудвин, сделав гримасу ужаса и досады и чертыхаясь, развернулся и на всех парах поспешил из зоны конфликта обратно к берегу. За спиной у него бахнул воздушный резонанс - без всякого вреда, а вот второй кислотный шар нацелен был верно. Гном взвыл от нестерпимой боли, и капая кислотой в море продолжал лететь подальше от негостеприимного "корыта". Целительное зелье помогло, но несильно. Тяжело раненый Гудвин затравленно оглядывался, но элементаль преследовал его недолго, и больше кислотных шаров не прилетало. Кажется, он унес-таки свою задницу живой.
Снаряжение сильно пострадало от кислоты. Кожаная куртка превратилась в лохмотья, плащ разъело напрочь, кольчужные звенья зияли прорехами и в качестве брони годились весьма посредственно. Ботинки развалившись на части ухнули в воду, туда же последовало и то, что висело на поясе. Обрывки штанов держались на честном слове. Гном обеими руками придерживал рюкзак, чтобы его содержимое не последовало примеру ботинок.
В таком жалком виде Гудвин спикировал в лодку к Хейдесу.
Гудвин: 19/72 Нр
«
Последнее редактирование: 01 Марта 2012, 16:36:42 от Kim
»
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #643 :
01 Марта 2012, 17:04:48 »
- "очень плохие слова"!!! И эти "очень нехорошие и неправильные" эльфы с их "еще более извращенные и нехорошие"+"условный синоним к слову "товарищи"!!! Да видел я всю их "ну очень нехорошие" родню до двадцатого колена в рабстве у "очень нехорошие существа"+"заниматься очень плохими делами"!!! "извращения" ушастые "нетрадиционная ориентация"!!!
"Игра непереводимых слов и выражений, несравненные сравнения, не склоняемые склонения, непередаваемы впечатления!"
Хейди! Слышишь меня, ХЕЙДИ! Я СОЖГУ ИХ ДРЯННОЕ КОРЫТО! ВЫРВУ ГЛАЗА КАЖДОМУ ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ КОМАНДЫ, КТО ПОПАДЕТ В МОИ СУРОВЫЕ РУКИ! Я ОТРЕЖУ....УШЫ ЭТОМУ УЩЕРБНОМУ ЛЫСОМУ КРЕТИНУ!!!...А МОЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО УШЫ!!! о даа! я уже знаю какой будет моя месть! да! они все мне заплатят: за мои любимые сапоги и столь любимый пояс, за мой плащ и, конечно, мое здоровье! Вот увидишь: Гудвин - не прощает, Гудвин - не забывает, Гудвин - мстит!
А теперь валим пока отсюда, покуда я еще жив - надо восстановить силы и придумать новый план...
Только плыви в сторону от причалов - там нам нечего ловить. Надо немного времени на подумать.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #644 :
01 Марта 2012, 19:53:08 »
- У нас нет времени думать и бегать, заказ нужно выполнить срочно, иначе прогорим.
у Хейди есть лечилки? у гудвина есть левитация в любом виде?
Кругом враги!!!
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]