А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
меня всегда раздражает стандартное понятие хаотик-доброго и хаотик-нейтрала. На самом деле, ИМХО, хаотик нейтрал это почти то же, что и хаотик-добрый(я говорю ИМЕННО об ЭТОЙ "Вы индивидуалист, который считает, что каждый должен поступать по совести, а в законах слишком много дыр, чтобы их соблюдать." дефиниции) но в х-нейтрала понятие совести несколько иного рода, или совесть другая. Да, он делает все под себя, но у него тоже могут быть высокие цели. И он так же не соблюдает законы ибо считает их несовершенными и неправильными
Плехо. Хочу моргенштерн и чтобы благословления на всех кастить. как бы ухитриться?
Не знаю как планировал мастер, но я пока шибко большого ажиотажа и аншлага здесь не наблюдаю, к сожалению, так что хватит ли нас на две партии ещё вопрос (лично для меня по крайней мере).
А вообще да, "крыслинг-мозгоед с винтовкой" - звучит устрашающе.
я тут пробежала глазами по мануалу.. и я расстроена и падавлена потому что нет барда..) вот теперь думаю кого взятью шпиёна или вора