Источник магии

Автор Тема: 3. Темные небеса  (Прочитано 35385 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 3. Темные небеса
« Ответ #90 : 08 Октября 2010, 00:56:58 »
Дверь шлюза закрылась, и Лек остался один в стыковочном модуле. Давление выровнялось, и люк перед ассасином открылся. Перед его глазами в аварийном освещении предстал трюм, заставленный какими-то контейнерами.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #91 : 08 Октября 2010, 17:36:02 »
Лек огляделся вокруг, и, убедившись, что пока что все спокойно, осторожно начал красться к контейнерам и более детально осматривать помещение, используя их как укрытие и прячась среди них. Скрытно перемещаясь по отсеку убийца искал возможных жертв, попутно шепотом переговариваясь по тактической связи с Юмико.
-Тут куча каких-то контейнеров. Если поднять наших громил то они спокойно перетащат их к нам, а там уж разберемся.- Говорил Лек довольно таки холодным, деловым тоном. Похоже, грабить остатки кораблей ему было не в первой. Впрочем, в культе смерти он этим занимался только несколько раз в качестве тренировки, и на остатках были лишь хитроумные дроиды скрывающиеся в каждом углу.
Осмотрев отсек получше, Лек, в случае если угрозы обнаружено не было, двинулся дальше по кораблю, ища выживших.

Крадусь в позиции вприсяди.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #92 : 08 Октября 2010, 18:11:02 »
Осмотрев повнимательнее помещение, а затем и ящики, Лек обнаружил пометку "Осторожно, биологическая опасность!" на каждом из них.

На этом корабле транспортный отсек был существенно увеличен за счет жилого. В жилом отсеке стояло всего три капсулы жизнеобеспечения вместо восьми, все три были пусты. А помимо обычных ящиков в трюме находилось еще две крупных капсулы с матовыми панелями, внутри которых смутно виднелось что-то большое... какие-то животные? Надпись о биологической опасности виднелась и здесь.

Больше на этом уровне ничего интересного не наблюдалось.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #93 : 08 Октября 2010, 18:50:10 »
-На всех ящиках предупреждения о биологической опасности. Три капсулы вместо восьми – все пусты. В двух больших капсулах в трюме, похоже, находятся какие-то звери. Опасный груз.- Сухо комментировал Лек, продвигаясь дальше по кораблю. Ему не нравилось то что находилось перед ним. Однако в любом случае стоило спереть хоть что-то из этого, хотя киллер и никогда не разбирался в рынке диковинных тварей и химических веществ, он знал – подобные вещи всегда можно обменять на большие пушки… ну или на что-нибудь еще. Главное – найти нужных людей. Во всяком случае об этом все время толдычил старый торгаш, что поставлял культу смерти новое оружие.
-Движусь на следующий этаж.- Прошептал Лазарус по тактической связи, и осторожно начал двигаться на следующий уровень корабля, внимательно прислушиваясь к тому что происходит вокруг.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #94 : 08 Октября 2010, 21:46:08 »
На следующем этаже ничего особенного не было, все - так же как на захваченном корабле. Только люки в рубку и в двигательный отсек были заперты, и мигал красный огонек. На третьем уровне были какие-то дроны, все то же самое. Были ли это такие же дроны, или другие, Лек понять не мог.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #95 : 12 Октября 2010, 19:30:11 »
-Корабль почти идентичен нашему.- Передал Лек, окончив осмотр местности и убедившись что врагов поблизости нет.
-Если тут кто-то и есть, то они заперлись в рубке и двигательном отсеке.- Тут Лек прицелился и сделал несколько аккуратных выстрелов по двери рубки, и, посмотрев на результат, прикинул, сможет ли вскрыть дверь при помощи своей винтовки.
-Двери туда заперты.- Сказав это, Лек присел на корточки, и, осмотрев пол на предмет каких-нибудь следов, продолжил.
-Чего мне тащить на корабль?-
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 19:33:41 от Лазарус Лек »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #96 : 12 Октября 2010, 20:44:08 »
Перегородки между отсеками были довольно прочными, лазерная винтовка тут явно была не помощник. Может быть, стреляя в какие то определенные области и можно было добиться успеха, но в технике Лек не шарил, и для него это была просто дверь. Максимум, что он мог сделать - пострелять в управляющую панель, но это имело бы смысл, если бы он наоборот хотел дверь заклинить.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #97 : 12 Октября 2010, 20:59:34 »
- Может, двери сами заперлись. Корабль покалечен и эти отсеки могли пострадать сильнее других. Не вскрывай пока. В доступных отсеках есть воздух? Если есть, начинаем операцию по эвакуации переносимых ценностей. Приоритет на наноконденсат, топливо, скафандры и инструменты для ремонта, остальное потом оценим, если местоостанется.
Не чихайте на пилота - сдует.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #98 : 12 Октября 2010, 21:16:38 »
-Воздух присутствует.- Коротко сказал Лек и принялся рыскать по кораблю в поисках скафандров, различных тайников и полезных мелочей. Обследовал он в этот раз все более тщательно и неспешно.
-Будите наших силачей, я пока поищу всякую мелочь.- Дополнил убийца по тактической связи. Похоже, он не собирался таскать тяжелые контейнеры.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #99 : 12 Октября 2010, 22:27:28 »
Лек обнаружил контейнер с тремя сменными комплектами одежды и обуви, тремя легкими бронежилетами и тремя скафандрами. В небольшом контейнере находилось три плазменных пистолета. В шкафчике рядом с системой жизнеобеспечения была найдена аптечка и три шприца-регенератора. Также присутствовало два ящика наноконденсата.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #100 : 13 Октября 2010, 16:18:33 »
Прикарманив один шприц-регенератор и спрятав его получше, Лек произнес по связи.
-Есть контейнер с тремя комплектами одежды и обуви. Там еще три легких бронежилета и скафандра. Еще - контейнер с тремя лазерными пистолетами. Помимо этого тут аптечка и два шприца регенератора... Ну и два ящика наноконденсата. Начинаю таскать это дело.- После чего, прикинув сколько всего он сможет утащить за раз, начал собирать вещи и таскать их на корабль.

Набираю 150% нагрузки примерно (но не более.). Начинаю переноску с аптечки, шприцов регенераторов, лазерных пистолетов и одежды. Потом бронежилеты и скафандры. Если могу хотя бы со 150%ой нагрузкой тащить ящик наноконденсата - тащу и их уже после этого. Все в таком порядке.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #101 : 16 Октября 2010, 21:30:43 »
За один раз Лек перенес все мелкие шмотки, кое-как поплотнее напихав их в один контейнер для удобства переноски, и затем за еще две ходки перетащил наноконденсат - по контейнеру за раз.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #102 : 16 Октября 2010, 22:02:51 »
Дангар поглаживал свою драгоценную бороду и строгим взором оглядывал всех спящих в капсулах, в любом случае док тупо терял время, было много раненых, некоторые получили серьезные повреждения, некоторые были заморожены на грани между жизнью и смертью. К таковым относился Кай, на коем собственно и остановились дангарские очи. Долго не раздумывая, крепыш улепетал за аптечкой и вернувшись с желаемым оборудованием подсоединил его к капсуле полумертвого. Механизированной системой игла была введена в размякшее тело, а поток регенератора устремился к тканям.
-Эй Юмико. - телепатически сообщил док который после тех осмотра Кая пустился заряжать дрон наноконденсатором - у нас есть возможность пристыковаться к этому кораблю призраку, если постараться разблокировать шлюз, в таком случае мы получим двойную систему жизнеобеспечения. Для большого количества народу - нужно много кислороду. В противном случае, если прямо сейчас всех разбудить то часа через два мы все сдохнем. хе-хе... - после завершения работы с дроном, бородач разбудил Малли и постарался разобраться с его сломанной рукой.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #103 : 16 Октября 2010, 22:18:46 »
Когда Маалли очнулся, он обнаружил, что над ним уже склонился док, что-то бормочущий себе под нос.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #104 : 16 Октября 2010, 22:22:04 »
-Джим. Снова нужна твоя помощь. Нужно разобраться с рукой Малли. - коротко оповестил бородач своего мед брата и пустился готовить все к наложению шины на руку. Одной руки дангара для этого явно было не достаточно.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.