Источник магии

Автор Тема: DnD3.5  (Прочитано 225987 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: DnD3.5
« Ответ #315 : 13 Декабря 2010, 14:18:10 »
Кэй - жутко мутный тип, так что оно и не мудрено))
но за оживление атмосферы полюбому плюсадин)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #316 : 13 Декабря 2010, 14:22:18 »
Интересно, что никто не рассматривает потенциальной опасности от Шалассир. А это ведь какой-нибудь вор 1/файтер 1, местный и на нуле. А тут партия небедная. Срежет кошельки ночью на обратном пути и свалит, прихватив лошадь.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #317 : 13 Декабря 2010, 14:28:10 »
А кто сказал, что не рассматривает? Просто это как бы фоном идет, "нафиг нужно нам такое добро"
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #318 : 13 Декабря 2010, 14:33:31 »
Блин, предательство! Конар говорил, что за Кэя, а теперь парень снова в одиночестве. Предательство! Предательство!

upd: кстати, а отче прав. Что-то я за всеми этими разглагольствованиями забыл нажать кнопочку "Kay paranoid mode". Чьорд!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 14:35:40 от Азъ »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #319 : 13 Декабря 2010, 14:37:31 »
Никакого предательства)) Конар в отличии от остальных не против, а нейтрален) И потом в трудной ситуации Конар повезет девушку, просто она немного стара для него)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #320 : 13 Декабря 2010, 14:37:51 »
Народ, пока стоп-игра...ЖДЕМ ПСА!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #321 : 13 Декабря 2010, 14:40:12 »
В нашем диалоге ты кстати сказал Конару, что не будешь выступать против группы. А тут настаиваешь на своем мнеии, так что у варвара даже слишком положительная реакция)
- Почему?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #322 : 13 Декабря 2010, 14:42:14 »
(режим зануды включен) Отче, на самом деле, партия едет по пустыне уже два дня. Щас вот третий пошел. Правда-правда. Это как-то ушло из виду, но в первом посте мастер указал, сколько партия едет по пустыне. (режим зануды отключен)

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #323 : 13 Декабря 2010, 15:18:09 »
Таверна "Оазис Пустыни", равно как и деревушка, в которой он располагался, остались далеко позади. Уже второй день группа из шести путешественников ехала к пустыне. Впереди ехали Конар и Серый пес, сразу за ними - Меркатор и Айлир, Кэй и Пафнутий верхом на Вильфе были замыкающими. Ворон Меркатора то носился в небесах, покаркивая на изредко пролетваших птиц, то дремал на плече мага. Ничего особенного за эти два дня не произошло, и ближе к вечеру второго дня путники достигли края пустыни. Степь постепенно переходила в каменистую почву, а дальше начинались пески.
- Дальше пустыня - тут и начинается моя работа, - сказал Серый пес, обращаясь к Меркатору. - До темноты можем проехать еще несколько миль. Или можем остановиться тут - решать вам.

То есть там несколько миль. А ехали мы ДО пустыни, иначе бы лошади без защиты от элементов тупо сдохли.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #324 : 13 Декабря 2010, 15:21:51 »
А ведь и правда. Позор на мою седую голову.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #325 : 13 Декабря 2010, 15:29:13 »
И опять Пафнутий всех удивляет, показывая не только острое зрение и слух, но и необычайную память)))
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #326 : 13 Декабря 2010, 15:46:09 »
"Вне себя от гнева, Шарассил выхватила из-за складок одежды гравитонную пушку и выстрелила не целясь. Техногенная микроаномалия превратила череп Кэя в клубок медленно гаснущих светящихся полос, и безголовое тело через мгновение осело на землю.
 - Проклятые теплокровные - позабыв о маскировке, проскрипела Шарассил, угрожающе подрагивая жвалами - вы хотели обмануть меня! Мы еще встретимся...
"

Ух, куда-то меня понесло  ;D

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #327 : 13 Декабря 2010, 15:48:49 »
Но тут из-за бархана появляется пушистый снайпер и снимает эту бестию..Как жаль , что кто-то уже погиб. Надеюсь группа не будет сильно горевать..
- Почему?

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #328 : 13 Декабря 2010, 16:30:50 »
Вы все можете не слушать меня, не верить мне, думать обо мне что угодно. Но эта женщина… она врет нам уже второй раз.

В Пса вселился дух Желатина :)

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #329 : 13 Декабря 2010, 16:35:49 »
Кстати , а Пес как нить не хочет по фехтовать с Конаром?)) Ну там размяться))) Можно конечно и на деньги))
Пёс он вообще для боя сейчас хило приспособлен совсем. Да и никогда сильно к открытому бою приспособлен, в общем-то, и не будет, по крайней мере не в ближайшие лвлов пять :)

Да, извиняюсь что задерживаю игру, но весь день был занят и далеко от интернета)
Ну и пёс с желатином местами похожи :)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.