Источник магии

Автор Тема: DnD3.5  (Прочитано 226041 раз)

Серый Пёс

• DnD
  • *
Re: DnD3.5
« Ответ #390 : 14 Декабря 2010, 21:05:12 »
Ога. Адски злобного смеха Кэя только не хватает.
Что касается политики кима, я с ней таки согласен, однако, тут уже вельве решать. Мне лично как-то все-равно :)
Кстати о злых алайментах - вот это ты зря, Ким. Конечно, хаотик ивелы не пройдут, но NE И LE (особенно последние) бывают очень даже вменяемыми злыднями, и они вполне способны ужиться с нейтралами.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #391 : 14 Декабря 2010, 21:09:50 »
Ну кстати да, пожалуй, насчет вменяемых злодеев согласен))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #392 : 14 Декабря 2010, 21:17:50 »
Ну как сказать, лоуфул ивелы, по моему, самые страшные твари. Если кого-то еще можно переубедить, то последних остается только зарезать  :) Тирания - дело тонкое.

Velve

• Модератор
« Ответ #393 : 14 Декабря 2010, 21:51:08 »
Насчет Шарассил, я думаю, это наиболее логичный вариант, дабы и не нарушать логику повествования и меня без простоя не оставлять. Что касается ее циферок, то я вижу следующую возможность: я делаю персонажа с оглядкой на то, что о ней уже известно. Это, прежде всего элаймент, черты характера и основная боевая роль (я так понял она боец  - мечемашец). В принципе, Шарассил не светилась в боевках и скилл-чеков не делала, так что ее "циферное" наполение может быть относительно вольным.
Вот всегда меня поражало слово "логично" в исполнении Азъа. С какого перепоя делать НОВОГО персонажа, подменя им Шарассил? ГДЕ тут логика? Она уже сделана, она тоже живет в этом мире. БУдь у нее повыше уровень (а то, что Азъ будет делать минимум 4-го, сомнению не подлежит), соответствующая экипировка, и быть может - раскачка полноценного файтера - да глядишь - она одна бы укатало то, что сожрало их группу! Однако - что произошло, то произошло. Делать новую Шарассил - это не дело, думаю, со мной согласятся многие. 
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 21:52:53 от Velve »

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #394 : 14 Декабря 2010, 22:03:17 »
Тогда прошу в асю, покумекаем.

Velve

• Модератор
« Ответ #395 : 14 Декабря 2010, 22:09:05 »
Итак!
Давайте поступим следующим образом. Поскольку все вроде не против дальнейшего участия Кэя Азъа в группе. А так же принимая во внимание, что это моя первая форумная водилка, и то, что Кэй был ивилом отчасти по моей вине(Азъ получил инфу, что все идут не-ивилами уже после того, как был сделан Кэй)... один-единственный переигрыш я пущу. Азъ может продолжить Шарассил... или сделать нового чара, СВОЕГО ЧАРА (а не новую Шарассил). Конечно, своего делать выгоднее, т.к. у Шарассил уровень 2, а своего делать ,понятно, надо 4-го))). Но без вещей. Пусть это будет маленькой компенсацией за возрождение игрока. Насчет вещей и денег - прошу не волноваться - это все будет, я обещаю. Партия неоднократно будет иметь возможность и одеться, и разбогатеть и все прочее. Прошу высказывать свои предложения "за" и "против".

И БОЛЬШЕ ВОЗРОЖДЕНИЙ ИГРОКОВ НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ КТО-ТО УМИРАЕТ (И НЕ ОЖИВЛЯЕТСЯ ПО ИГРЕ, КАК ПЕРСОНАЖ), ИЛИ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ, ПОДОБНО КЭЮ - ИГРОК ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ВЫБЫВАЕТ.

P.S. - А Кэй не исчезает просто так...он переходит под чуткое руководство мастера, и существует в мире, как НПС...И кто знает - может быть, вы еще встретитесь ;-)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #396 : 14 Декабря 2010, 22:10:32 »
я не против. звучит разумно
в общем то я за нового чара для Кэя. нет смысла в Шарассил ни для Кэя ни для пати
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #397 : 14 Декабря 2010, 22:14:12 »
я за...пускай делает файтера))) будет с Конаром силами мериться)))
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #398 : 14 Декабря 2010, 22:18:19 »
Я не против. Хотя непонятно, как мастер сумеет ввести его в игру. Еще один чудом спасенный? :)

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #399 : 14 Декабря 2010, 22:42:05 »
поддерживаю. Но все вышестоящие вопросы тоже звучат весьма интересно.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #400 : 14 Декабря 2010, 22:58:13 »
Кстати, я действительно склоняюсь к кому-то танкообразному. В партии засилье кастеров и защищать их почти некому.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #401 : 14 Декабря 2010, 23:00:51 »
нужен фулл плейт танк, со щитом))) Т.к. Конар быстрый и живучий файтер с двуручником)))
- Почему?

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #402 : 15 Декабря 2010, 00:07:25 »
Вот если мы с танком перессоримся, у него будут весомые аргументы Х)

Я не против. Только персу какой-нибудь другой характер нарисуйте, пожалуйста.
Вскрытие покажет.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #403 : 15 Декабря 2010, 09:23:18 »
Дайте Шарсил мне =))

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #404 : 15 Декабря 2010, 09:24:28 »
Кстати реально дайте Шарсил Микки))) Будет весело))))
- Почему?