О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если в племени не уважают шамана - он бьет в бубен.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Вступление
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
10
[
11
]
12
13
14
15
...
26
Вниз
Автор
Тема: Вступление (Прочитано 54624 раз)
Пушистик
DnD
Re: Вступление
«
Ответ #150 :
02 Ноября 2010, 14:10:03 »
Воспользовался предложением дедушки и готов отправляться)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #151 :
02 Ноября 2010, 14:14:25 »
поеххали
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #152 :
02 Ноября 2010, 16:05:37 »
Попрощавшись с гномом, группа выехала, следуя по тому же пути, по которому они и приехали сюда. День начинался хорошо, было свежо - после жары вблизь пустыни, такая погода казалась настоящим раем. Всадники без помех добрались до начала перехода. Конар, который ехал первым, заметил впереди привязанную к сухому дереву лошадь, а рядом... знакомую до боли фигурку девушки. Пяти с небольшим футов ростом, волосы заплетены в две длинные косы, перетянутые красными лентами, на остроконечных ушках несколько серебрянных колечек. Лицо полуэльфийки напоминало личико фарфоровой куклы.
Пушистик
DnD
«
Ответ #153 :
02 Ноября 2010, 16:53:43 »
-Кажется наша общая знакомая - отметил Конар, обращаясь к Меркатору и на его лице показалась не поддельная улыбка.
Чувствую этот пост какой-то демонический что ли)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Мирра
Group 3: Moscovia
усы, лапы и хвост
«
Ответ #154 :
02 Ноября 2010, 17:49:35 »
Девушка хитро улыбнулась, поднимаясь с земли, где то ли спала прислонившись к тому же сухому дереву, то ли делала вид, что спит.
- Кого я вижу, не прошло и года... а вы уже с компанией. - она с интересом окинула взглядом незнакомые ей лица и решила, что раз Конар и Меркатор спокойно к ним относятся, то будет вежливо представиться.
- Меня зовут Айлир.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Азъ
DnD
«
Ответ #155 :
02 Ноября 2010, 18:17:10 »
При виде одинокой фигуры Кэй напрягся, а его рука невольно поползла к арбалету, который был приторочен к седлу. Однако, увидев радость Конара, он смекнул, что это именно та девушка, член отряда, о которой Меркатор говорил вчера вечером. И смущенно пробормотав что-то вроде "совсем так свихнешься, братец", он представился:
- Меня Кэем звать.
Lynn
DnD
«
Ответ #156 :
02 Ноября 2010, 18:25:26 »
Старик вежливо снял шляпу:
- Очень приятно познакомиться. Я отец Пафнутий, странствующий друид Чаунтиа. Ваши друзья спасли меня от местных бандитов и любезно разрешили путешествовать вместе с ними - по крайней мере, до Калимпорта. Как ни крути, для одинокого странника эти места довольно опасны.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #157 :
02 Ноября 2010, 19:06:37 »
- Айлир, - волшебник приветливо помахал девушке, - короче, это теперь наши, эээ, партнеры. Мы съездили по объявлению, и теперь идем в центр пустыни за древними письменами. Ты рада? Вижу это по твоему лицу. Платят, впрочем, неплохо, 4200 на всю компанию. Как ты, кстати, развязалась со своими родственными делами?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Мирра
Group 3: Moscovia
усы, лапы и хвост
«
Ответ #158 :
02 Ноября 2010, 19:21:25 »
- И мне приятно познакомиться. - улыбнулась Айлир.
- Рада просто несказанно, - ответила девушка Меркатору, изобразив вселенское счастье, - Родственники все живы и здоровы, правда дедушка сказал, что я смахиваю на эльфа. Наверное, он что-то подозревает.
Айлир отвязала коня и запрыгнула в седло.
- А в центр пустыни это географически или фигурально?
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #159 :
03 Ноября 2010, 10:20:45 »
- Кажется, в обоих смыслах - сказал Меркатор, которому не нужно было изображать уныние по данному вопросу.
- Сейчас мы едем искать проводника. Кстати, - он посмотрел в сторону Кэя, - ты ведь в курсе, где его искать?
Азъ
DnD
«
Ответ #160 :
03 Ноября 2010, 16:13:02 »
- Ну если я правильно понял про что этот гном нам талдычил, - Кэй на секунду задумался, - то это, скорее всего, Речной перевал. По описанию точняк подходит... День пути... На берегу Калим... Полюбому это она, только про этот "Оазис пустыни", или как там его, я не слышал. Между прочим, перевал - та еще дыра, без особой нужды я бы туда не совался, да и вам бы не советовал. Таких отморозков как там еще поискать, Калимпортским сто очков форы дадут.
Lynn
DnD
«
Ответ #161 :
03 Ноября 2010, 17:45:10 »
Пафнутий вздохнул:
- Без проводника нам в пустыне делать нечего. Ну не кидаются же они там на людей при входе - это ведь таверна, им нужны посетители. Наймем этого Пса, купим припасов и сразу уйдем.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #162 :
03 Ноября 2010, 17:47:11 »
- В конце концов, мы - не какая нибудь парочка зашуганных путников. Будем держать себя так, чтобы к нам не совались... ну, а если сунутся, им же хуже, верно, Конар? Так что предлагаю не откладывать дело в долгий ящик.
Азъ
DnD
«
Ответ #163 :
03 Ноября 2010, 17:51:42 »
- Кошельки берегите только, - буркнул в ответ Кэй. И, помолчав, добавил: - И зараз золота много не показывайте, вот.
Velve
Модератор
«
Ответ #164 :
03 Ноября 2010, 17:58:02 »
Обсуждая деревню, группа продолжила путь, обретя нового компаньона в лице полуэльфийки. До деревни они добрались, когда было уже почти темно.
Небольшая изгородь огораживала несколько простеньких домиков, у ворот суетились двое, видимо, как раз собираясь их закрыть. Завидев кавалькаду, один обернулся и крикнул:
- Эй, вы кто такие и зачем сюда?
Печать
Страницы:
1
...
7
8
9
10
[
11
]