О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Семеро одного не ждут.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Вступление
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
9
...
26
Вниз
Автор
Тема: Вступление (Прочитано 54587 раз)
Velve
Модератор
Re: Вступление
«
Ответ #60 :
26 Октября 2010, 23:17:39 »
Ничего особого друид не заметил. Обычная небольшая тропка легким изгибом поднималась вверх. Кое-где ее полностью скрыл кустарник. Так же от взгляда старика не укрылось, что несколько веточек кустарника, нависающие над тропкой, были сломаны.
Lynn
DnD
«
Ответ #61 :
26 Октября 2010, 23:25:46 »
- Кто-то проходил тут недавно, - сказал Пафнутий, ткнув пальцем в кустарник. - И не слишком осторожничал.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #62 :
27 Октября 2010, 10:00:16 »
"А что не так с кустарником?" - чуть было не спросил Меркатор, но вовремя сдержался.
- Конар, просыпайся, твою лошадь украли! - вскрикнул он в притворном ужасе и понаблюдав за результатом сказал уже более мирным тоном:
- Итак, либо это засада, либо мы просто рядом с тем местом, где нам должны дать задание. Кор, дружочек, не хочешь ли ты слетать для нас на разведку?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #63 :
27 Октября 2010, 10:14:26 »
С испугу бедный Конар свалился с лошади которую украли и почесывая ушибленное место ответил:
- Засада? Где? Моя убивать!
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #64 :
27 Октября 2010, 10:18:01 »
(Конар получает 3 урона нелетальником
Ворон, который мирно до этого дремал на плече мага, лениво приоткрыл один глаз, потом снова его закрыл и нахохлился, словно говоря: "А это правда так необходимо? Ну лень же!"
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #65 :
27 Октября 2010, 10:23:05 »
- Ну Кор, - увещевал Меркатор, гладя ворона по перьям - ну подумай, если меня убьют из засады, тебе же будет скучно и грустно... надеюсь. Ну сделай это для меня, пожалуйста.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #66 :
27 Октября 2010, 10:34:43 »
Не внять логике Мастера ворон просто не мог (вдобавок, ему не улыбалось снова сидеть на голодном пайке из оставшихся крошек хлеба, как уже бывало). Кор взмахнул крыльями, срываясь с плеча Меркатора, и полетел в сторону гор. Спустя порядка сорока минут, он вернулся. Сев на голову лошади своего хозяина, он прокаркал:
- Узкая тропа - лошадь еле пройдет. Дальше по тропе столб. От столба одна шире, другая такая же. Других людей не заметил.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #67 :
27 Октября 2010, 10:37:03 »
- О! - обрадовался маг - спасибо, Кор, держи вкусняшку. Друзья мои, нам нужен тот столб, и одна из дорог. Потому предлагаю пришпорить лошадей и эээ... прочих животных.
Пушистик
DnD
«
Ответ #68 :
27 Октября 2010, 10:38:13 »
Не раздумывая Воин поскакал первым..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #69 :
27 Октября 2010, 10:58:41 »
Лошадь Конара первой вступила на тропу, проламываясь через кустарник. Следом за ним ехал Меркатор, замыкал процессию друид верхом на Вильфе. Тропинка и в самом деле была достаточно узка, вдобавок, она немилосердно петляла, огибая скалы и небольшие ущелья. Несколько раз попадались другие тропки, уходящие куда-то, но всякий раз ворон каркал, что столб дальше.
(если пати едет до столба, то они доезжают где-то часа через два-два с половиной)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #70 :
27 Октября 2010, 11:06:47 »
Меркатор едет до столба, по пути расспрашивая Пафнутия, отчего у него такое странное для Тетира имя.
Lynn
DnD
«
Ответ #71 :
27 Октября 2010, 12:03:25 »
- Странное имя для Тетира! - старик зашелся смехом. - Хорошая шутка. Учитывая, сколько раз в этой стране переписывали алфавит. Каждая новая волна иммиграции приносила свои имена и свои названия. Старик Торден - это мой бывший учитель - говорил, что последний раз, пару сотен лет назад, всё переделывали на восточный хондатанский манер. Меня же батюшка так назвал. А почему - да кто его знает. Деревенский мирок консервативен, многие живут такими вещами, о которых в городах уже и забыли.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #72 :
27 Октября 2010, 12:05:59 »
- Вот оно как... - протянул Меркатор, который не сильно интересовался историей, если она не затрагивала специфические магические области. Так они и ехали дальше...
Velve
Модератор
«
Ответ #73 :
27 Октября 2010, 12:27:16 »
Так вся кавалькада доехала до столба. Видимо, раньше это был указатель, однако все указующие дощечки с него или отвалились, или их давным-давно посрывали. Остался стоять лишь небольшой каменный обелиск. От него уходило две дороги. Одна вела дальше и уходила вверх, в скалы, вторая плавным ответвлением сворачивала налево. Дорога, что вела прямо дальше существенно расширялась.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #74 :
27 Октября 2010, 12:29:27 »
Меркатор сверился с объявлением
- Нам налево - сказал он - не вижу смысла ждать.
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8