О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Рожденный ползать на голову не нагадит!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Пустыня
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14
15
Вниз
Автор
Тема: Пустыня (Прочитано 34507 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Пустыня
«
Ответ #180 :
14 Декабря 2010, 11:37:14 »
Ты навязался в нашу компанию, обещая свою полезность группе! Пока что от тебя одни проблемы. И я пока не вижу, чтобы мнения разделились, и кто-то бросился защищать несчастного, несправедливо оболганного Кэя от злобного тирана Меркатора! Так что поменьше патетики, меня от нее уже тошнит!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #181 :
14 Декабря 2010, 11:50:21 »
- А мне и не нужно чужое заступничество. Всю жизнь был сам за себя и сейчас обойдусь. А насчет пользы, - бард скривился, - уж извини, что не догадался тебе прислуживать за столом, а коней я чистить не умею, жалость какая. Ну а тот балаган, что творился в "Оазисе", право слово, даже не заслуживает рассмотрения.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #182 :
14 Декабря 2010, 11:55:07 »
- Коня мне чистить не надо. А вот засирать боевой дух группе и устраивать склоки и интриги - вот это прямо скажем польза отрицательная. - Волшебник презрительно скривился - а я-то думал, зачем еще нужны... *барды*?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #183 :
14 Декабря 2010, 12:05:44 »
- Если тебе больше нечего сказать по делу, может прекратим уже пикироваться и, как ты выразился, засирать боевой дух? Хотя, мне уже начинает казаться, что тебе важнее не выяснить правду, а покрасоваться перед публикой, - Кэй презрительно сплюнул себе под ноги, - не самое лучшее качество для лидера.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #184 :
14 Декабря 2010, 12:13:48 »
Меркатор нервно хихикнул:
- Если ты серьезно полагаешь, что мне нужно кем-то управлять, то поверь мне,.. нафиг бы мне это сдалось! Но, ты прав, хватит разговоров. - Он повернулся к остальной группе - Я ставлю на голосование вопрос на исключение Кэя из группы. Конар, Айлир, Пафнутий... Адиль, ты хоть и наемник, но мы вынуждены тебе довериться в роли проводника, почему бы не довериться и в остальном? Ты тоже имеешь право голоса.
Пушистик
DnD
«
Ответ #185 :
14 Декабря 2010, 12:18:25 »
- Если Кэй не соглашается на добровольное воздействие заклинания правды и будет сопротивляться ему, то я за исключение! Такие ссоры рано или поздно перерастают в кровопролитие.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Lynn
DnD
«
Ответ #186 :
14 Декабря 2010, 12:24:24 »
Пафнутий отхлебнул еще вина из кувшина:
- Не любитель я подобных разборок, если честно. После них всегда неприятный осадок остается. Вроде как мог что-то исправить, но не сделал. Но, раз уж до этого дошло, и если нужно мое мнение, то вот оно: я не хочу идти вместе с человеком, который готов просто так прирезать первого встречного и чего-то замышляет за моей спиной.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #187 :
14 Декабря 2010, 14:34:44 »
Адиля несколько удивило то, что его мнение спросили и в данном вопросе.
-Если мое мнение для тебя важно, Меркатор, я против присутствия барда в группе. У него есть полезные качества, но, боюсь, из-за наших разногласий, мы не сможем придти к взаимовыгодному сотрудничеству. И я не хочу видеть рядом с собой человека, предложившего отнять жизнь у той, что и без этого висела на волоске от погибели.- Коротко произнес пёс, и, высказав свое мнение, прильнул к меху с чуть теплой, но, тем не менее, приятной на вкус водою, и сделал несколько глотков.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Айлир
DnD
«
Ответ #188 :
14 Декабря 2010, 15:16:41 »
- Я за исключение. Причины: немотивированная попытка убийства, открытое вранье, попытки заставить группу плясать под свою дудочку, постоянные ссоры, непонятные мотивы и цели. По крайней мере мне не придется доверять человеку, который при остальных открыто соврал девушке, что он ее не хотел убить.
На лице Айлир отражалось только спокойствие.
Вскрытие покажет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #189 :
14 Декабря 2010, 15:38:46 »
Меркатор пожал плечами
- Тогда, Кэй, мы вынуждены с тобой распрощаться. Надеюсь, ты извлечешь из этого урок. Решение принято единогласно, и, нам с тобой не по пути. правда, остается решить, что мы будем делать с Шарассил. Будет как-то нехорошо оставить ее тут с Кэем, чтобы он ее прирезал, однако и брать с собой вариантов нет. Есть мысли по этому поводу?
Азъ
DnD
«
Ответ #190 :
14 Декабря 2010, 15:44:28 »
Кэй обвел всех взглядом и усмехнулся какой-то совершенно волчьей усмешкой:
- А-а-а, я понял, вы собрались отжать мои деньги. Я, значит, с Наром договаривался, а вы мои деньги себе? По своему, тоже логично. Обойдетесь! Давай, колдуй свою зону, мне скрывать нечего, я против вас ничего не замышлял и не даже не собираюсь замышлять - велика честь. Только одно условие: если после нашей, хм... в высшей степени милой беседы, у вас не останется сомнений в моей и ее - бард указал рукой на Шарассил, - честности, вы принимаете ее в отряд. Идет?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #191 :
14 Декабря 2010, 15:56:50 »
- Какие твои деньги, ты о чем? - нахмурился Меркатор - мы еще задание не выполнили, даже фактически и не приступали, о каких деньгах может идти речь?
Айлир
DnD
«
Ответ #192 :
14 Декабря 2010, 15:59:30 »
- Не идет. Я в своем мнении опиралась не на твое нежелание заклинания, а на твои прошлые поступки. Так что менять свое мнение от результатов заклинания не буду. А Шарассил я предлагаю все-таки забрать с собой, по причине высказанной Меркатором.
Вскрытие покажет.
Lynn
DnD
«
Ответ #193 :
14 Декабря 2010, 16:24:28 »
Пафнутий примиряюще поднял руку.
- Мастер Кэй, насколько я помню, выторговал дополнительные двести золотых монет к оплате за это задание. Я думаю, будет более чем справедливо выплатить половину от этой суммы - как своеобразную неустойку с нашей стороны, чтобы разойтись сейчас с миром и не держать друг на друга зла.
Старик залез в рюкзак, достал оттуда золото и отсчитал сто монет:
- Надеюсь, это вполне достойная компенсация за три дня совместного пути.
Он протянул деньги Кэю.
- Что до девушки... - он растерянно развел руками. - И в самом деле, неуклюжая ситуация. По-видимому, придется взять ее с собой.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #194 :
14 Декабря 2010, 16:36:17 »
- Скинемся потом, Пафнутий, - кивнул Меркатор - я отдам свою часть, как деньги появятся. А Шарассил... Кэй, ты продашь нам часть провианта? Все равно он тебе уже не нужен. Как видишь, наши дорожки расходятся, но подумай головой, надувать мы тебя не собираемся, так что можно разойтись по деловому - волшебник говорил более мягким, примиряющим тоном
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14