О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не так страшно падение, как его резкое прекращение!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
4. На станции
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]
21
22
23
24
...
34
Вниз
Автор
Тема: 4. На станции (Прочитано 65919 раз)
Айлир
DnD
Re: 4. На станции
«
Ответ #285 :
12 Мая 2011, 22:09:21 »
Юмико отхлебнула "кофе" и задумалась:
- Теоретически - не вопрос, научить-то можно... Вопрос, на чем учить, надо же показывать, где там что. С другой стороны, если мы найдем какой-нибудь симулятор типа гоночек и подключим тебя к матрице, то хоть примерное представление ты будешь иметь.
- Давай так, мы сейчас с кораблем разбираемся, я скачаю тогда симулятор и в свободное время буду показывать что там как. Идет?
Вскрытие покажет.
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #286 :
12 Мая 2011, 22:39:03 »
-Согласен.- Коротко кивнул лек, и, слегка потянувшись, двинулся к своей капсуле. Дойдя до неё, убийца вытащил из своего комбинезона огромный, размером с ладонь, острый зуб, напоминающий пилу, и плавник кварла. Закончив с повторным осмотром своих трофеев он разместил их над своею капсулой, если это представлялось возможным, и, оглядевшись вокруг, о чем-то задумался.
Думает до тех пор пока его не дергают или пока наши шоппингисты не возвращаются.
“You are not required to think, only to act!”
— Cadet Commissar, Jourian Eutar.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #287 :
18 Мая 2011, 14:14:41 »
На корабле все пришло в относительное затишье. Найденную Зором информацию все приняли к сведению, но конкретных идей пока не поступало. Юмико пила кофе, а Лек развешивал трофеи. Джим думал, чем бы заняться...
На реплику Фибура по поводу броневика никто не среагировал. Еще не выбрали корабль, и непонятно было, тот броневик вообще влезет, или нет. Да и цена была... неплохая. Так что дангар был волен любоваться на цены сколько угодно.
Кай тоже был в задумчивости. Брать эти костюмы или не брать? Дороговато, конечно, но зато очень стильно!
В первую очередь нужна реакция от Фибура и Кая. Неплохо бы от Джима.
Ну или если игра надоела, так и скажите, я могу и прикрыть тему.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #288 :
18 Мая 2011, 14:18:57 »
Лек хочет играть, убивать и подыхать. Леку не надоело)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #289 :
18 Мая 2011, 15:52:46 »
Еще немного попялив на цены, да с горечью повздыхав дангар направился обратно на корабль.
-Поспать бы... надеюсь меня никто не остановит и я никому не потребуюсь. - тараторил себе док всю дорогу.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #290 :
19 Мая 2011, 21:23:15 »
Кай проверил наличные. Увы, но денег хватало только на костюм для светских вечеров, хотя, капитану так хотелось командирский.
- а как на счет скидки на эту модель? - обратился, мораэль, к продавцу, поглаживая материал комбеза за 600 кредитов.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #291 :
19 Мая 2011, 21:24:49 »
- Нет, но если возьмете оба костюма, запишем вас, будете получать скидку 5% на дальнейшие покупки!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #292 :
19 Мая 2011, 22:45:14 »
- Итак нам нужно всё же узнать сколько у нас денег и решить сколько мы готовы потратить на корабль... Сколько там капитан наторговал?
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #293 :
19 Мая 2011, 22:52:34 »
На данный момент на счету экипажа оставалось 136 000 кр
За продажу этого корабля Небеса сулили 120 000 кр
Дроны оставались все еще неоценеными, но если оценивать примерно, такие простецкие боты шли здесь по одной-две тысячи за штуку.
Кое какая мелочь в большей или в меньшей степени была распределена по членам экипажа
Myx
«
Ответ #294 :
29 Мая 2011, 14:13:43 »
Кай огорченно вздохнул и медленно начал доставать лазерный пистолет...
-а вы, случайно, не хотите купить этот замечетельный пистолет? -мораэль, протянул оружие, продавцу - мне немного кредитов не хватает.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #295 :
29 Мая 2011, 14:39:27 »
- Не-не - замахал руками продавец - у меня есть личное оружие, а лишний мне не нужен, что я с ним буду делать.
Кай также мог подать запрос на корабль, с целью подтвердить безналичный перевод средств со счета экипажа
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #296 :
31 Мая 2011, 23:43:03 »
- Ну как же, никогда не повредит лишнее оружие, к тому же этот уникальный!
- Да ладно, и что ж в нем такого уникального? - поднял бровь продавец
- Этим пистолетом владел Джим Гамма, знаменитый пират родом с Европы!
- Что то не слышал о таком - торговец продолжал сомневаться
- Ну это же тот самый террорист, который показательно уничтожал торговые суда
Глаза у продавца расширились от удивления
- Ого, и зачем же он это делал?
- Слава! - коротко ответил Кай и улыбнулся
- Вы знаете, это такой бред... что я готов вам поверить - почесал в затылке торговец - и сколько же вы за него хотите?
- Пятьсот!
- Нуу, пятьсот за сомнительный лазерный пистолет? Максимум... ээ, триста пятьдесят?
- Эх, четыреста и по рукам!
- Идет! - торговец взял пистолет и принялся с интересом его разглядывать
Под шумок Кай забрал капитанский костюм за шестьсот кредитов и свалил. Его терзало желание загнать еще и парализатор, но он отдавал себе отчет еще и в том, что еще раз такое не прокатит.
Он взял капсулу и вернулся на корабль почти одновременно с Фибуром. Зайдя внутрь, он переоделся в новый костюм и ни слова ни говоря уселся есть.
«
Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 23:46:47 от Kim
»
Айлир
DnD
«
Ответ #297 :
31 Мая 2011, 23:56:39 »
- Заляпать не боишься? - с интересом поинтересовалась Юми, разглядывая новую цацу Кая. Честно говоря, капитанский костюм она довольно редко видела, их бывший кеп предпочитал нечто более практичное - армейский камуфляж. Он распихивал по карманам столько разной мелочевки, сколько не вместил бы ни один капитанский костюм, даже если бы у него штанины снизу зашили и складывали барахло внутрь вместо человека.
В общем, назначение подобной вещи на мостике полупиратского корабля (да еще и с учетом, что 80% времени полетов кеп проводит в капсуле) оставалось для девушки тайной.
В данный моент Юмико прикидывала, стоит ли задевать Кая дурацкими вопросами или пусть порадуется приобретению?
Вскрытие покажет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #298 :
01 Июня 2011, 10:01:14 »
- ...Кровью? - подняв бровь, посмотрел в сторону Юмико Кай
Айлир
DnD
«
Ответ #299 :
01 Июня 2011, 14:17:51 »
- Ага, менструальной. - Фыркнула Юми, - Едой, естественно. И прочим, что мы соберем по пути, если куда-то таки пойдем. Мы что-то решили с кораблем и дальнейшими планами?
Вскрытие покажет.
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]