О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Жизнь обычной мыши очень коротка. Но ранняя смерть спасает ее от массы неприятностей!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
4. На станции
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23
24
25
26
...
34
Вниз
Автор
Тема: 4. На станции (Прочитано 65910 раз)
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
Re: 4. На станции
«
Ответ #315 :
09 Июня 2011, 11:54:58 »
-Думаю лучше купить ховер и загнать его туда.- Ответил Лек, в ответ на предложение переделать трюм.
“You are not required to think, only to act!”
— Cadet Commissar, Jourian Eutar.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #316 :
09 Июня 2011, 13:16:53 »
- Одно не мешает другому. Однако в в таком случае дронов из трюма вытаскивать с помощью транспортного дрона будет можно. Долго. Но не критично при починке это.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #317 :
12 Июня 2011, 18:09:19 »
-А может все таки продадим? Или разберем на запчасти? - зевая сказал дангар выходя из сна. Он четко понимал, что кажись сейчас ему поспать не удастся.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #318 :
19 Июня 2011, 11:59:30 »
Ну решите уже что нибудь и поехали дальше? Вот список дронов для справки
Ремонтный дрон
Ремонтный дрон
Топливный дрон
Малый боевой гаусс-дрон "Шершень"
Атмосферный боевой дрон
Транспортный дрон
Атмосферный зонд георазведки
Атмосферный зонд тактической разведки
Буровой дрон
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
«
Ответ #319 :
19 Июня 2011, 14:24:47 »
- вот дерьмо! - выругался Кай на мораэльски, отключаясь от сети и продолжил уже на всеобщем - нам придется летать с "свободными" сигнатурами, ну да ладно.
Мораэль махнул рукой и развернулся ко всей компании.
- похоже с дронами вы так ни чего и не решили - вставая со стула пробормотал капитан - давайте сделам так: в готовности остовляем, оба боевых дрона, транспортный и 2 ремонтных; топливный и зонд тактической разведки оставляем в трюме, а буровой и зонд георазведки продаем. Зор, сообщи о нашем решении Инри и перебираемся на новый корабль.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #320 :
19 Июня 2011, 14:27:08 »
Если ни у кого ничего нет добавить, то скипаем
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #321 :
19 Июня 2011, 14:54:52 »
Джим обнаружил несколько интересных пушечек. Для спаренных орудий и "Шторма" требовалось убрать ячейки дронов. Также, можно было рядом с кинетической пушкой поставить второе орудие, и опять таки для этого требовалось бы убрать ячейки дронов. Цены указаны вместе с затратами на установку
Лазерное орудие "LRX-1200" (урон 400-800 (лазер), дистанция 15км, эффективная дальность 7,5км) -
13000кр
Спаренное лазерное орудие "LRX-1200х2" (урон 400-800 (лазер) х2, синхронизированный выстрел, дистанция 15км, эффективная дальность 7,5км) -
26000кр
Малая плазменная пушка "Шторм" (урон 400-600 х5, очередь, дистанция 10 км, эффективная дальность 7,5 км) -
28000кр
Ракетная установка "Avalanche-3" (химическая взрывчатка, урон 1000-2500 (физический/огонь), дистанция 20км, эффективная дистанция 15км; 0/10 ракет) -
13000 кр + 1500 за ракету
Ракетная установка "Бросок" (химическая взрывчатка, урон 1000-2500 (физический/огонь), дистанция 30км, эффективная дистанция 20км; 0/10 ракет) -
20000 кр + 1500 за ракету
Текущее оружие можно было легко продать за 5000 (точно такие же продавались за 9000, с учетом цены установки)
Малая кинетическая турель "Овод" (урон 100-400 (кинетический) х5, очередь, дистанция 25км, эффективная дальность 12км)
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #322 :
22 Июня 2011, 14:23:14 »
Дангар удосужил себя пройтись до информационного экрана и взглянуть на зажратость демократических торгашей. Конечно же, первой его реакцией было негодование возведенное в степень вечности и перемноженное на неопределенность.
-Этаж бл*ть шо за хрень?! Совсем зажрались. Две одинаковые пушки продавать по цене двух одинаковых пушек! Я требую скидку! – непонятная ярость дангара возникала на пустом месте, одно хорошо – быстро утихла и в буре эмоций он успел посреди всей злости выдать «А Аваланш 3тьей марки ничо так…» и мгновенно затих, притаившись.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #323 :
22 Июня 2011, 23:36:40 »
Пока что турель менять не стали - задумались над вопросом, куда потратить деньги (которых осталось 65 840 кр)... и под это дело дружно перетаскали вещи в новый корабль. Зор осуществил перенос информации... и скоро экипаж обживал Б-2. Видно было, что это корыто летает не первый день, но при этом состояние корабля было отличное.
В принципе, можно было считать дела законченными. Оставалось:
Придумать название кораблю
Решить, менять ли вооружение (кинетическая турель отлично годилась отстреливать вражеские дроны, но вот против вражеских кораблей было уже хуже)
Решить, покупать ли наземный транспорт (при желании можно было найти что-то не за сто тысяч, а подешевле, и, соответственно, попроще)
Отдохнуть перед новым рейсом, и, если нужно, закончить все дела на станции
Айлир
DnD
«
Ответ #324 :
23 Июня 2011, 17:35:23 »
- А давайте назовем наш новый корабль "Ишимура"? Он мне мою первую машину и команду напоминает. Не скажу, чем.
Вскрытие покажет.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #325 :
23 Июня 2011, 18:11:11 »
Так уж повелось, что док стоял неподалёку и тоже любовался всей "изящностью" корабля, на котором группе возможно и предстояло сдохнуть в мертвом, холодном, полным темной энергии, космосе. Впрочем, метр с кепкой воздвигал на него большие надежды, даже на какой-то момент, почувствовал себя капитаном корабля, свергнув в собственном воображении Кая. Встав пошире, док расправил плечи, убрал руки за спину и принял самую что ни на есть знаменитую капитанскую позу.
-Ишимура? Как-то трагично звучит... не находишь?
Айлир
DnD
«
Ответ #326 :
23 Июня 2011, 19:22:26 »
- Ты же техник, разве можно обращать внимание на всякие суеверия? - Прищурилась Юмико, - В конце концов, мы же не тащим на борт всякую дрянь, даже генные эксперименты все Небесам сдали, нет повода для беспокойства. Ну чем это название так трагично?
Вскрытие покажет.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #327 :
23 Июня 2011, 20:01:11 »
Док слегка приподнял бровь и подозревающие взглянул в сторону Юмико. Некоторое время, метр с кепкой так и глядел на нее из под низу, но тут... будучи самой внезапностью, дангар встал на носочки, поднял руки высоко вверх, сделал ужасающее лицо и как можно сильнее выпучив глаза Фиб изображая подобие огромной дафнии постарался медленно и бесшумно подкрасться к Юмико. Впрочем, уже сделав пару шагов, медик посмеялся и приняв нормальную позу направился в сторону корабля.
-Пойду взгляну... может какая тварь и забралась к нам в трюм... - на все поставленные вопросы док так и не ответил, из-за ненадобности или может быть просто отсутствия желания. Док был более настроен на осмотр кишок корабля в параноидальных поисках... инопланетной жизни... и пожалуй информации о состоянии корабля.
«
Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 20:05:11 от Фибур
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #328 :
23 Июня 2011, 20:25:22 »
Осмотр корабля занял некоторое время, и Фибур остался им удовлетворен.
Myx
«
Ответ #329 :
23 Июня 2011, 21:14:20 »
Кай зашел на корабль с растроенным видом, явно было видно что покупка корабля его не очень радовала.
- Ну и корыыыто - затянул капитан зайдя на судно - ладно сойдет на первое...
Заслышав разговор Юмико и Фибура, мораэль включился в разговор.
- Ишимура? Да у нас в академии часто пилоты рубились в "мертвый космос 1093: возвращение на Ишимуру", но так называть корабль? Давайте назовем корабль Кайлет! - Кай сделал усиленое ударение на "е" в предложеном название, чтобы, по его мнению, ни кто ни чего не заметил.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23