О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Когда вы достанете DM-a, вы это почувствуете.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
12. Поиски
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
7
...
46
Вниз
Автор
Тема: 12. Поиски (Прочитано 82305 раз)
Пушистик
DnD
Re: 12. Поиски
«
Ответ #30 :
30 Декабря 2010, 14:57:06 »
Крыс , поднявшийся туда незадолго до Рихтера также поинтересовался о здоровье Свиля.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #31 :
16 Января 2011, 12:34:09 »
Вонг торчал у двери комнаты, откуда Савелий выпер его, чтобы без помех осмотреть Свиля. Когда подошли Крыс с Рихтером, как раз вышел и наш маг, с видом крайне огорченным.
- У старичка, кажется, проблемы. Правда, все поправимо, хотя и тянуть нельзя. Дело в том, что он в течение всей своей жизни жил на природе, занимался природной магией, и весь его организм настроился на, так сказать, эту волну. В этом и кроется секрет того, что он до сих пор был таким бодрым и веселым старикашкой, не смотря на весь свой преклонный возраст. Однако в этих подземельях, которые к тому же находятся под крупным городом, он оказался оторван от всего, к чему привык, и что, более того, постоянно служило ему источником жизненных сил. То есть, ему не хватает окружения природы. Он мог бы черпать силу из Земной стихии, благо с ней у него тоже установлен контакт, но... это оказалось для него слишком резким потрясением, и он не успел приспособиться. Ему надо наверх, вернуться к природе. Может, ему хватит даже одного дня, чтобы восстановиться, может - несколько месяцев, это уже зависит от многих факторов... Но ему точно надо наверх и за город. Сейчас я немного облегчил его положение, но он все равно самостоятельно не доберется. Если вам не безразлична его судьба, то у вас есть несколько часов, чтобы разобраться со своими делами в подземелье, а после этого его надо будет на носилках отнести наверх. Ну, или отнести наверх сейчас - там ему, я думаю, быстро станет легче, - и уже без него вернутся к вашим делам в катакомбах.
Желатин, кажется, несколько разочарованный результатами определения, пришел как раз к концу речи Савелия.
- Ну, наверх нам итак пора - пробормотал он
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #32 :
16 Января 2011, 13:01:42 »
Забавный факт: Пушистик уходил на лестницу в своем новом плащике, а пришел наверх - уже не в нем. Это заметили все.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #33 :
16 Января 2011, 13:06:16 »
- *с явно печальным видом* Дедушке надо помочь. Предлагаю собраться и сразу двинуться наверх. В лагере готов я как я понял нам делать нечего.
-Кстати*обращаясь к Вонгу* , у меня тут небольшие денежные затруднения. Не мог бы ты мне занять 20 золотых монет. При первой возможности обязуюсь вернуть. Мне немного не хватает на починку винтовки.
«
Последнее редактирование: 16 Января 2011, 13:08:43 от Пушистик
»
- Почему?
Рихтер Штайнер
Group 3: Moscovia
«
Ответ #34 :
16 Января 2011, 15:09:39 »
- Согласьен с Крысом, - объявил парень, - Я за вещьями.
И
если ни кто его не тормозит, то
парень отправился в комнату за своими вещами.
Рихтер заметил перемены в гардеробе проводника, но почему-то не предал этому особого значения.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Норт
«
Ответ #35 :
16 Января 2011, 21:09:13 »
-У, крыс, а где твоя плащик?- Спросил Норт, смотря на пушистика. Похоже он принял то что произошло со старикашкой как должное и был готов идти.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Пушистик
DnD
«
Ответ #36 :
17 Января 2011, 01:41:44 »
-Обнаружил , что на нем вчерашняя рвота, а может и сегодняшняя...Ты же понимаешь - слабый крысиный организм.В любом случае мне надо хорошо выглядеть перед тем как я пойду забирать у Гаички свою винтовку.
- Почему?
Вонг
«
Ответ #37 :
17 Января 2011, 09:47:31 »
-Держи 20 золотых. - с некоторой легкостью отдал полуорк деньги. Впрочем в голову не могла не закрасться хитрая мысль. Но увы, вместе со стечением обстоятельств и характером Крыса, полуорк посчитал неуместным что либо предъявлять.
-Собираемся. - скомандовал чародей и пустился ожидать других. Сам он уже был полностью готов.
Пушистик
DnD
«
Ответ #38 :
17 Января 2011, 10:02:49 »
- О ! Спасибо! Я обязательно Верну! Пойду собирать вещи и потом схожу за винтовкой. Встретимся у входа таверны. *Ушел собираться и потом к Гаечке*
- Почему?
Норт
«
Ответ #39 :
17 Января 2011, 11:36:08 »
-А Свиль быть мочь идти нога?- Осведомился Норт.
-Или наша как-то тащить старый?-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #40 :
17 Января 2011, 13:08:28 »
- Надо соорудить носилки. - ответил Савелий - Или спросить, может что-то такое есть у тавернщика. В общем, что-то нужно придумать. Сам он идти не сможет.
Норт
«
Ответ #41 :
20 Января 2011, 22:04:11 »
-Норт быть сильный, Норт думать нести его рука на.- Произнес зеленый, и, сняв свои перчатки и спрятав их в рюкзак, попробовал взять старикана на руки и прикинуть не будет ли ему тяжеловато.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #42 :
21 Января 2011, 08:46:00 »
В общем-то, старика вполне можно было нести на руках.
- Ну... Наверное, и так тоже можно - с сомнением сказал Савелий - главное, неси тогда поаккуратнее.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #43 :
21 Января 2011, 10:22:18 »
- Все готьёвы? Идём? - поинтересовался выходящий из комнаты Рихтер. За его плечами виднелся рюкзак, бита, а подле парня шагал его верный спутник.
Кст, Ким, таки напиши уже сколько Рихтер оставил денег в крысиной таверне
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Пушистик
DnD
«
Ответ #44 :
21 Января 2011, 10:42:01 »
Крыс предположительно собрал свои вещички и уже на пути к Гаечке..
- Почему?
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6