Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164474 раз)

Серый Пёс

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1230 : 29 Августа 2011, 12:17:27 »
-Я думаю - пусть идут оба. У них более нет особой мотивации мстить или же мешать нам. Конечно смерть их напарников это весомый фактор, но не похоже, чтобы он их сильно печалил. А вот носить пленника в сумке посреди города - это уже что-то из области фантастики, я против этой идеи. Да и вообще - пленник нам ни к чему, в конце концов мы ведь получили что хотели.- Сказал Адиль.
-И, мне, конечно, будет очень жаль, если я ошибусь по поводу клирика Маск, но по моему это достаточно честный парень, для своей религии, хе хе хе. Пусть валят на все четыре стороны.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1231 : 29 Августа 2011, 12:21:43 »
- Если взять с собой девушку, то ее брат будет тащиться за нами по пятам куда не сунемся. Проще выпустить обоих. Однако с отрезанием пальцев и языков я как медик не согласна.
Вскрытие покажет.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1232 : 29 Августа 2011, 12:25:07 »
 - Я за отпустить и калечить их при этом незачем. Максимум может у них где припасы есть, которые они нам сдадут за свои жизни и еще какая информация.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1233 : 29 Августа 2011, 12:34:43 »
 - Я тоже не согласен на калеченье. Лучше уж их убить. Но... можно и отпустить, раз почти никто не поддержал идею с заложниками. Пафнутий?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1234 : 29 Августа 2011, 19:12:12 »
- Да пусть идут, - сказал старик. - Попробуем дать им второй шанс.

(Отписываться сегодня наверное не смогу, если будем отпускать, отдаю жрецу святой символ.)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1235 : 29 Августа 2011, 19:18:20 »
Меркатор кивнул и вошел внутрь.
 - Вы свободны. Посмеете стать у нас еще на пути, сдохнете медленно. Вопросы есть?

Я их еще не отпускаю, может у группы есть к ним вопросы
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1236 : 29 Августа 2011, 20:49:55 »
(у адиля вопросы кончились)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1237 : 30 Августа 2011, 10:24:15 »
Что-то в голову ничего не идет. Может, про пятого расспросить еще... А так больше и не знаю... Может так...

Самир вернулся в хижину с твердым намерением вытянуть у пленников, все что они могли бы знать.
- Что ты знаешь о людях, которым поручено похищение моей жены? - обратился он к жрецу.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 11:17:45 от Азъ »

Velve

• Модератор
« Ответ #1238 : 30 Августа 2011, 11:36:12 »
- Что это будут люди Рейкерсов. Кого пошлет Дадаклан - понятия не имею, - жрец сделал попытку пожать плечами, но дернулся и поморщился. Удар клинком Конара не прошел бесследно.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1239 : 30 Августа 2011, 11:54:25 »
- А кто вас нанимал, сам Дадаклан или кто-то из его доверенных? Как вы с ним контактировали? - не унимался Самир.

Velve

• Модератор
« Ответ #1240 : 30 Августа 2011, 12:47:58 »
- Встречались лично с его доверенным лицом, одним из его лейтенантов. Его зовут Оливер Стэрроу. Высокий, худощавый парень, лет тридцать на вид. Опасный тип, хотя в деле лично мне его видеть не приходилось...
- Мне приходилось, - подала голос девушка. - Он маг, и вроде далеко не самого последнего разбора. Он при мне усыпил кинувшегося на него воина одним словом, и потом хладнокровно того прирезал. Давно дело было...

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1241 : 30 Августа 2011, 13:00:46 »
Самир поднял бровь и бросил взгляд в сторону Адиля, который, насколько он мог помнить, был как-то связан с Калимпортскими законниками. Ему самому имя Оливера Стэрроу ничего не говорило.

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #1242 : 30 Августа 2011, 13:08:42 »
-Первый раз о таком слышу. Видимо не приходилось связываться с этой крупненькой рыбешкою...-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1243 : 30 Августа 2011, 13:23:04 »
- Ну тогда, ребятушки, будьте так любезны рассказать про него все, что знаете.  Как он на вас вышел, где его можно найти, как вы держите с ним связь, если, конечно, не общаетесь теперь напрямую с Дадакланом, ага.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1244 : 30 Августа 2011, 13:28:24 »
Меркатор уважительно посмотрел на Самира. Кажется, калишиту удалось набрести на неплохую идею.