О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
80
81
82
83
[
84
]
85
86
87
88
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164477 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1245 :
30 Августа 2011, 15:12:41 »
- Да с ним Глен контачил через мыслесообщения, а не я. И ему же отчеты отсылал. А тот уже сообщал Дадаклану.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1246 :
30 Августа 2011, 15:16:32 »
- То есть ты не знаешь, как Глен на них вышел (или они на него), и не знаешь никаких мест, где можно их найти, и т.п.?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #1247 :
30 Августа 2011, 15:23:36 »
- Связался с нами сам Оливер. Не в первый раз, да, связался через Глена. Место...цирк "Чудеса Вартео". Обычно там встречались. Это в Варде Доков.
Азъ
DnD
«
Ответ #1248 :
30 Августа 2011, 15:28:54 »
- Вы использовали какие-нибудь пароли, условные слова или что-то такое при связи с ним?
Velve
Модератор
«
Ответ #1249 :
31 Августа 2011, 12:43:16 »
- Нет. Просто приходили мы, а потом появлялся Оливер. Он нас в лицо знал, мы его - тоже.
Азъ
DnD
«
Ответ #1250 :
31 Августа 2011, 12:53:26 »
Самир почесал затылок.
- А вот, - начал было он, затем остановился, пожевал губами и повернулся к своим спутникам - Ну, все, наверное, мне кажется, все что необходимо, мы уже узнали.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1251 :
31 Августа 2011, 12:56:57 »
Меркатор попросил описать Оливера и, выслушав жреца, сказал
- Ну, счастливо оставаться. Настоятельно рекомендую покинуть страну и начать новую жизнь, и всеми силами избегать встречи как с нашей группой, так и с прихвостнями Дадаклана. Пойдемте, народ, отсюда
-Подожди, волшебник...Меркатор, правильно? - девушка, опираясь на жреца, смотрела на уходящую группу. Маг и все, кто собирались выйти, остановились. - Изумрудный Вард - это не территория Рейкерсов - там правит гильдия Бассадони. Многих они туда не пошлют, опасаясь войны. И если вас совсем к стене припрут - в Изумрудном Варде есть отстойники, где хозяйничают крысы. Орго Риттер работает на Бассадони, и Рейкерсов ненавидит.
Когда маг вышел из здания, он взъерошил перья ворону и тихо сказал
- Кор, друг мой, последи за этими двумя, насколько сможешь, и возвращайся с докладом.
Когда все вышли, он, проверив чтобы никто не подслушивал, обратился к остальным:
- В "Летающие подносы" смысла нет идти. Совершим небольшую прогулку по городу и отоспимся в наших номерах в первой таверне... как бишь ее... А, пофигу. К тому же, в "подносах" нас засекли, а о том нашем убежище пока никто не знает.
«
Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 13:09:18 от Velve
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #1252 :
31 Августа 2011, 13:06:38 »
- Граница воооон там, - махнув рукой в сторону недалекой уже границы с Тетиром, Самир тоже вышел из хижины.
Услышав предложение Меркатора, воин нахмурился и покачал головой:
- Никак не можно мне здесь задерживаться. Не ровен час ошибся жрец в своих прикидках, ага. А вдруг как раньше бандиты нагрянут? Неееет, в Калимпорт надо телепортироваться, тут промедление смерти подобно.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1253 :
31 Августа 2011, 13:33:39 »
- И где ты возьмешь мага посреди ночи? - ехидно сказал Меркатор - к тому же, я сильно сомневаюсь, что они нападут до следующего вечера, да и мы все устали. Что у меня, что у Айлир, да и у Пафнутия, я думаю, с заклинаниями уже все плохо, ты сам там один всех перебьешь? Да и Шарассил я тут не оставлю. Пошли, обсудим все в таверне, хватит пороть горячку.
Пушистик
DnD
«
Ответ #1254 :
31 Августа 2011, 13:36:05 »
- Надо будет все барахлишко определить. Да и от этого, показывая на кучу оружия хорошего качества, избавиться не помешает.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1255 :
31 Августа 2011, 13:40:23 »
- Мог бы определить пять вещей... но это пять часов! Да и то, только после перезапоминания - скривился Меркатор - Так что нет. Максимум, что-нибудь одно самое важное определю после отдыха, потому что мне еще боевые заклинания надо бы запомнить.
Азъ
DnD
«
Ответ #1256 :
31 Августа 2011, 14:46:39 »
- Ну тебе-то, всяко дело, легко рассуждать "не пори горячку", "давай обождем", чай не твоих родственников похищать собираются. Не можно мне, никак не можно. Даже вот на полстолько рисковать, - похоже, воин был настроен крайне серьезно.
- Я, конечно, не могу вас просить отправиться со мной тут же, вы и так мне уже столько добра сделали, что и до гроба хватит, ага. Как и этому герою непутевому, - Самир кивнул головой в сторону Карима. - Давайте сделаем так: поделим те деньжата, что у бандитов были, мы с Каримом поищем мага, который согласится нас телепортировать. Ну ту же Кару, скажем, она нам сегодня уже помогла, может, еще пособит, ага. Ну а вы, - старик поперхнулся, казалось, он буквально по букве выдавливал из себя слова. - Ну а вы по разумению уж тогда. Ага?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1257 :
31 Августа 2011, 14:49:11 »
- Тогда отправляйся сам, к Кариму у меня вопросы были. Да и чего раненого попусту трогать, Айлир его подлечит - сказал Меркатор, смягчив непреклонный тон улыбкой
Азъ
DnD
«
Ответ #1258 :
31 Августа 2011, 14:52:54 »
Ждем Карима)))
Снегууу
Карииимочка!
Velve
Модератор
«
Ответ #1259 :
31 Августа 2011, 15:03:48 »
- Дядя, я тебя очень хорошо понимаю, но прав Меркатор. И мне все вам рассказать надо, и вам всем отдохнуть. Хотя то, что вы отпустили этих, вот убей ты меня на этом месте - плохо это! Как бы не сдал нас этот прихвостень Маск со воей сеструхой... Да и потом - дядя Самир, ты что - свою жену почтенную плохо помнишь? Сдается мне, еще неизвестно, кого от кого спасать надо...
Печать
Страницы:
1
...
80
81
82
83
[
84
]
85