Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164469 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1290 : 02 Сентября 2011, 12:09:12 »
Понимающи посмотрев на Меркатора, варвар сказал:
- У меня что-то возникло странное желание прогуляться за картой. Поэтому я пожалуй пойду.Не скучайте здесь.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1291 : 02 Сентября 2011, 12:11:08 »
Меркатор вздохнул с облегчением
 - Карим, опиши Конару, где конкретно искать.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1292 : 02 Сентября 2011, 12:17:57 »
 - Я с тобой, - Шарассил встала из-за стола, достала из-за спины двуручник и, пру раз крутанув им в воздхе, последовала за Конаром.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1293 : 02 Сентября 2011, 12:20:31 »
Меркатор вручил Конару и Шарассил по зелью лечения
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1294 : 02 Сентября 2011, 12:21:12 »
-Я тоже с вами, если никто не против.- Произнес серый пес.
-А то еще будете два часа камни простукивать, если Карим неправильно запомнил место. Хотя это врядли.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1295 : 02 Сентября 2011, 12:25:26 »
 - А мы тогда спатоньки. - сказал Меркатор, зевая
 - Если будет лень идти обратно по ночи, там у нас комната снята... но она одна на троих, это минус. Если решите таки остаться там, утром не задерживайтесь, а то мы будем волноваться, и думать, что вас съели злые ниндзя.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1296 : 02 Сентября 2011, 12:36:35 »
Когда добровольцы вышли из таверны, Меркатор задумчиво произнес, внимательно изучая выражение лица Карима
 - Я заметил, что ты не все нам рассказал. Умолчал что-то, когда рассказывал всю эту историю. Я думаю, тебе стоит быть более... открытым. Мы все в одной лодке, знаешь ли. О чем мы еще не знаем?

Velve

• Модератор
« Ответ #1297 : 02 Сентября 2011, 12:50:28 »
Карим отвел глаза:
- Ничего такого, Мерк. Не думаю, что тебя интересует моя личная жизнь. Я просто не горел желанием говорить, что инфа о карте пришла от Мириллы... которая была в гильдии воров. Я знал об этом, на самом деле.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1298 : 02 Сентября 2011, 12:53:01 »
 - А почему ты ее решил не брать с собой? Извини, что спрашиваю, но я хочу разобраться в этой истории, потому что от этого зависит жизнь нашей команды.

Velve

• Модератор
« Ответ #1299 : 02 Сентября 2011, 12:54:55 »
- Я не решил, я не успел! Откуда, по-твоему, воры выпасли, где я живу, и кто я вообще? Как слинял, я к е дому вернулся, и рядом с привратником заметил парочку ребят Рейкерсов. То, что Мирилла уже у них - было очевидно!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1300 : 02 Сентября 2011, 12:55:42 »
 - Мда. Как думаешь, она жива? Я полагаю, ты больше знаешь о нравах Рейкерсов. Мы-то вообще в первый раз в этой жаркой стране.

Velve

• Модератор
« Ответ #1301 : 02 Сентября 2011, 12:57:11 »
Карим молча покачал головой, и уткнулся в свою кружку.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2011, 13:01:11 от Velve »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1302 : 02 Сентября 2011, 12:59:05 »
Меркатор помолчал с минуту.
 - Ладно, пойдем спать

Айлир ничего не сказала, и только зевнула. Девушка втайне надеялась,, что после Шарассилских экспериментов в комнате было хотя бы чисто и не было каких-нибудь лишних внешних.

Пафнутий?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2011, 15:59:38 от Kim »

Velve

• Модератор
« Ответ #1303 : 02 Сентября 2011, 22:38:41 »
Конар, Шарассил и Адиль без приключений добрались до таверны Маэльхима...которая была закрыта. Видимо - не все кабаки работали ночи напролет.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1304 : 02 Сентября 2011, 22:44:19 »
-Если мы торопимся - могу тихо пробраться внутрь и достать карту.- Коротко проинформировал всех Адиль, прикидывая через какое из окон на первом этаже будет проще пролезть внутрь, и ближе к спуску в низ. Ему не особо хотелось входить через главную дверь.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.