Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164467 раз)

Velve

• Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1320 : 03 Сентября 2011, 22:02:31 »
Протиснуться через толпу особого труда не составило, а оказавшись на месте, Адиль понял, что и скрываться смысле нет - все взоры без исключения были прикованы к событиям в кругу. Найдя нужный камень, Адиль вытащил его (надо сказать - не без труда). В ние был пергаментный сверток. Быстро схватив его, Серый Пес вставил камень на место.
- Бой! - объявил юноша, и двое бойцов ринулись друг на друга. Парень взмахнул косой, намереваясь видимо, разрубить незащищенного оппонента, но тот, поднырнув под оружие, оказался сбоку, и нанес мощный удар кулаком в голову противника. Тот аж зашатался от такого мощного удара, а безоружный, не теряя времени, боковой подсечкой свалил ошеломленного врага и принялся его мутузить руками и ногами.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 00:06:01 от Velve »

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1321 : 03 Сентября 2011, 22:06:14 »
Выдохнув спокойно только когда карта оказалась спрятана где-то в его одежде, Адиль начал неспешно протискиваться обратно. Ему небыло интересно мессиво происходящее на арене, в конце концов в темных переулках калимпорта, следя за нужными людьми, он видел намного более кровавые и жестокие битвы. Потому, вернувшись к Конару и Шарасилл он произнес.
-Всё тут, давайте потихоньку досмотрим бой и двинемся. Нам ни к чему надолго здесь задерживаться.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1322 : 03 Сентября 2011, 22:56:44 »
 - Хорошо, только у меня есть мальнькое дельце, сейчас вернусь, -  Шарассил поискала глазами гозяина таверны, уточняюще спросила у окружающих и проскользнула к нему сквозь толпу. Подождав окончания боя, она произнесла, - Хороший бой. Как жаль, что я пришла так поздно и не смогла принять участие в турнире с самого начала...

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1323 : 04 Сентября 2011, 00:53:39 »
После окончания боя, за которым воин следил не без интереса, Конар поинтересовался как можно в нем поучаствовать и когда он будет проводится. Еще больше его интересовало как можно сразиться с этим кулачным бойцом.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #1324 : 04 Сентября 2011, 12:08:58 »
Маэльхим стоял чуть в сторонке, тоже смотрел на бой. Шарассил и Конар подошли одновременно. Первой высказалась Шарассил, у Маэльхима глаза полезли на лоб:
- Да я считаю - вам и не надо туда лезть. Дамы вообще редко у нас участвуют, и обычно - не долго. Я не сомневаюсь в ваших способностях, - хотя было видно, что как раз в них эльф и сомневается, - но тут сражаются далеко не последние бойцы. Сегодня и впрямь уже не выйдет сразиться - у нас остался последний бой, его давно ждут. Но если есть желание - можете прийти завтра-послезавтра, пораньше - и я вас внесу в список участников. Предварительно только устроив небольшую проверку - вы же понимаете, нужно держать какую-то планку, а то если всякий сброд полезет на арену - зрителям не итересно будет.
После вопроса Конара, эльф с досадой стукунл кулаком по стене:
- Эх, вы бы раньше подошли. Ты, человек, я вижу, воин бывалый - такого бы я с радостью взял на несколько боев на арене...но на сегодня уже все. В другие ночи - милости просим!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1325 : 04 Сентября 2011, 14:36:38 »
- неуверен, что у меня получится прийти завтра. Но я с удовольствием посмотрю на последний бой.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Микки Маус

• *
« Ответ #1326 : 05 Сентября 2011, 10:29:04 »
Было видно, что даже эльф считает её слабой. Если ей не удастся победить даже посредственного война, что она будет делать с драконом? Прятаться за спину Конара? Шарассил приняла решение:

- А магия на ринге запрщена совсем-совсем? - она состроила глазки, изображая невинность, - Даже броня, щиты и увеличение размера? Поверьте, я не так слаба, как кажусь на первый взгляд. Мы завтра уезжаем... может подберёте мне противника по силам, вне турнира разумеется. Получилась бы замечательная прелюдия перед последним боем. Уверена, что такое шоу запомнят надолго.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 10:37:33 от Микки Маус »

Velve

• Модератор
« Ответ #1327 : 05 Сентября 2011, 15:49:30 »
- По соглашению сторон, можно разрешить магию. Конечно, тогда и оппонент имеет право применять заклинания и магичесике вещи. Гм... ну, я не знаю, - эльф задумался. - Ну, подождите...если вы так хотите выступить. Сейчас, я попробую Ральфа растолкать.
Хозяин отошел и отсутствовал минут 10... на арене как раз заканчивались приготовления к финалу. Довольный рукопашник ходил, поигрывая мыщцами и принимая поздравления, а парень с косой сконфуженно стоял в сторонке.
- А вот и я, - объявил эльф, возникший словно из воздуха. - Вобщем, если вы не передумали, с вами на арене может встретиться Ральф. Новичок, как и вы тут. Сначала не захотел сражаться с женщиной, но потом согласился. И условие - на деревянном оружии, у нас поединки на железе - скорее исключение, чем правило. Смерти никому не нужны. Согласны? Против магии он вроде ничего не имеет.

Микки Маус

• *
« Ответ #1328 : 05 Сентября 2011, 16:01:51 »
 - Хорошо, я согласна, - улыбнулась Шарассил, - Полмиинутки на подготовку заклинаний перед самым боем и можно выступать!

Velve

• Модератор
« Ответ #1329 : 05 Сентября 2011, 21:58:57 »
- Тогда и противнику разрешено подготовиться при помощи магии, вы жепонимаете это, да? - спросил Маэльхим. Потом он подозвал к себе молодого человка, что вел представление и что-то шепнул ему. Тот кивнул и пошел обратно в круг:
 - Дорогие друзья! Всем нам не терпиться увидеть финальный бой! Но, решив дать бойцам чуть больше времени на отдых, воительница Шарассил из Песков Калимашана решила бросить вызов Ральфу Баргету из Кормира, поединок на тренировочном оружии! Поприветствуем их!
Шарассил шагнула в круг, предварительно ей вручили деревянный двуручный меч. С другой стороны шагнул молодой человек, в бригантном доспехе, со щитом в одной руке и деревянным длинным мечом в другой. Он был среднего роста и явно не широк в кости, т.к. даже в доспехах он смотрелся куда субтильнее того же Конара.
- Шарассил из Песков изъявила желания пользоваться магией в бою! Согласен ли Ральф из Кормира?
- Я не против, - глухо прозвучал голос из-под шлема.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 22:01:03 от Velve »

Микки Маус

• *
« Ответ #1330 : 05 Сентября 2011, 23:10:24 »
Шарассил кивнула и с дрожа от нетерпения произнесла заклинания магического доспеха, щита и увеличения - ей давно хотелось испробовать в деле эту комбинацию. Крутанув перед собой огромным деревянным двуручником, она крикнула:
 - Я готова!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 23:12:47 от Микки Маус »

Velve

• Модератор
« Ответ #1331 : 05 Сентября 2011, 23:33:40 »
Позади Шарассил раздался свист и шепотки:
- От это баба!
- И не говори, слышь, они там в песках все такие горячие?
- Да ну их таких нафиг...баба должна быть бабой, а не с оружием кидаться на воинов, да еще заклинания колдовать. Эй, 4 монеты на мужика!  - уже гроче крикнул тот же голос
- 6 на воительницу! - тут же кто-то откликнулся с другого конца зала.
- Принимаю 6 твоих против 6 моих на воина! - зал оживился, дружно делая ставки.
Ральф отпустился на одно колено, чуть наклонил голову в полностью закрытом шлеме. Его доспехи окутало чуть заметное сияние. Он поднялся и встал в боевую стойку:
- К твоим услугам, воительница!
(инициатива:
Шарассил: 19
Ральф: 9)

Микки Маус

• *
« Ответ #1332 : 05 Сентября 2011, 23:40:52 »
Шарассил только этого и ждала: замахнувшись мечом, она подскочила к войну и со свистом опустила его на голову противника.

(чардж+атака)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 23:42:23 от Микки Маус »

Velve

• Модератор
« Ответ #1333 : 05 Сентября 2011, 23:48:34 »
Взмах был не очень умелый, Шарассил слишком далеко вытянула руки, и чуть наклонилась вперед, словно топором рубила. Конар лишь крякнул от негодования. Ральф без труда отбил удар щитом, и тут же контратаковал в открывшуюся брешь коротким рубящим ударом сбоку, но невидимые доспехи калишитки наденжо защищали ее от таких ударов. Меч соскольнзул по невидимому барьеру. Противник продолжал напряженно следить за Шарассил, ловя каждое ее движение.

Микки Маус

• *
« Ответ #1334 : 05 Сентября 2011, 23:54:07 »
Закусив губу с досады, девушка сделала обманное движение, как-бы намереваясь снова ударить в голову, но в следующее мгновение изменила движение клинка в направлении левого бедра.

(финт+атака)