Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164461 раз)

Velve

• Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1350 : 06 Сентября 2011, 10:47:17 »
Пока заключались ставки, в круг шагнули двое. Первым был уже знакомый по предыдущему бою рукопашник. Он выглядел свежим и абсолютно не уставшим. С другой стороны шагнула высокая фигура в кольчужной рубашке. Это был мужчина средних лет, бритый наголо, кое-где на лице были видны старые шрамы. Перед ним все расступились, уважительно давая дорогу. Выйдя в круг, он одел легкий шлем, словно специально медленно потащил из ножен клинки...и в следующий миг сделал несколько быстрых и отточенных движений, прокрутив вокруг себя настоящий вихрь стали. Зрители охнули и взорвались апплодисментами.
Рукопашник, шагнув в круг, молча чуть поклонился противнику. Тот в ответ поднял руку с зажатой в ней саблей в приветственном салюте.
- Дамы и господа! Ставки все еще можно делать? Ну неужели бой, которого мы все так ждали, не стоит подогреть, а? - ведущий заливался соловьем.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1351 : 06 Сентября 2011, 10:51:15 »
- Ставлю 20 золотых на рукопашника.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #1352 : 06 Сентября 2011, 10:51:51 »
- Не стоит, почтенная воительница, - учтиво ответил Ральф. - Я вас чуть вылечил, так что болеть не должно. А сражались вы славно - правде сказать - после вашего удара в голову я чуть было не упал без сознания. Еще одного удара я бы не вынес, даю вам слово. А то, технику владения мечом можно улучшить, не растраивайтесь!

Velve

• Модератор
« Ответ #1353 : 06 Сентября 2011, 10:52:59 »
Маэльхим, который принимал ставки, взял монетки, подмигнув:
- Решили рискнуть, а? Он с чемпионом бьется за первое место! Принято!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1354 : 06 Сентября 2011, 10:56:18 »
- Вот и узнаем чего стоит чемпион. В противном случае за него придется взяться мне..
- Почему?

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1355 : 06 Сентября 2011, 11:15:45 »
Шарассил благодарно кивнула войну, попытавшемуся её утешить и, в задумчивости закусив губу, стала следить за бойцами на арене, анализируя прошедший бой. Раньше она никогда не использовала двуручный меч, так что же заставило её его купить? Нахмурившись, девушка решила, что будет лучше от него избавиться немедленно.

- Ставлю на чемпиона свой меч! - поддавшись минутному импульсу выкрикнула девушка.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 12:41:16 от Микки Маус »

Velve

• Модератор
« Ответ #1356 : 06 Сентября 2011, 12:56:59 »
- Простите, дама, но ставки только в виде монет. Если вы выиграете - что вам отдавать, два меча? - ответил Маэльхим.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1357 : 06 Сентября 2011, 13:11:56 »
-Сто золотых на чепиона.- Коротко произнес Адиль, подготавливая мешочек с деньгами, и передавая его эльфу. Оценив шансы он решил испытать удачу, а чемпион все-таки был проверенным вложением.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Микки Маус

• *
« Ответ #1358 : 06 Сентября 2011, 13:17:43 »
 - Адиль, дашь мне 50 монет в залог меча? - спросила Шарассил.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1359 : 06 Сентября 2011, 13:20:01 »
-Не торопись, тебе твой меч пригодиться когда мы отправимся туда.- Выделил последнее слово Адиль.
-Да и я не смогу его продать за 50 золотых - тот торговец просто впарил тебе его за деньги которых он не стоит. Так что нет. Попроси Конара, у меня итак денег практически нет, а я коплю на одну важную вещь.-
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 13:34:35 от Серый Пёс »
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1360 : 06 Сентября 2011, 13:21:02 »
- Кстати , Адиль, твое доля за кольцо, которое я взял себе. тут 80 платины
- Почему?

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1361 : 06 Сентября 2011, 13:27:53 »
Адиль был слегка удивлен. Он не ожидал что Конар решит отдавать долги в столь скором времени.
-Благодарю.- Произнес он, принимая мешочек с платиной. Не утруждая себя пересчетом монет, он все-таки знал что конар честный малый, он спрятал его во внутренний карман своей одежды, причем спрятал достаточно надеждно.
(прячу деньги с помощью Sleight of Hand. Если возможно - с тэйк 20ть, все-таки мы не торопимся. П.С. народ, я подзабыл, там по сколько на чара выходило? 83 платины и 100 золотых? Хотел внести себе в чарник а что-то не могу найти про дележку. Уточнил. Все ок.)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 13:39:51 от Серый Пёс »

Микки Маус

• *
« Ответ #1362 : 06 Сентября 2011, 13:58:04 »
Спорить не хотелось совершенно. Пожав плечами, Шарассил убрала меч за спину и ответила:
 - Как знаешь.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 14:56:50 от Микки Маус »

Velve

• Модератор
« Ответ #1363 : 06 Сентября 2011, 19:38:17 »
- Ставки сделаны! - заявил Маэльхим.
- Бойцы меня слышат? - спросил ведущий. Оба кивнули. - Бойцы готовы? БОЙ!
Первым среагировал чемпион. Рванувшись вперед, он моментально оказался рядом с рукопашником и нанес ему удар саблей. Тот попытался защититься, но, не успев среагировать, получил глубокий порез на плече. В ответ, противник обрушил град ударов на своего врага. Тот успешно пропустил мимо себя первые несколько атак, но упустил момент, когда рукопашник подошел вплотную и сделал резкую подсечку. Чемпион не удержался на ногах, и грохнулся на пол, удар ноги следом не причинил ему вреда, т.к. попал в доспех. Лежать на полу в бою явно не входило в намерения двурукого, и он быстро вскочил на ноги. Отбив удар кулака, чемпион взорвался градом ударов, умело атакуя и саблей, и кинжалом.
(Адиль с уважением присвистнул - манера держать меч и кинжал с самого начала показалась ему несколько знакомой, а теперь он ее узнал - это был оружейный стиль, иногда встречающийся в Калимпорте. "Стиль полумесяца" - так он назывался. Был характерен точными ударами длинного клинка и кинжала, а так же почти незаметными движениями, позволявшим обезоруживать врага во мгновенье ока. Правда - против нынешнего оппонента этот стиль мало чем мог помочь).
Рукопашник показал, что не даром сражается с чемпионом. Ни один из молниеносных ударов сабли и кинжала не достиг цели. Каким-то непостижимым образом угадывая, откуда пойдет атака, претендент уклонялся с поистине кошачьим изяществом. Улучив момент, он перехватил руку врага и ударил того открытой ладонью в область горла. От неожиданности и боли, двурукий отпрянул и закашлялся. Пользуясь моментом, рукопашник сделал шаг вперед и провел еще одну комбинацию ударов. Впрочем, чемпион быстро пришел в себя, и перешел в контр-наступление, отчаянно взмахивая клинками. На этот раз его атаки были куда результативнее, оппонент отступил, получив несколько сильных ран, из которых хлынула кровь. Продолжая наступать, чемпион атаковал, отбивая сильные удары претендента. Несколько секунд они сражались с равным успехом - двурукий не мог попасть по юркому оппоненту, а тому никак не удавалось провести подсечку или выполнить удар сковзь доспехи. Зрелище было фееричное. Сверкающий круг стали, в котором, не получая ран, ужом вертелся человек, атакуя молниеносными ударами рук и ног. Конар, доселе считавший, что выходить с кулаками против меча есть самоубийственная глупость, несколько пересмотрел свое мнение. Неожиданно рукопашник развернулся и нанес сильную серию ударов ногами в корпус двурукого, завершив серию мощнейшим ударом ноги с разворота. Зрители видели, как под его ударами на шлеме оставались вмятины! Тем не менее - перевес явно был на стороне чемпиона - рукопашник увернулся далеко не от всех ударов - два новых пореза от сабли украсили его тело, а потом он получил очень глубокую колотую рану от кинжала.
- Эй, предлагаю остановиться, парень! - крикнул двурукий. - Ты достойный соперник, но с такими ранами тебе меня не одолеть. Смерти тут никому не нужны - поправишься - снова сможешь бросить вызов. Ты уже доказал, что крут!
Тот, обливаясь кровью, тем не менее твердо держал боевую стойку.
- Ну что - до смерти будешь биться, м? - чемпион поднял свое оружие.
В этот момент рукопашник неожиданно пошатнулся, и поднял руку в знак остановки. Он признал, что проиграл бой.
- вот и славно, - с облегчением выдохнул Маэльхим.
- Победа за Ульриком ди Раго, нашим чемпионом! - объявил ведущий, и зал взорвался приветственными криками. В круг тут же вошел старик с посохом, на котором были живые цветы и помог раненому рукопашнику подняться, а затем начал читать целительные заклинания.   
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 12:42:44 от Velve »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1364 : 06 Сентября 2011, 20:45:28 »
- мне понравился бой. Если каким то чудом я останусь здесь до завтра, то обязательно покажу чемпиону пару приемов..
И уже обращаясь к своим:
- Забирай деньги и давай выдвигаться, я был бы не против еще поспать.
Предлагаю скипнуть до утра и получить экспу.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 20:59:19 от Пушистик »
- Почему?