О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Возмездие преследует каждого, но мало кого догоняет.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
93
94
95
96
[
97
]
98
99
100
101
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164449 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1440 :
12 Сентября 2011, 14:58:53 »
- Да, я пойду, но вообще - я вас запомнил, ребята! - лейтенант поднялся с места. - Попрошу вас город ближайшие пару дней не покидать. С вами наверняка захочет поговорить капитан.
С этими словами лейтенант вышел.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1441 :
12 Сентября 2011, 15:04:24 »
Меркатор испепелял лейтенанта взглядом, мысленно уже прикидывая, как много проблем будет у группы если лейтенант внезапно закончится, как вмешалась Шарассил. Меркатор вздохнул глубоко, успокаиваясь, и в ответ на предложение Айлир протянул кружку, чтобы чокнуться
- Дада, постараемся не покидать город - уже с усмешкой сказал он, когда лейтенант ушел, и вздохнул.
- Девять адов... Какие-то мы все нервные последнее время. Предлагаю разбудить неразбуженных и обсудить дела, и не отвлекаться. Тогда все закончится побыстрее, и наилучшим образом.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #1442 :
12 Сентября 2011, 15:09:11 »
Самир проводил взглядом лейтенанта и вздохнул:
- Ушел, хвала богам. Вы уж простите меня, друзья, надо было поскорей этого хлыща спровадить, ну я и воспользовался малость вашим патриотизмом, ага, - затем добавил. - Да, пожалуй, нам стоит здорово поспешить.
Lynn
DnD
«
Ответ #1443 :
12 Сентября 2011, 15:13:22 »
- Капитан, поди, со священником говорить придет, - тихо сказал друид, чтобы его не услышали у стойки бара. - Зона правды, обнаружение лжи, а что вы ребята делали прошлой ночью.
Старик вздохнул. Ох уж эта молодежь. Бордели-шмардели, традиции Карима. Неужели так сложно было под простых людей закосить.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1444 :
12 Сентября 2011, 15:16:28 »
- Шер, ты говорила с Каримом? Хорошо ты, кстати, этого гоблина спровадила.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #1445 :
12 Сентября 2011, 15:27:47 »
- Пустяки. Карим сейчас спустится и мы обсудим детали нашего плана. Правда змейка? - добавила калишманка и змейка зашипела в ответ, - Вот видите!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1446 :
12 Сентября 2011, 15:29:46 »
- Пойду позову Конара.
Пушистик
DnD
«
Ответ #1447 :
12 Сентября 2011, 16:20:35 »
Зайди в комнату варвара Меркатор застал следующую картину:
"Послушный" Пушистик на команды варвара сидеть вообще не реагировал, вместо этого он мотался как ужаленный. Ему явно нравилось бегать, сидеть в мешке сильно выматывало животное. А Конара выматывало пытаться утихомирить Пушистика. Тот правда весьма послушно подходил к "хозяину", но этом все и заканчивалось.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1448 :
12 Сентября 2011, 16:29:20 »
- Ты делаешь успехи - рассеянно сказал Меркатор, - извини, что прерываю твою идиллию, но там внизу все собрались. Предлагаю обсудить что вообще делать дальше. Кстати, еще Адиля надо пнуть, совсем забыл про него.
- Хорошо, через 5 минут спущусь. Пора приручать животное к пиву, ну или хотяб сам выпью.. Какие у нас планы? мне честно говоря жалко теперь тратить еще кучу денег на обратную дорогу.
- Ну я тоже не горю желанием. Но валить куда-то все же надо, а то нами уже стража заинтересовалась. Приходил тут один хмырь, приставал к Айлир.
- Хм...жаль меня не было внизу. Я бы показал хмырю. Может по дороге заказ какой сделать, а то я откровенно говоря на мели..а еще денег Пафнутия и Айлир должен. Да и тебе , но с тобой мы всегда сочтемся.
- Да, насчет меня забей - кивнул маг, - ладно, я пойду будить Адиля, и мы в общем все ждем тебя внизу.
Подойдя к двери Адиля, маг затарабанил по ней:
- Адиль, просыпайся, у тебя подушку украли! А если серьезно, мы тебя внизу ждем. Слышишь?
Дождавшись утвердительного ответа, маг спустился вниз.
Пушистик
DnD
«
Ответ #1449 :
12 Сентября 2011, 16:30:42 »
Уже внизу Конар всех поприветствовал и заказал еды посытнее и 2 кружки пива, себе.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1450 :
12 Сентября 2011, 18:12:01 »
Когда Адиля разбудил стук в дверь, серый пёс довольно растягнулся на кровати. Что-что а поспать он любил, это возвращало ему душевный покой. Поднявшись он первым делом достал из сумки маленькое стальное зеркальце, и, посмотревшись в него, произнес.
-Ну... зато бриться не надо. И оба глаза как будто на месте...- После чего, неспешно сдвинув свою импровизированную баррикаду, и открыв дверь, начала одеваться. Одев мифриловую кольчугу и собрав все свои вещи, серый пёс, примерно через десять минут после того как его разбудили, спустился в низ, и заказал себе травяного чая и кашу.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1451 :
12 Сентября 2011, 18:20:13 »
- Итак, все в сборе - резюмировал Меркатор. - Замечательно. Итак, начнем с карты. Операция по ее извлечению прошла успешно? И, давайте говорить потише, или вообще можно подняться наверх в одну из комнат.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1452 :
12 Сентября 2011, 18:24:34 »
-Поедим здесь, ничего сверхсекретного сказано все-равно не будет.- С хмурой ухмылкой произнес Адиль, расстегивая пуговицы ворота своей одежды. Запустив руку куда-то внутрь, под кольчугу, он нащупал небольшой потайной кармашек, зашитый тонкой нитью, и, осторожно раскрыв его, двумя пальцами, дабы не попортить это легкое укрытие, извлек из него свернутую карту. Положив её на стол, и развернув, закрыв своею спиною от излишне любопытных глаз случайных посетителей он сказал.
-Все прошло отлично-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1453 :
12 Сентября 2011, 18:27:02 »
Меркатор с интересом осмотрел пергамент...
Карту в студию!
Азъ
DnD
«
Ответ #1454 :
12 Сентября 2011, 18:36:06 »
Когда все оторвались от созерцания карты, Самир откашлялся и негромко сказал:
- Некоторые из нас еще не в курсе, но буквально только что мы пообщались с представителем местной власти, ага. Эти ребятки уже носом роют землю в поисках тех, кто устроил вчера переполох в трущобах, ну и попутно какого-то своего пропавшего сержанта. Спровадить мы его, конечно, спровадили, но чтой-то мне кажется, наше поведение, - тут Самир не удержался и засмеялся. - Наше поведение дало ему больше вопросов, чем ответов, ага. Так что, мнится мне, пора нам собраться и распрощаться с этим заведением как можно быстрее.
Такие дела. Еще я хотел предложить свои соображения по поводу того, как, значится, быть дальше. Перво-наперво, я хочу попробовать отдать бандитам их карту, в конце концов, вся буча из-за нее, ага. Найти этого Оливера Стэрроу теперь не проблема. Так что надо будет скопировать карту на будущее. Ну а дальше, если не отвяжутся, придется мне парочку знакомых растолкать. Я вот думал еще насчет засады в моем доме. Если они, конечно, упаси боги, туда уже не наведались.
Печать
Страницы:
1
...
93
94
95
96
[
97
]
98