Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164686 раз)

Азъ

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1545 : 21 Сентября 2011, 12:37:49 »
- Хм, дороговато берете, почтенный. Вы, как я вижу, своего не упустите. Ну да боги улыбаются смелым, ваша взяла, возьму за сто тридцать пять как есть!

Velve

• Модератор
« Ответ #1546 : 21 Сентября 2011, 14:30:15 »
- Ух, как личину-то сменили! Сразу видно, магесса! - зауважал торговец. - Но тот, кто мне продал мантию - поставщик постоянный, и до этого не подводил. Так что надо мне проверить, как ни крути...а то - почем я знаю, может вы своей магией временно мантию-то подпортили, чтобы она не магичила, купите по дешевке, а потом она опять прежней станет.
- 135! Уважаемый, ну куда ж это годится-то! Такие зелья не в каждом храме продаются... Но, Боги с ваи...уговорились! Давайте ваши 135 монет. 

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1547 : 21 Сентября 2011, 14:51:30 »
Самир охотно отсчитал необходимые деньги и взял зелья.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1548 : 21 Сентября 2011, 15:00:13 »
 - Вот ещё, такими глупостями заниматься, - обиженно фыркнула Шарассил и направилась к выходу, - Я видела то, что видела. Может я и ошиблась, но обвинять незнакомого человека в порче имущества по меншей мере невежливо. Прощайте.

После пыльной лавки мемнонский воздух казался чистым и прекрасным. Да, сегодня ей неповезло и тысяча монет ей не обломилось, а ведь счастье было так близко. Однако Меркатор будет недоволен, если она вернётся без мантии и печатки с черепом. Вздохнув, девушка огляделась в поисках других лавок с таким товаром.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1549 : 21 Сентября 2011, 15:49:42 »
(Адиль просто знает тысячу способов как обмануть торговца, и как это обычно делают недобросовестные люди. Следователь же, и такими делами занимался иногда. Да и это - его догадка. Мысли он к сожалению пока не умеет читать.)
Неспешно ходя между прилавков Адиль погрузился куда-то в свои думы. Затем, подумав о чем-то интересном и почесав бородку, он подошел к конару, и произнес.
-Слушай, я не видел чтобы ты использовал щит. Я тут думал немного потренироваться в обращении с ним, у меня уже был некоторый опыт, правда давненько. Обновить его не помешает. Что скажешь, не отдашь его мне? Я всей группе отдам деньги, как и ты сделал с кольцом.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1550 : 22 Сентября 2011, 09:19:09 »
Чуть нахмурившись, варвар ответил:
- Щитом я пользуюсь -  тебе надо чаще в боях участвовать, чтобы это увидеть. В любом случае пока мы точно не узнаем свойства щита и его цену он останется у меня т.к. наиболее полезен мне. А потом , я не против.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1551 : 22 Сентября 2011, 23:06:25 »
Адиль нахмурился сильнее, чуя что варвар слегка врет.
-Уж не знаю о каких боях идет речь, чтобы ты мог ставить мне что-то в укор, Конар. Будем говорить об этом открыто. При мне ты ни в одном сражении щит не использовал (мастер подтвердил). Конечно, я не был участником боя с тем сфинксом, но на это были объективные причины, и в целом я все видел. Во всех остальных боях - я учавствовал, пусть ты этого и не видел в своей ярости, и даже был несколько полезен в нашей операции. Можешь спросить меркатора. Я не уверен... хм, нет. Я просто даже представить не могу какое именно заклинание я подпортил тому магу, а вот твой магический соратник может быть догадался. Я пусть и далеко не идеал бойца, но я участвую в каждом сражении группы, и оказываю всю возможную поддержку, как и обещал.- Тон калишмана был спокойным, и он в принципе был вполне доволен прояснением темы. Во всяком случае шансом высказаться.
-Однако про свойства, я с тобой вполне согласен, я бы тоже предпочел знать что он из себя представляет. Хотя вот наши колдуны, конечно, не торопятся определять вещи, и это печально. Мы все-таки не в догонялки играемся, а деремся с серьезными ребятами, и потому деньги с вещей были бы весьма кстати.-
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 23:09:05 от Серый Пёс »
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1552 : 23 Сентября 2011, 08:17:51 »
ололо) В будущем читай логи .Мастер тоже человек и не может помнить все и за всех. Весь последний бой Конар был с щитом, не считая последнего удара
Конар утешительно похлопал Адиля по плечу:
- Конечно. Я понимаю! Последние дни у тебя выдались тяжелыми. Еще и этот бой  - ты был так сосредоточен магом на крыше, что не заметил, что творится в округ. В следующий раз будь внимательнее т.к. это может стоить кому-то жизни и не делай подобных утверждений не зная наверняка. В конечном счете ты мог спросить у тех, кто был в самой гуще событий.

Про себя варвар подметил, что один глаз явно не идет вору на пользу..или память уже не та..
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 12:39:01 от Пушистик »
- Почему?

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #1553 : 23 Сентября 2011, 12:47:44 »
Адиль утешительно похлопал по плечу конара, явно передразнивая воина.
-О да, ты его использовал целых двенадцать секунд. Может быть максимум пол минуты. Пока у вас там не началась куча мала, когда ты подобрал меч с пола. Это определенно очень активное боевое использование, двенадцать секунд за три недели. Я решил опустить этот факт - ведь это даже примеркой боевой не назвать. Не пытайся указывать мне на мою невнимательность, я слежу за тем что творится на поле битвы. Я знаю наверняка. По крайней мере секундами позже я видел что ты дрался уже без него.- Язвил серый пёс, улыбаясь конару и демонстрируя свои тридцать два зуба кремового цвета.
-Но закроем тему, Конар, помоему с этим мы уже разобрались, прийдя к решению по поводу щита.-

(ололол весь бой я воевал не читая логи никак кроме маста поста. Так что не надо меня тыкать в логи, ага :). Тогда я был с телефона и не перечитывал. А мастер таки как правило должен помнить все и за всех :). Но это конечно мелочи, так, в отыгрышь легкий вылилось.  И не надо мне тут что "Весь бой". Я перечитал, ты бросил щит после подбора оружия. А это было в самом начале врыва почти, когда тебя дизармнули

П.С. Вельв, MWT на Sleiht of Hands в виде кольца с магнитиком разрешишь? :))
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 12:56:43 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #1554 : 23 Сентября 2011, 13:36:45 »
Ну я как бы не тороплюсь и жду поста, ага.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1555 : 23 Сентября 2011, 14:55:14 »
Задрали уже, горячие финские парни.

Нет, разъехаться по-тихому не получалось никак. Не одно так другое, не другое так третье. "Видимо боги решили от души поразвлечься сегодня", - подумалось Самиру. Воин встал между спорщиками:
- Не будем ссориться, друзья мои. В конце концов, такая безделица как щит не стоит того, чтобы тратить на него столько слов, ага. У меня еще осталось немного денег, и я вполне могу купить тебе щит, Адиль.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1556 : 23 Сентября 2011, 21:47:03 »
- Поостришь, когда в следующий раз потребуется моя помощь - Махнул рукой варвар и ушел.
- Почему?

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1557 : 23 Сентября 2011, 22:56:22 »
-Ловушки то перед его носом я все-равно буду обезвреживать.- Тихо произнес Адиль выдохнув, и провожая конара взглядом. Он, в отличии от варвара, не давал подобных обещаний, и собирался все также выполнять свою работу.
-Самир, конфликт был не в щите, ты и сам думаю это прекрасно понимаешь. С щитом все было решено уже после ответа на мой вопрос. А вот оскорбления и не самые приятные намеки со стороны Конара вылились в это.- Ответил он, повернувшись к Самиру.
-Я, конечно, догадываюсь, что вы - опытные бойцы, меня в ломанный медяк не ставите, но это далеко не тот повод из-за которого стоит портить взаимоотношения. Спасибо что попытался смягчить это - нам сейчас абсолютно ни к чему противоречия внутри группы.- Затем, почесав затылок, Адиль неспешно прошелся по рядам, решив что раз уж конар считает что ему нужен щит - пусть пользуется. Глазами он искал тяжелый щит из темного дерева, этот прекрасный материал прекрасно подходил для использования в бою, и им могли легко пользоваться даже те, кто не имел большой практике в работе с щитами.

(Собствено Адиль ищет Heavy Shield (Материал Darkwood). Если я все верно понял то этот материал снизит Armor Chek Penalty до нуля.)

Velve

• Модератор
« Ответ #1558 : 24 Сентября 2011, 00:18:39 »
Спустя 20 минут, Шарассил нашла неплохую лавочку, где не было ни одной магической вещи, зато была целая коллекция перстней с самыми разными печатками, и несколько маговских мантий (+2 к дипломатии есть). Шарассил начала торговаться, и в конце сошлась на 42 монетах за мантию.
(Адиль, нет, кольца на Sleight of hands с магнитиком сегодня не завезли)
Выйдя из лавки, Адиль вскоре нашел неплохую кузницу, где торговали всевозможным железным товаром. И не только железным! Здесь он отыскал тяжелый щит из редкой Древесины Темного Древа. Кузнец, быкоподобный малый, бритый налысо, понимающе ухмльнулся, подмигнул и назвал свою цену - 130 монет.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1559 : 24 Сентября 2011, 08:37:59 »
Цена была даже почти честной, за годы жизни в калимпорте Серый Пёс пару раз видел такие щиты и по более высоким расценкам. Вертя щит в руках, он неспешно осматривал его, оценивая и думая стоит ли вообще торговаться.
-У меня с собой не так много золотых понет. Зато есть платина. Я куплю его у тебя за восемнадцать платиновых монет, что скажешь? Это хорошая цена за такое качественное изделие. Сто тридцать золотых монет - таки многовато, сами же знаете, уважаемый торговец, что такой щит стоит меньше на монет сорок-пятьдесят.-

(платина же у нас 1к5 средний курс, я ничего не спутал? ^^". )
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 09:26:06 от Серый Пёс »