О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Когда вы достанете DM-a, вы это почувствуете.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23
24
25
26
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 163939 раз)
Velve
Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #315 :
16 Апреля 2011, 13:16:43 »
- Миледи, вы меня огорчаете! - закатывая глаза в притворном ужасе, воскликнул торговец. - Да у этого арбалета тетива самое то! Вы же не тяжелую катапульту берете, из которой выстрелил, а потом пока зарядишь - вас порубить успеют! А этот и стреляет хорошо, и поверьте мне - доспехи может прошить, сам видел! И перезряжается быстро! Очень качественное оружие, дешевле 400 монет просто не могу уступить - вы же сами видите, что он дороже стоит! А меч - вы не смотрите, что он не казист на вид - он не одну битву видел, и с честью все испытания выдерживал! Разве в битве важно, какая у оружия окраска, если он головы врагов кладет прекрасно? 40 монет- ну это же оскорбление, почтенная! Никак не меньше 80... и то - только для вас скидку делаю.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #316 :
16 Апреля 2011, 13:36:44 »
- 80 монет!!! - вскрикнула Шарассил, оглядываясь по сторонам, делая вид, что собирается уходить, - Да в любом другом месте за такие деньги можно два таких взять! 50 монет и ни золотого больше!
«
Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 13:53:17 от Микки Маус
»
Velve
Модератор
«
Ответ #317 :
16 Апреля 2011, 13:56:22 »
- Ну милейшая воительница, позвольте! Ну где же вы возьмете ДВА меча за ткие деньги-то смешные? Я и так вам скидку сделалЕсли и возьмете, то ржавое барахло, которым раз взмахнешь и - сломается! А тут вам предлагают прекрасное изделие! Поверьте - прослужит долго и верно! Так и быть - совсем себя в убыток вгоняю, но вы так прекрасны, что я не могу устоять - отдам за 75 монет!
Микки Маус
«
Ответ #318 :
16 Апреля 2011, 14:02:17 »
- Хорошо, будь по вашему, - Шарассил улыбнулась, - Беру за 75 двуручник и вон тот маленький кинжальчик.
Velve
Модератор
«
Ответ #319 :
16 Апреля 2011, 14:09:29 »
Торговец заулыбался:
- Нет, что ни говори - калишита узнаешь везде! Что-то есть в нашем народе такое, чего больше ни в ком не увидишь! Нравитесь вы мне! Уговорили - кинжал пусть моим подарком будет! И меч за 75 монет ваш!
Торговец повернулся к Адилю:
- Э, почтенный, вы не скажите. Просто так магические стрелы вы не достанете - товар нужный, расхватывают в момент. Но, как говорится - места надо знать. Я смогу достать вам пару колчанов, скажем, завтра. Но задаток вперед - 30 монет. Остальное - после получение стрел. Ну как?
Lynn
DnD
«
Ответ #320 :
16 Апреля 2011, 14:10:46 »
Пафнутий не стал спешиваться перед лавкой. С момента общения с профессиональным нищим старик произнес едва ли пару слов.
Контраст между нищетой и показушной роскошью Калимпорта оскорблял чувство гармонии друида, а бесконечная какофония голосов неимоверно резала слух. Пафнутий понял, что его интерес к городу стремительно затухает, сменяясь желанием поскорее покинуть это грязное место.
Вильф чувствовал тоже самое. Волк яростно зыркал по сторонам, периодически скаля зубы и издавая негромкий утробный рык, когда ему в нос особо сильно шибали местные ароматы или кто-нибудь их прохожих проходил слишком близко.
Друид потрепал волка по загривку и стал ждать, пока остальные закончат с покупками.
Микки Маус
«
Ответ #321 :
16 Апреля 2011, 14:29:26 »
Расплатившись, девушка спрятала кинжал за сапог, сделала несколько замахов мечом и пристроила его за спину. Её грызло неприятное ощущение, что она слишком быстро согласилась с предложенной ценой. Запрыгнув на лошадь и бросив последний взгляд на превосходный арбалет, она печально вздохнула.
- Так когда точно будут стрелы? Утром? Вечером? - Шарассил повернулась к Самиру и Меркатору, - Может всё-таки подождём? Всё-таки магические стрелы против дра... эээ... против того существа будут лучше. А я бы за это время успела призвать фамилиара.
«
Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 14:35:51 от Микки Маус
»
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #322 :
16 Апреля 2011, 15:21:18 »
-И сколько же ты хочешь за два колчана?- Спросил пёс с недовольною миной.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Айлир
DnD
«
Ответ #323 :
16 Апреля 2011, 18:07:01 »
- Меч к цвету глаз это хорошо, - тихо повторила Айлир, оглядываясь вокруг. Что-то в городе ее беспокоило непривычностью. И это были не нищие и не обнаглевшие торговцы. Не хватало чего-то привычного в лицах в толпе, но чего?
Вскрытие покажет.
Азъ
DnD
«
Ответ #324 :
16 Апреля 2011, 19:13:11 »
- По мне, так сумма на телепорт немалая выходит, - теребя подбородок, прикинул Самир. - За день вряд ли соберем. Просто так зайти к должнику и взять деньги тоже не дело, надо и посидеть, и винца выпить, кальян покурить тоже, ага. Я вот думаю, меч свой старый найти тоже, куда сунул уж и не припомню - еще время. По хорошему, так на неделю делов, не меньше. Однако ж Карим, ага... Да... Нужно торопиться...
Старик вздохнул.
- Но день мы тут еще проковыряемся, как ни крути. Мэтру Меркатору тоже вот в доки нужно - опять же время. Так что, да, день, может, и два. Ну, если сегодня считать, ага.
Velve
Модератор
«
Ответ #325 :
16 Апреля 2011, 23:01:56 »
Тем временем торговец продолжал разговор с Адилем:
- Два колчана - это 40 стрел, почтенный. Ну, тысячу восемьсот пятьдесят золотых - достойная цена, вы согласны?
«
Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 08:17:47 от Velve
»
Lynn
DnD
«
Ответ #326 :
16 Апреля 2011, 23:06:26 »
Пафнутий прикинул чего-то в уме, затем сказал:
- Ну, за себя с Вильфом я заплачу. Только, это, мастер Самир, не знаете ли вы тут какого-нибудь коллекционера старинных монет. Древнее золото из руин, в отличной сохранности - это может дорого стоить. А вы со своей репутацией среди местных поручитесь за подлинность находки.
Velve
Модератор
«
Ответ #327 :
16 Апреля 2011, 23:11:33 »
Самир мог лишь предполагать, что кто-то из магов может коллекционировать подобные вещи. Лично такого коллекционера он не знал. Возможно, Махмуд мог подсказать такового?
Азъ
DnD
«
Ответ #328 :
16 Апреля 2011, 23:23:22 »
- В другое время я бы настоял на том, чтобы заниматься телепортом сам, ага, Но из-за всей этой кутерьмы, я просто не могу не принять вашего щедрого предложения, уважаемый Пафнутий. - Самир выгляден удивленным и до крайности обрадованным. Он церемонно поклонился и произнес. - Время не ждет, и чем скорее у нас будет заветная сумма, тем быстрее мы окажемся в Мемноне. Ну а там я уж позабочусь, чтобы спустить три шкуры с этого негодника Карима, который заставляет добрых людей жертвовать поистине огромные деньги, чтобы вытащить его задницу из неприятностей, ага. Я ваш должник, уважаемый Пафнутий, что тут говорить, поверьте, быть в долгу я не привык, поэтому располагаейте моим домом, рабами и мечом, как вам будет угодно, ага.
А вот с коллекционерами, - добавил он потом. - мне как-то не приходилось общаться, все повода не было. Ну не голову же паучью им тащить, ага. Может саббалад какой купит, если предложить. Или у того же Махмуда спросить, глядишь и подскажет чего, ага.
«
Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 23:26:47 от Азъ
»
Микки Маус
«
Ответ #329 :
17 Апреля 2011, 01:42:19 »
По ответу Самира Шарассил начала догадываться, что тот считает себя обязанным уплатить всю сумму за телепорт группы. Открыв было рот она тут же его закрыла: почему бы не воспользоваться великодушием старика? В конце-концов, если будет нехватать или если потребуют, она всегда сможет внести свою долю. Но повод потратить деньги появился и девушка метнула взгляд на длинный лук, потом на Конара и вопросительно подняла бровь. К чёрту экономию, жизнь дороже!
(нрпг-скрипт (возможно меня какое-то время не будет): если Конар не берёт лук и из него можно стрелять раз в ход, Шарассил торгуется и покупает. Если нельзя, или Конар его берёт - берёт то, из чего можно, но не мастерворк)
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23