О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
21
22
[
23
]
24
25
26
27
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 163935 раз)
Lynn
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #330 :
17 Апреля 2011, 04:59:17 »
- Ну, стало быть, спросим про монетки у Махмуда, - кивнул старик. - А по поводу денег - не берите в голову, мастер Самир. Кажется, это местный поэт сказал: "всё, что спрятал, то пропало; всё, что отдал - то твоё".
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #331 :
17 Апреля 2011, 05:34:15 »
-Да... цена практически честная. Не то что с этим двуручным мечом. Подготовь для меня один колчан - Сказал Пёс, выкладывая стопочкой задаток.
-И я думаю тебе стоит таки скинуть... до ровных чисел. Скажем 900 монет за колчан. Большие деньги, между прочим. Что касается Карима... может мы для начала поделим остатки деньжат и потом уже посмотрим что делать с телепортацией? У нас ведь был еще какой-то щит, и конар за кольцо не раздал деньги. Ну... и я за эту проклятую фигнюшку, хе хе хе.-
«
Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 05:40:46 от Серый Пёс
»
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #332 :
17 Апреля 2011, 15:34:53 »
Меркатору нравилась идея, что Самир платит за всех, но время, время... Кариму надо было помочь, а сокровища дракона, в конце концов, должны были покрыть издержки... Эх. Была ни была.
- Я думаю, мы все можем скинуться, чтобы... набрать нехватающую сумму - осторожно подбирая слова сообщил Меркатор - это позволит нам сэкономить время.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #333 :
17 Апреля 2011, 16:06:59 »
(Ну что - тогда может - все соберутся где-нибудь, и скинут кто сколько
хочет
может на телепорт? И заодно итоги по финансам подведем)
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #334 :
17 Апреля 2011, 16:16:23 »
-Самир, думаю, как калишманец, ты поймешь мое предложение.- Начал Адиль, оторвавшись от стойки.
-Сейчас я вложу денег в телепортацию, и, если они окупятся мне в ходе нашего похода в логово и спасения этого парня более чем... скажем в полтора раза, то ты мне ничего не будеш должен. Если нет, то просто вернешь недостающую сумму до этого предела. Думаю наше путешествие принесет нам денег более чем достаточно, и потому врядли тебе понадобится возмещать это дело. Но и я буду чувствовать себя спокойнее. Как тебе эта идея?- Сказал он.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Азъ
DnD
«
Ответ #335 :
17 Апреля 2011, 23:19:59 »
У Самира было не так много больных мозолей, но, похоже, окружающие вознамерились отдавить их все. Старик насупился и единым махом выдохнул:
- Если вас что-то не устраивает, многоуважаемый Адиль, я не настаиваю на этом, ага. Вы всегда можете покинуть нас и, лично я не буду держать на вас зла. В сделки же вступать я не намерен, и уж тем более торговать жизнью моего племянника. Да, племянника, потому что Фейруз был для меня братом и никак иначе. Или вы с нами или нет. Другого не дано, а потому определитесь сейчас. Платить наемникам я не намерен, ага.
И потом, уже немного успокоившись, он продолжил, обращаясь уже к Меркатору:
- Мэтр Меркатор, я никогда не забуду вашей помощи. Может вы и обосновываете свои действия чисто меркантильными интересами, но я вижу, что в вашей груди бьется по-настоящему благородное сердце. Я рад, что боги под конец жизни свели меня с таким замечательным человеком, как вы.
«
Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 23:37:24 от Азъ
»
Velve
Модератор
«
Ответ #336 :
18 Апреля 2011, 08:10:04 »
- Ну так что, воин? Как тебе лук? Прекрасная вещь, понимаю, что ты из рук его выпускать не хочешь! И всего 650 монет, и он твой! - торговец явно был доволен тем, что у него сегодня удачный день.
Пушистик
DnD
«
Ответ #337 :
18 Апреля 2011, 08:34:22 »
- 650 монет! Да он и 100 не стоит! Его и 5-ти летний ребенок натянуть сможет!Ты меня разозлить хочешь? - Конар явно был раздосадован, как "это" могло столько стоить.
«
Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 09:41:46 от Пушистик
»
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #338 :
18 Апреля 2011, 09:49:55 »
- Ну так Карим мой друг, все таки - смутился Меркатор.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #339 :
18 Апреля 2011, 10:34:00 »
Казалось, торговец был возмущен до глубины души таким ответом варвара:
- Почтенный, да вы посмотрите на качество работы! Да такой лук не каждый эльф из королевской стражи имеет! И натяг у него самое оно! Но если вам нужно что-то помощнее...то у меня есть один экземпляр, который чуть поболее бьет.
Торговец снов скрылся в лавке, и через несколько секунд вернулся с другим длинным луком. Этот был похуже первого, но взяв его в руки и натянув, Конар понял, что у этого и правда натяг тетивы больше
- За этот меньше прошу - всего 500 монет, - сказал торговец.
(Длинный составной лук Str+3, обычный, не мастерворк)
Пушистик
DnD
«
Ответ #340 :
18 Апреля 2011, 10:39:06 »
- Ну....этот все еще детский лепет! А еще по-туже и дешевле!*Демонстративно показываю, что тетива слабовата и щас*
- Почему?
Velve
Модератор
«
Ответ #341 :
18 Апреля 2011, 10:49:57 »
- Силач ты воин, как я погляжу. Нет, туже лука сейчас у меня нет. Такие, как ты, не часто попадаются - обычно под заказ и беру. Если хочешь - можешь заказать такой лук - через деньков 5-6 будет. А может - и пораньше. Но дешевле ты не найдешь. Длинный составной лук такого натяга - он тебе будет стоить никак не меньше 550 монет. А если ты еще и хочешь качество работы соответствующее - то это сразу цена около 900, а то и всей 1000 - как с мастером договоримся. Будешь заказывать? Я постараюсь цену сбавить, как можно - вижу, что тебе не для красоты нужен. Я тем, кто оружием по назначению пользуется, всегда цену сбавляю - ненавижу тех, кто такие веши ради бахвальства покупает.
Velve
Модератор
«
Ответ #342 :
18 Апреля 2011, 11:01:54 »
Неожиданно на улице позади путешественниеков послышались конское ржание, грохот и треск падающего дерева...и детский крик. Следом последовала отборная ругань.
Когда компания обернулась, на дороге на дыбах стояла лошадь и ржала. Рядом валялся треснувший ящик, из которого текло что-то темное. Рядом с лошадью стоял, видимо, ее хозяин, калишит высокого роста и орал на двух девочек, лет 7-8 от роду, одетых в нечто, напоминавшее хламиды. Они испуганно жались одна к другой, и лишь закрывали лица ладошками. У одной в руках была палочка, а ее глаза были замотаны серой тряпкой. Калишит распалился еще больше, в его руке появился хлыст. Вокруг начала собираться небольшая толпа, но никто ничего не предпринимал.
Азъ
DnD
«
Ответ #343 :
18 Апреля 2011, 11:07:30 »
- Эй-эй, почтенный, охолони маленько, - вмешался Самир, когда намерения долговязого обрисовались предельно ясно. - Кто же это на детей руку поднимает, ага!
Пушистик
DnD
«
Ответ #344 :
18 Апреля 2011, 11:10:22 »
- Не вздумай бить детей -, грубо сказал Конар.
варвар делает "бууу"
- Почему?
Печать
Страницы:
1
...
19
20
21
22
[
23