О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
34
35
36
37
[
38
]
39
40
41
42
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164566 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #555 :
17 Мая 2011, 23:32:57 »
- Самир, ну мне бумажку достать надо, чтоб ничего не напутать - укоризненно сказал маг вслед воину, выуживая из безразмерной сумки листок с шифром
- Да, все верно. Таверна "Гнилой ус", будет ждать с 8 до 9 вечера раз в день или в два - и он начал раскладывать монеты
Сорри, в последнем посте я отвлекся как игрок и не написал уже поэтому
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #556 :
17 Мая 2011, 23:37:24 »
(Напоминаю, что вся партия выручила в общей сумме +3243,5 золотых за продажу древних монет)
Азъ
DnD
«
Ответ #557 :
17 Мая 2011, 23:42:44 »
В дверях хозяин дома задержался и обернулся назад:
- Спасибо, парень, спасибо тебе! И прости за резкие слова. Видать с возрастом не только силушка убывает, но и рассудительность, ага.
После этих слов Самир широко улыбнулся и, развернувшись, скрылся в недрах поместья.
«
Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 12:10:43 от Азъ
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #558 :
18 Мая 2011, 23:22:23 »
- Итак, нам надо три ходки - думал вслух маг - каждая ходка стоит 950. В первую ходку перемещаемся я, Айлир и Конар, во вторую - Пафнутий и Вильф, в третью - Самир, Шарассил и Адиль. Эх, лошадей придется тут оставить... Так, семьсот от гнома, 546 за обмен, ага-ага... Так, вот моя доля, и если за кого будет не хватать, я в принципе могу занять...
Долю считаем равной 317 золотых
Меркатор внес. Айлир внесла. Считаем дальше!
Осмотрев присутствующих маг внезапно добавил:
- Я тут подумал... Пафнутий, а что насчет уменьшающего заклинания? Уменьшив трех лошадей, можно перенести их четвертым телепортом. И еще одну уменьшенную лошадь можно будет перенести вместе с уменьшенным Вильфом. Получается четыре лошади... - он немного подумал еще - Хотя, нет, пожалуй, это будет не выгодно, да и возни с заклинаниями будет много. Легче на месте купить, при необходимости. А этих у Самира оставим. Хотя, конечно, к своей животине я привык...
- Кстати, Пафнутий, сколько я там был должен?
«
Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 23:24:44 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #559 :
18 Мая 2011, 23:40:31 »
- А может лучше уменьшить не лошадей, а всех нас? - спросила Шарассил, внося свою долю.
Lynn
DnD
«
Ответ #560 :
18 Мая 2011, 23:41:02 »
- А что, размер существа так влияет? Тогда конечно нужно уменьшать, - оживился старик. - А с людьми это сработает? Я слышал, подобная магия существует.
Можно еще в bag of holding кого-нибудь засунуть, хехехе
- По поводу долга - там какая-то мелочь была, что-то вроде десятка-двух золотых. Не бери в голову.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #561 :
18 Мая 2011, 23:58:18 »
- Ага, влияет - сказал Меркатор - но не сильно. Уменьшение людей, например, ничего не даст. Зато пойманный мной взгляд на эту безразмерную сумку подсказал мне идею! Итак - если мы НЕ переносим лошадей, то телепортануться сможем за два приема! Я все вытряхиваю из сумки - остальные берут содержимое с собой - и туда мы запихиваем, скажем, уменьшенного Вильфа. Вуаля - и в первый заход идем мы втроем ВМЕСТЕ с сумкой. Сумку отдаем магу. Он возвращается, туда залазит... ну, скажем, Адиль - Пафнутию или Самиру я бы такой аттракцион предлагать бы не стал, из уважения к сединам. Хоп - и вторым заходом прошли тоже четверо. Неплохо, да? строго говоря, минилошадей можно тоже так перетаскивать, что тоже сэкономит один переход.
«
Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 00:00:05 от Kim
»
Lynn
DnD
«
Ответ #562 :
19 Мая 2011, 00:06:40 »
- Здорово придумано! Но лошадей все равно дешевле будет новых купить, если только у вас они не какие-нибудь особенные. Таким образом, выходит, - старик задумался, прикидывая в уме числа, - где-то по двести сорок золотых за каждого.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #563 :
19 Мая 2011, 00:09:49 »
- Ну так и сделаем. Два захода.. - маг отгреб часть денег из своей кучки - Итак, мы с Айлир сдали деньги, Пафнутий за себя с Вильфом сдал... Подтягивайтесь, друзья, между нами и алым драконом стоит только расстояние!
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #564 :
23 Мая 2011, 22:10:49 »
Подумав, что 317 золотых потраченных на это рисковое мероприятие - приемлимая благодарность за то, что группа поможет надрать задницу Меранжу, Серый пёс внес свою долю, так и не до конца поняв хитрые планы с телепортацией.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Микки Маус
«
Ответ #565 :
23 Мая 2011, 23:11:40 »
- Ммм... а может нам стоит купить здесь ещё несколько таких сумок, а в Мемноне продать? - заметила Шарассил, - Могли бы и за один раз все сразу телепортироваться, да прибыль получить.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #566 :
23 Мая 2011, 23:22:46 »
- Ну как ты понимаешь, чтобы получить прибыль, это надо долго с этим всем разбираться, а у нас времени на это нет. Да и денег у нас не хватит даже на две сумки, не то что на "несколько" - развел руками Меркатор
Микки Маус
«
Ответ #567 :
23 Мая 2011, 23:26:27 »
- Время, - Шарассил печально вхдохнула, - Ты прав, как всегда.
Азъ
DnD
«
Ответ #568 :
24 Мая 2011, 14:29:51 »
Насколько я понимаю, Конар потихоньку эволюционирует в Марка Алого, а потому продолжим уже.
Вскоре в дверях появился Самир:
- А чего сидим? Все готово к прогулке, - бодро провозгласил он. - Сейчас Эйнар, наверное, уже седлает лошадей. Почтенный Пафнутий, прошу меня извинить, но к вашему зверю парень не рискует подходить, так что уж сами, ага. Ну что, окропим песочек красненьким?
Lynn
DnD
«
Ответ #569 :
24 Мая 2011, 20:25:39 »
Пафнутий залпом допил остатки вина из бокала и поднялся из-за стола.
- И в самом деле. Нехорошо заставлять почтенного торговца ждать. У его наймитов, поди, почасовая оплата, - ухмыльнулся старик. - Пойду готовить Вильфа.
Друид вышел во двор, разбудил волка, надел на него седло и стал ждать остальных.
Печать
Страницы:
1
...
34
35
36
37
[
38
]
39