О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
"Экспа, экспа!" - кричали дети, стреляя из рогатки в йети.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
45
46
47
48
[
49
]
50
51
52
53
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164548 раз)
Айлир
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #720 :
19 Июня 2011, 14:28:48 »
Айлир обошла помещение по периметру, осматривая его, хотя на самом деле пыталась понять, стоит ли влезать в спор о рабовладении.
Внятной позиции у нее не было, потому как с одной стороны свобода воли, а с другой Самир вроде людей не истязает. С третьей был Меркатор, позицию которого она отстаивала бы из принципа, вот только спор еще не начался и стоит ли превращать обмен мнениями в перепалку...
В общем, надо подумать.
Вскрытие покажет.
Азъ
DnD
«
Ответ #721 :
19 Июня 2011, 16:01:04 »
Самир пожал плечами: варвары, кто их поймет, все-то у них не по-людски. На самом деле, старика сейчас занимали совсем другие вопросы. Споры хороши в корчме за кружкой пива, но никак не в неизвестном месте сразу после телепорта.
Он проверил хорошо ли ходит меч в ножнах, подтянул пару ослабших ремешков на доспехах и тоже вышел из сарая.
«
Последнее редактирование: 19 Июня 2011, 17:04:48 от Азъ
»
Velve
Модератор
«
Ответ #722 :
19 Июня 2011, 23:37:20 »
Искатели приключений покинули сарай, и вышли в город. Они находились у внешней стены Мемнона, народу здесь почти не было. Несколько молодых людей, почти юношей проходили мимо, и когда дверь сарая с грохотом отворилась и появилась сначала полуэльфийка в латах, а сразу за ней - поправляющий ножны Самир, мальчишки начахи глупо ухмыляться. Ухмылки сменились удивлением, когда вслед за старым воином показался Меркатор, Пафнутий с Вильфом и вся остальная братия.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #723 :
20 Июня 2011, 09:48:19 »
-Чтоб я еще раз залез в эту сумку... я же не карлик какой.- Шептал себе под нос недовольный телепортом Серый Пёс.
-А этот твой знакомый - сильный чародей. Таких мало. Хорошие у тебя друзья, Самир.- Продолжал говорить Адиль, выходя из сарая и осматриваясь вокруг. Меммон. Тут он был только один раз - из-за банды сбежавшей в этот город, да и то не задержался здесь надолго.
-И... с чего мы начнем?-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #724 :
20 Июня 2011, 09:52:44 »
- Для начала поехали в таверну "Гнилой ус", а там видно будет - предложил Меркатор
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #725 :
20 Июня 2011, 11:03:39 »
- До вечера еще прилично, - возразил Самир. - Чего там штаны протирать, ага. Я так мыслю, сейчас самое оно было бы утроиться где, да и насчет скакунов договориться тоже было бы кстати. На всякий случай, так сказать.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #726 :
20 Июня 2011, 11:13:19 »
- Ну если та таверна вменяемая, то устроиться и там можно. Впрочем, города я не знаю, так что...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #727 :
20 Июня 2011, 13:29:19 »
- Если у Карима проблемы, то может не стоит светиться лишний раз в "Гнилом усе", - предложил старик. - На местных мы не похожи, если сейчас там засядем, привлечем туда ненужное внимание. Может подождать до вечера в другом заведении?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #728 :
20 Июня 2011, 13:30:33 »
- Пожалуй... соглашусь - подумав сказал маг
- Тогда вопрос - куда идем?
Lynn
DnD
«
Ответ #729 :
20 Июня 2011, 13:34:31 »
Друид пожал плечами.
- Можно у местных спросить. Думаю, в Мемноне есть, что посмотреть, да и гостиниц навалом.
Айлир
DnD
«
Ответ #730 :
21 Июня 2011, 17:53:13 »
На возникшее во взглядах мальчишек удивление Айлир состроила на лице выражение легкоко превосходства. Мол, уметь надо, учитесь, пока я тут.
- Предлагаю сначала найти гостиницу, а потом пошататься по городу и сесть обедать в какой-нибудь таверне. Может, споить кого-нибудь и расспросить про окрестности города и слухи.
Вскрытие покажет.
Velve
Модератор
«
Ответ #731 :
23 Июня 2011, 23:03:37 »
Приняв решение первым делом найти гостиницу, путешественники двинулись в город. Мемнон, конечно, был в разы меньше Калимпорта и далеко не такой помпезный. Также не было всех этих заморочек с дорогами по стенам и огромными толпами людей. Более того - здесь разница между сословиями меньше бросалась в глаза - возможно, потому что город был больше военным и основую часть его населения составляла каста военнослужащих. Тут Конара пробило на воспоминания, и он вспомнил, что когда-то один из сослуживцев рассказывал про Мемнон, мол, город классный, всегда есть добрая компания, добрая выпивка и добрые женщины! Дальше приятель ничего рассказать Конару не успел, т.к. попытался лапнуть проходившую мимо Айлир за мягкое место, в результате чего простоял столбом около полуминуты. За это время полуэльфика написала угольком у него на лбу похабное слово.
Найти гостиницу труда не составило. Спустя меньше часа, группа подошла к вполне опрятному добротному зданию, на вывеске которой была изображена большая кровать, а над ней - два скрещенных кубка. Название гласило: "Домашний очаг". Зайдя первым, Адиль увидел небольшой холл,по краям которого были расположены столы и стулья, справа стояла стоякА, за которой средних лет пухлая женщина средних лет расставляла посуду, видимо - только что помытую. Кроме нее в холе находились трое мужчин - они сидели за одни столиком и о чем-то говорили... под столом у них лежал здоровенный лохматый пес, и лениво клянчил подачку, тихо поскуливая.
«
Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 00:23:27 от Velve
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #732 :
23 Июня 2011, 23:42:18 »
Меркатор поискал взглядом тавернщика, и подойдя к нему осведомился, почем тут постой
Velve
Модератор
«
Ответ #733 :
24 Июня 2011, 11:57:55 »
Женщина улыбнулась магу:
- Осталось четыре комнаты свободных. 1,5 золотых за ночь. Вам сколько и на какой срок?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #734 :
24 Июня 2011, 12:02:16 »
- Комнаты одноместные? - поднял бровь комфортолюбивый Меркатор. При этом ему в голову пришла какая-то мысль, и он сверился с шифром.
Напомни, Карим каждый день ждет нас в Пне, или через день? И если второе верно, то сегодня - расчетный день встречи, или завтра?
Печать
Страницы:
1
...
45
46
47
48
[
49
]
50