О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
47
48
49
50
[
51
]
52
53
54
55
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164542 раз)
Айлир
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #750 :
24 Июня 2011, 16:29:59 »
При слове "кобыла" начавший было заканчиваться приступ истерики у Айлир начался с новой силой. Она даже честно попыталась успокоиться, но представила, что увидел бы народ за столом, если бы среди них был маг...
Вытирая слезы, она присела на ближайший стул, так как стоять дыхания не хватало..
Вскрытие покажет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #751 :
24 Июня 2011, 16:38:58 »
- Вот видишь, Вильф, до чего вегетарианская диета-то доводит... так и пол сменить недолго! - Меркатор попытался сделать серьезное лицо, но у него получалось плохо
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #752 :
24 Июня 2011, 22:38:03 »
- Аааууээ... - выдавил из себя один из сидевших за столом. - Так это...лошадь? Почтенный маг, кто б ты ни был - ну в самом деле, нельзя же так народ пугать. Я бы поставил свое недельное жалованье, что это волк. И как выдрессирована-то...за вами зашла. Эй, девушка - не надо так потешаться! Вы-то может и привыкли к фокусам чародеев, а у нас тут они редко свое искусство на людях кажут.
- Верно-верно, - поддакнула трактирщица, чуть проводя ладонью по лбу. - Почтенный старец, вы не могли бы поставить вашего...вашу... лошадку в стойло? Там много мест свободных.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #753 :
24 Июня 2011, 22:39:16 »
Эта фраза вызвала новый взрыв истерического смеха, на этот раз от Меркатора. Маг устал сдерживаться и чуть ли не бился головой об столешницу.
- ЫЫЫЫЫ!!! Дааааа, Пафнутий, поставь его в стойло... народ просит... ииииии!!!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #754 :
24 Июня 2011, 23:53:14 »
- Сделай милость, - улыбнулся Самир. - не приведи боги, на полу чего оставит. Потом мы же и виноваты будем.
Lynn
DnD
«
Ответ #755 :
25 Июня 2011, 00:52:27 »
Глупо улыбаясь - и чертыхаясь про себя - старик снял соломенную шляпу и картинно поклонился.
- И правда, пойдем, Марла, в стойло, - Пафнутий сделал жест рукой и направился к выходу. Вильф покорно двинулся следом.
Выйдя наружу, друид огляделся по сторонам и легко обнаружил конюшни. Он наложил на волка заклинание скрытия от животых, чтобы лошади не волновались, и подошел ко входу. Найдя мальчонку-конюха
(или кто там за него)
, старик показал ему золотую монету.
- Моя
собака
полежит тут рядом, хорошо? Проблем от нее не будет. Кстати, не расскажешь, что не так с местными? В таверне решили, что это волк и перепугались до полусмерти. Были какие-то проблемы в последнее время? - с этими словами золотой перекочевал к конюху.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #756 :
25 Июня 2011, 00:59:20 »
Меркатор расплатился за всех, этот приступ щедрости был вызван припадком хорошего настроения от смеховой истерики. Придя в себя, он пошел искать Пафнутия
найдет его, думаю, после ответа мальчика
Velve
Модератор
«
Ответ #757 :
25 Июня 2011, 12:51:01 »
Мальчик, которому на вид было не больше 12 лет от роду, быстро схватил золотой.
- Спасибо вам, дедушка! Конечно, пусть песик тут полежит, никаких проблем. Может - ему еды принести? Я кухарку знаю - могу достать хороших косточек для вашей собаки!
При словах о местных, мальчишка рассмеялся:
- Это вы о тех, кто внутри сидел? Да они комара испугаются, не то что вашего пса. Из всех, кто там есть, только Барри смелый. А та троица - это с южной казармы, новобранцы. Мне папа рассказывал - он говорил, что они трусы. Только и могут, что в таверне пиво пить. Недавно все видели, когда сержант Керди со злости начал орать на Инрана, тот чуть в штаны не наложил. Вот! - мальчишка с гордостью смотрел на друида, гордый, что может рассказать что-то, что у него спросили.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #758 :
25 Июня 2011, 14:46:03 »
- О, я смотрю все в порядке? - спросил Меркатор у друида, подходя ближе, - а я уже хотел было предложить невидимость
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #759 :
25 Июня 2011, 15:32:10 »
После того как вся клоунада закончилась, пёс, посмеиваясь, стукнул пару раз по столу ладонью, и произнес.
-Налейте ка мне чаю, или отвара травяного какого. Ну если нет ничего подобного то просто воды. Ох уж этот старик. Учудит чего, потом вам таверну отмывать от последствий.- Он решил что проблему с Вильфом группа решит и без его участия, и потому не пошел вслед за Меркатором и Пафнутием. Вместо этого он решил перекусить, пока есть возможность.
-А, да, и еще чего-нибудь съестного тоже было бы совсем неплохо.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Азъ
DnD
«
Ответ #760 :
25 Июня 2011, 17:30:50 »
- А я бы чем посущественней горлышко промочил, - добавил Самир.
Lynn
DnD
«
Ответ #761 :
25 Июня 2011, 21:01:01 »
- Невидимость еще понадобится, - вполголоса сказал старик магу. - Я только одно уменьшение запоминал... (повернувшись к мальчику) Конечно, принеси косточек, будь добр! Вильф косточки любит. И спасибо за рассказ!
Друид потрепал волка по загривку, пробормотал под нос заклинание
(Speak with animals на себя)
и что-то сказал ему на странном языке
(Разрешаю брать еду у мальчика, прошу некоторое время спустя перелечь от конюшни под стену таверны)
. Кивнув Меркатору, Пафнутий пошел обратно в таверну.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #762 :
25 Июня 2011, 21:37:48 »
Меркатор последовал примеру старика, взял себе винца, немного поесть, и принялся обживать номер
Velve
Модератор
«
Ответ #763 :
27 Июня 2011, 23:08:35 »
Вскоре служанка принесла поднос снеди на всех, чай для Адиля, и бутылку вина по требовнию Самира. На удивление - вино было весьма недурным.
- С вас 2,5 золотых за все, - сказала служанка. Это была молодая девушка, лет двадцати-двадцати двух. Невысокая, одетая в простое домотканое платье, с толстой темной косой до пояса.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #764 :
28 Июня 2011, 00:03:48 »
Меркатор планирует поспать часок а затем целенаправленно до упора убивать время - слоняться по таверне, заигрывать с Айлир, трепаться с Шарассил, наблюдать за тем как Конар возюкается с питомцем, в общем интересно и насыщенно ждать вечера. Если конечно ни у кого не возникнет дополнительных предложений
Печать
Страницы:
1
...
47
48
49
50
[
51
]
52