Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164534 раз)

Lynn

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #825 : 17 Июля 2011, 17:40:37 »
"Нервничает", подумал друид. "Врет поди, пытается проверить что-то." Опыта в поимке шпионов у старика не было никакого, и он боялся упустить момент, когда "Карим" решит сбежать.

-Давайте я помогу донести, - сказал Пафнутий и прихватил своей широкой ладонью сразу три кружки. "Оболью его пивом, если не успею подсветить", решил старик. "Вильф враз найдет".

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #826 : 17 Июля 2011, 20:06:27 »
Три кружки отошло Пафнутию, одна - старику-друиду-алкашу, на подносе оставалось шесть.
 - Самир, возьмешь пиво, ладно? А то мне ключами орудовать - попросил маг, отправляясь в указанном направлении
 - Да, все со мной, я ничего не теряю - бросил он лже-Кариму, перехватив поудобнее сумку.

Меркатор двигается в комнату. Пропускает вперед пару человек перед собой (причем НЕ так, чтобы это были Самир И Карим), и только потом заходит внутрь. Дальше по ситуации.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #827 : 17 Июля 2011, 20:08:05 »
Не переставая трещать, Самир перехватил несколько кружек.

Velve

• Модератор
« Ответ #828 : 17 Июля 2011, 20:52:06 »
Вся компания начала подниматься наверх (а кстати -  а вся ли? Кто начинает подниматься - список в студию!).

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #829 : 17 Июля 2011, 20:57:11 »
Полагаю, будет странным, если я скажу, что Самир остался внизу))) Разумеется, он поднимается

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #830 : 17 Июля 2011, 21:20:03 »
Иду за "Каримом".

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #831 : 17 Июля 2011, 23:20:45 »
Конар идет последним держа в руках кружку чего-то крепкого
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #832 : 18 Июля 2011, 01:07:51 »
Адиль решил подстраховать группу на случаи побега гостя, и свою шкурку на случай если гость им не по зубам. Решив что Конар или кто еще успешно заслонят двери собою, Адиль произнес.
 - Я выйду покурить, начинайте пить без меня. - после чего двинул к трактирщику и спросил табака. А когда все поднялись заодно и поинтересовался куда выходят окна комнаты.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #833 : 18 Июля 2011, 12:58:20 »
Айлир пошла первой, по пути обдумывая свою реакцию. По идее, Меркатор пытался что-то сказать, но дикцию она не прочитала, так уж получилось. Если же он подавал знак, то оставался вопрос, зачем на псевдо-Карима, которому от них явно что-то надо, вешать удержание раньше времени. Вопрос - что это было?
Еще вопрос - кто "Карима" страхует. Он не могу сунуться в одиночку против группы, глупо.
И что именно он хочет?
Вскрытие покажет.

Velve

• Модератор
« Ответ #834 : 18 Июля 2011, 15:49:45 »
Первым двинулся Мерктор, у котрого был ключ от комнаты, вслед за ним - Карим, Пафнутий, Самир, Айлир и Конар. Дойдя до двери с номерком "7", маг открыл ключами дверь, пропустил мимо себя Карим и Пафнутия, следом вошел сам. За ним вошли все остальные. В комнате враз стало тесновато (учитывая, что она явно была расчитана на 3-4 человек). Радовало присутствие большого стола, но вот стульев явно не хватало.
Конар, который входил последним, закрыл за собой дверь. Карим поглядел в окно, которое выходило во внутренний вдор таверны (внизу были конюшни), за забором виднелись крыши зданий. Стоило закрыться двери, Карим повернулся:
- Ну, что - давате выпьем, да обсудим наконец дело. Мерк, уверен, горит желанием все узнать. Доставай бумажку, Меркатор. Сейчас я все объясню, только...дядя, обещай, что ты меня после рассказа не грохнешь на месте - у тебя рука голова горячая и рука тяжелая, я помню.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 15:51:50 от Velve »

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #835 : 18 Июля 2011, 15:54:20 »
- По обстановке глянем, хехе, - пошутил Самир, присаживаясь за стол. Затем добавил: - Ну не для того же я тебя столько искал, чтобы сразу мордовать, ага.
Старый воин отодвинул соседний стул, приглашая Карима сесть рядом.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #836 : 18 Июля 2011, 15:54:57 »
Конар, который явно был не в теме, но очень угрюмый от присутствия Карима сказал:
- Выпей за мое здоровье*протянул кружку чего-то крепкого*

Конар остался стоять у двери
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #837 : 18 Июля 2011, 16:19:36 »
Маг полез в сумку
 - Самир, подойди к окну, пожалуйста - озабоченно попросил Меркатор между делом - у меня возникла мысль
 - А что там такое? - автоматически привстав, откликнулся тот
 - Ща, секунду, пока подойди - Меркатор с умным видом ковырялся в сумке
Немного недоумевая, Самир приблизился к окну и выглянул
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 16:27:10 от Kim »

Velve

• Модератор
« Ответ #838 : 18 Июля 2011, 16:23:25 »
- Эй, Мерк, в чем дело? - удивленное спросил Карим, беря кружку из рук Конара и возвращаясь к месту у окна, где теперь стоял Самир.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #839 : 18 Июля 2011, 16:25:15 »
 - На нем иллюзия, потому если он попытается бежать, бейте. Не Карим это. - быстро и громко произнес маг, убирая сумку за спину и освобождая руки