Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164530 раз)

Айлир

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #855 : 18 Июля 2011, 17:22:15 »
- Не надо руки, мы еще найдем, об кого их тебе размять. Уверена, с большей пользой.

- В нагрузку к жизни мы даже пожалуй можем приложить кае-какие документы, но дя этого нам надо точно знать, что Карим жив. Иначе меняются приоритеты, вы же понимаете... Мерк, можно мне посмотреть на этот вожделенный всеми листок?

(таки дипломатия)
Вскрытие покажет.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #856 : 18 Июля 2011, 17:22:51 »
- Нет, бить это слишком просто и совсем не больно. Папаша мне, в свое время, намного более интересные вещи рассказывал. Для начала неплохо выдавить человеку глаз, просто для профилактики - вдруг врать надумает. Это, так сказать, для затравки. А дальше - все еще веселей, - таким мрачным Самира еще никто не видел. Да и неудивительно.

Ну чо, интимидейт
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 17:25:44 от Азъ »

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #857 : 18 Июля 2011, 17:27:46 »
- Давайте для начала его свяжем и обыщем, - сказал друид, внимательно разглядывая "Карима".

Осматриваю эквипмент чела детект мэджиком.

Velve

• Модератор
« Ответ #858 : 18 Июля 2011, 17:31:25 »
- Конечно, не знали, - согласился собеседник. - И когда вы пришли, мы очень обрадовались такой удаче - боялись, что маг сам свалит с картой, а дружка бросит на произвол судьбы. И когда он все же пришел - мы и решили действовать. А что касается док-во, почтенный САМИР АБИДАС - то вот мои док-ва. Вы не находите, что для самозванца, нацепишвего личину, я хорошо осведомлен и о вас, и о мэтре, и их совместной службе в армии, и о том, как вы о нем заботились... откуда сведения, по-вашему? Сложите два и два.
Меркатор, пораскинь мозгами - следить за вами - нелегкое дело. Держу пари - у вас на примете есть маг с телепортом - кто-то же доставил вас сюда, в Мемнон. Смоетесь - и все дела. Поверь - и ты, и твоя банда, и даже Карим, несмотря на то, что он натворил - лично мне и моим на все это положить. Отдайте карту, и получите парня, демоны вас забери! Хотели сделки? Ну так вот вам сделка! И куда более надежная и честная, чем вы думали! Мы могли смело убить Карима на месте, как только поймали, и слинять! Награды бы получили куда меньше, зато не надо было рисковать связываться с бандой наемников.
Леди жрица, вы меня радуете своей логикой! Я всегда говорил, что полуэльфы - лучшие дипломаты в мире! Итак, мэтр - покажите карту, а потом пусть каждый скажет - что ему дороже - смерть невинного на своей совести, или клочок бумаги?

(у чела магией не светится ничего, но возможн - одежда скрывает, к тому же - он все еще под иллюзией, а какая там одежда на самом деле - кто его знает.)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #859 : 18 Июля 2011, 17:33:32 »
Маг хотел ответить Айлир но внезапно замер, что-то переваривая
 - Так. Я понял одну нестыковку... Ха! Офигеть! Так... Айлир, удержание!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #860 : 18 Июля 2011, 17:35:07 »

Кидаем инициативу?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #861 : 18 Июля 2011, 17:35:21 »
- Аж жеж ты сука, - прорычал Самир и бросился на Лже-Карима, на ходу замахиваясь мечом так, как будто собирался отбить им летящий мячик. Он целился в голову самозванца.

Самир чарджит Лже-Карима, если возможно. Удар производится нелетальником.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #862 : 18 Июля 2011, 17:37:45 »
Айлир начала произносить удержание. Повиноваться приказу - инстинкт, вбитый годами.

(Удержание персоны на Карима)
Вскрытие покажет.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #863 : 18 Июля 2011, 17:38:19 »
Господа, сперва инициатива!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #864 : 18 Июля 2011, 17:39:04 »
Надеюсь Конар успел достать меч...
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #865 : 18 Июля 2011, 17:42:05 »
Боевой раунд
Инициатива:
Лже-Карим - 23
Меркатор - 14
Самир - 3
Конар - 11
Пафнутий - 11
Айлир - 4

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #866 : 18 Июля 2011, 17:43:05 »
Я, конечно, дико извиняюсь, но заявки Айлир и Самира можно смело считать раундом внезапности

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #867 : 18 Июля 2011, 17:43:45 »
Самира уж точно - он по идее параллельно с Мерком говорил, это Айлир - после
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #868 : 18 Июля 2011, 17:45:13 »
Боюсь, нельзя. Все на стреме были. Надо было с каста начинать, а не отчитываться перед челом, как типовой злодей в старомодных фильмах :)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #869 : 18 Июля 2011, 17:45:56 »
К сожалению Меркатор не умеет кастовать Удержание  ;D А то бы он не стал отчитываться ;)