Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164525 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #900 : 19 Июля 2011, 12:49:32 »
 - Да, можно. А я смотрю, старина Карим здорово недооценил противника. Мелкая шайка воров... Я бы не хотел в этом случае столкнуться с крупной! С другой стороны, можно порадовать местных, что у них появились конкуренты.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #901 : 19 Июля 2011, 13:13:48 »
- Кстати, о местных, - снова подал голос Самир. - Если этот урод заседал здесь каждый день, он должен был бы здорово всем примелькаться, ага. Пожалуй, стоит поговорить о нем с тавернщиком, завсегдатаями местными. Глядишь, они и видели с кем он общался, куда ходил, что делал.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #902 : 19 Июля 2011, 13:58:54 »
 - Чего тут думать - пробормотала Айлир, - ищем караванщика, опрашиваем, далее что рассказал, то и отрабатываем
 - Можно разделиться - задумчиво ответил маг - что всей толпой переться к караванщику? А если наметить хотя бы 2-3 направления..
 - Угу, а что нас порежут по одиночке тебя не волнует? - скептически отметила девушка - если хитростью выманить не удалось карту, то дальше идут силовые методы.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #903 : 19 Июля 2011, 14:03:36 »
- Это точно, - согласился старик. - Но у нас есть еще Шарассил. Про ее существование они не в курсе. И, насколько я понял, определенный опыт в таких делах у нее есть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #904 : 19 Июля 2011, 14:18:35 »
 - Она до утра нам не помощник. Другой вопрос - есть ли у нас возможность сделать что-то ночью... я в этом сильно не уверен. Все нормальные люди спят, а нам нужна информация. Мы разве что с тавернщиком как Самир предлагает можем побеседовать... Но вряд ли нам это чтото даст

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #905 : 19 Июля 2011, 14:34:07 »
- Я бы не исключал возможности того, что после провала своего маскарада эти ребята будут действовать более решительно, - вставил Самир. - Так что вполне может оказаться, что завтра уже будет не с кем разговаривать. Если, конечно, его не порешили еще раньше, ага. В общем, я за то, чтобы не тянуть. Лично мне спать совсем не хочется.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #906 : 19 Июля 2011, 14:46:04 »
 - Я тоже могу и пободрствовать, но я не уверен что мы найдем караванщика ночью

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #907 : 19 Июля 2011, 15:55:40 »
- Я все же предлагаю поговорить с тавернщиками. Скажем, что мы ищем одного человека, и готовы хорошо заплатить за информацию. У кого-то должны быть контакты с гильдией воров. В конце концов, сбор и продажа информации - их бизнес, им это выгодно. Заодно спросим и про караванщика.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #908 : 19 Июля 2011, 23:43:55 »
 - Ох, что то я иссяк - мрачно сказал Меркатор и задумчиво посмотрел на Конара

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #909 : 19 Июля 2011, 23:48:46 »
Конар мрачно, почти обиженно посмотрел на Меркатора и промямлил как  ребенок:
- Он забрал мою выпивку! Его надо поймать, четвертовать и забрать мою выпивку! Предлагаю, как уже было сказано поискать в местных гильдиях, авось кого и найдем. Так или иначе нас выведут на нужную гильдию, но не стоит разделяться на группы меньше чем на 3 человека.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #910 : 19 Июля 2011, 23:50:29 »
 - Да, он полный м*дак - абсолютно серьезно сказал Меркатор - а вот насчет разделения на группы... Пожалуй, я уже не уверен, что стоит вообще разделяться. Айлир права, нас будут пасти, и нападут при любом удобном случае

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #911 : 19 Июля 2011, 23:52:25 »
- Не хотелось, чтобы поиски затянулись на долго, кто знает сколько у нас времени. В любом случае стоит использовать Шарасил отдельно от остальных - пусть докажет, что от нее есть толк.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #912 : 19 Июля 2011, 23:59:31 »
- До утра от нее и в самом деле толку не будет. Посмотрим, что мы можем сделать прямо сейчас, - Самир отошел от окна, обвел взглядом всех собравшихся и невесело усмехнулся. - Видели бы вы сейчас свои рожи, ей-же-ей. Как будто съели чего, а тут вам сказали, что это было дерьмо, ага. Ладно, хорош разговоры разговаривать: что можно было решить мы уже решили - лучше все равно ничего в голову не лезет. Осталось что, начать и кончить.
Сказав это, старик прошел к двери.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 00:08:57 от Азъ »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #913 : 20 Июля 2011, 22:51:07 »
Адиль слушал и думал. В отличии от окружающих он хорошо знал как заканчиваются расследования преступлений в которых замешаны колдуны. Либо те исчезают, либо их хватают в ежевые рукавицы люди специализирующиеся на этом. Магические дела можно распутать лишь при помощи арканы. Во всяком случае пес верил в это.

- Я думаю тварей проще всего убивать их же оружием. Как никак с нами три с половиной колдуна, если считать шаррасил за половину, хе. - С хмурою улыбкою произнес пес, явно не делая разделений колдунов на виды. - Мы можем тоже использовать лик Карима дабы проследить его путь. А раз речь идет о карте сокровищ, то, вероятно, он спрятал ее в этом городке и надеется что мы найдем ее первыми. До тех пор пока у них нет карты они не убьют заложника. Эти твари все мыслят одинаково. А вот воров я бы не привлекал. Их информация доступнее беззубых шлюх в варде доков.- Пес сплюнул с презрением -И достается тому кто больше платит и имеет власть и силу.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #914 : 20 Июля 2011, 23:05:39 »
 - А как ты тогда предлагаешь раздобыть информацию? - скептически спросил Меркатор

- Пройтись под личиною Карима по местам где он мог ходить. И.. Использовать магию. У нас был в страже один маг прорицатель и один священник. Они своим колдовством совсем не плохо нам помогали. Но я, конечно, даже не представляю как это работало.