О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
58
59
60
61
[
62
]
63
64
65
66
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164516 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #915 :
20 Июля 2011, 23:32:03 »
- Ну.. у меня есть кое-какие заклинания, которые можно использовать для подобных целей. Изменение внешности, например, у меня есть. Очарование... может быть полезным, хоть и ограниченно. Понимание языков, полет... Невидимость, конечно же. Но, каких-то следящих заклинаний у меня не имеется. Насколько я помню, Айлир при мне искала предметы, и прислушивалась к подсказкам от своего божества - типа, хорошо или плохо будет уснуть на посту, или нет - маг покосился на девушку и тихо хихикнул, видимо, кое что вспомнив. Затем он продолжил
- Проблема в том, что мне нужно перезапомнить заклинания - и делать это я буду до утра! А чтобы изучить новые, так мне вообще нужно пойти и накупить свитков. Айлир тоже сомневаюсь, что запоминала Гадание или Обнаружение предмета. Ведь верно?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #916 :
21 Июля 2011, 00:45:20 »
- Да, ничего такого нет. Но можно поменять - я все равно молюсь по вечерам - сказала девушка
- Мое дело предложить, - сказал Пес пожав плечами. - Это не самая плохая подмога в нашем дельце в любом случае. И, если существуют заклинания выслеживания мы можем заказать их у стороннего мага. Но в этом я увы профан.
- Да я-то не против. Вопрос в том, что мы можем сделать уже сейчас, а для чего нужно ждать утра. Даже если Айлир запомнит Гадание,то нужно знать вопрос, а Обнаружение предмета... какой предмет-то обнаруживать будем? Карту мы не видели.
- Предлагаю ночью спать. Иначе к утру все будем вялые. - сказал Адиль - А если гады-маги до сих пор не нашли карту то ночь ничего не изменит для Карима.
- Частично согласен. Но вот с тавернщиком мы можем поговорить уже сейчас... А там видно будет - с этими словами Меркатор отправился вниз вслед за Самиром.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #917 :
21 Июля 2011, 13:07:13 »
Тем временем Самир спустился по лестнице и снова вошел в питейный зал. Бросив несколько взглядов туда-сюда, он подошел к стойке и обратился к хозяину:
- Почтенный, простите, не знаю как вас величать, можно вас на минуточку? Скажите, а вот Карим, ну парень, который к нам подошел давеча, ну когда мы тут стояли, он часто здесь бывает?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #918 :
21 Июля 2011, 13:20:23 »
Меркатор который немного задержался как раз спускался... Ему ничего не оставалось кроме как позволить Самиру пользоваться инициативой разговора.
Velve
Модератор
«
Ответ #919 :
21 Июля 2011, 22:45:33 »
Эльф улыбнулся:
Маэльхим меня звать, почтенный! Парень-то тот? Ну, как сказать - да, вообще он тут завсегдатаем успел стать. Правда - с подругой только последние несколько разов приходил - так все один сидел. Ну так оно и лучше, правда ведь? Подружка у него, конечно... не то, чтобы совсем красотка, зато боевая, сразу видно, у меня на такие вещи глаз наметан. Он тут все ждал кого-то, но я так понял - вашего приятеля, а, вон он как раз спускается. Имя чудное, вот я и запомнил...Мреканор, кажется, да? - эльф, чуть посвистывая, поставил кружку, которую вертел в руках, на полку.
Азъ
DnD
«
Ответ #920 :
21 Июля 2011, 22:50:53 »
- А давно он сюда начал захаживать? - задал еще новый вопрос Самир.
Velve
Модератор
«
Ответ #921 :
21 Июля 2011, 23:07:41 »
- О, да не то, чтобы давно...но часто. Первый раз появился...ну ,месяц назад, или около, я не скажу точно. Но как появился - захаживал чуть ли не каждый день. Да вы у него самого и узнайте, он же с вами пошел, в чем проблема-то?
Азъ
DnD
«
Ответ #922 :
21 Июля 2011, 23:20:25 »
- Ага, ага, - кивал головой Самир как бы не замечая последней реплики эльфа. - Он тут не бедокурил с этой своей подружкой или с местными какими? А то все эти пьяные компашки, им только кружку пива поставь - сразу шуметь начинают, а старшие за них потом красней.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #923 :
21 Июля 2011, 23:25:16 »
- Я думаю что Самир должен знать какой предмет искать. Наверника у Карима была какая-то особенная вещь. Обручальное кольцо или какая-то семейная побрякушка. Или что то из армии... - Сказал Пес, спустившись за Меркатором
- Да, кстати можно спросить. Проблема в том, что поиск в небольшом радиусе работает... футов на шестьсот
Айлир
DnD
«
Ответ #924 :
21 Июля 2011, 23:42:16 »
- Проблема в том, что знать, что ищем, должна я, а не Самир, - Сказала Айлир, следуя за Мерком и Адилем.
Вскрытие покажет.
Velve
Модератор
«
Ответ #925 :
25 Июля 2011, 16:09:46 »
- Да нет, парень себя прилично и тихо вел. Последние несколько дней, я бы сказал - совсем тихо. Если быть уж совсем точным - я вообще не уверен, что последние несколько дней вметсе с подружкой приходил тот же парень, что и до этого. Я бы в этом не был так уверен, - эльф задумчиво покачал головой, теребя в пальцах длинный локон своих волос.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #926 :
25 Июля 2011, 16:39:26 »
- Вы такой проницательный. Может, вы могли бы дать нам что-то большее, чем догадки? Больше наблюдений, что угодно? Будет грустно, если парню угрожает опасность. Мы волнуемся. - проникновенно сказал Меркатор, кладя на стойку золотой. В руке он задумчиво вертел вторую монету.
Velve
Модератор
«
Ответ #927 :
25 Июля 2011, 16:54:57 »
- Я сам маг, и не самого последнего разбора. И когда посетители постоянно ходят под иллюзией, возникают законные основания предполагать, что они это делают не просто для того, чтобы покрасивее выглядеть...особенно - если человек с тем же лицом раньше под иллюзией не ходил. Да и подружка у него...тихоня на вид, вся такая тоненькая и изящная - но тоже всегда под иллюзией. Так что - ставлю тысячу приятелей этого малыша - тут эльф крутанул золотой по своей ладони - что у обоих артефакты маскировки. Общилсь они вроде только друг с другом... хотя нет, вру - парня как-то Хмурый Брани зацепил, типа подраться хотел. Но вроде как они потом нашли общий язык, даже беседовали и пили вместе. Брани тогда еще с пьяну в состязание магов влез - проблевался на сцене и потом доказывал, что такое ни один маг сотворить не в состоянии.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #928 :
25 Июля 2011, 17:00:10 »
- Брани свойственно такое поведение? - поднял бровь маг - и давно, кстати, этот тип начал ходить под иллюзией?
- Раз вы все понимаете, буду говорить без обиняков. Мы - друзья и родственники пропавшего парня. Нам нужна любая зацепка, чтобы успеть, пока он еще жив. Можете нам помочь? В накладе на оставим, если вопрос в цене.
Velve
Модератор
«
Ответ #929 :
25 Июля 2011, 23:21:09 »
- О-о, Брани и не на такое способен, - расхохотался сидевший рядом дедок, обладающий, по всей видимости, замечательным слухом. - Этот дворф давно с головой не совсем дружит - хотя малый неплохой. И мастер замечательный - ну да у них, горного народа, это в крови.
- Да, а впервые я заметил иллюзию на этом...как его...Кармире... дайте подумать - ну да, четыре дня тому. Как раз тогда и подружка его появилась. Я понимаю вашу ситуацию... я так понимаю - тот парень напортачил, а вы за ним прибираетесь? Но не поспели вовремя, и его хватанули те, от кого вы его защитить хотели, да? Но вы же с этим...под иллюзией наверх пошли - ну и вытрясли бы с него информацию о вашем пареньке, - хозяин сделал непонимающее лицо, мол - очевидный же шаг. Но потом его лицо озадачилось, - а, понимаю - вы хотите сказать, что он сбежал?
Печать
Страницы:
1
...
58
59
60
61
[
62
]
63