Источник магии

Автор Тема: 13. Дело в музее  (Прочитано 100007 раз)

Саламандр Мэнни

• Group 3: Moscovia
  • *
  • Феликс
Re: 13. Дело в музее
« Ответ #315 : 27 Сентября 2011, 11:38:55 »
Феликс приподнял правую бровь.
-Че хотел? Или просто спрашивал?
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #316 : 27 Сентября 2011, 11:39:50 »
 - Говорил Феликс нужен. Тебя описал. Я на тебя кивнул, а он убежал.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #317 : 27 Сентября 2011, 11:56:25 »
-Подозрительно.
Феликс вышел на улицу и огляделся в поисках укрытого плащом незнакомца.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #318 : 27 Сентября 2011, 12:05:32 »
Типа на улице видно не было. Но к двери подходил бледный незнакомец в старомодной одежде и с тросточкой.
 - Вы то мне и нужны, господин Феликс - улыбнулся он
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 12:31:30 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #319 : 27 Сентября 2011, 12:17:32 »
-Привет, - Феликс подумал было вытянуть шею, чтоб заглянуть джентльмену за спину, но решил, что это будет лишним. - Меня искали от вас?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #320 : 27 Сентября 2011, 12:21:52 »
 - Можно сказать и так, да. Меня зовут Дарго. Юрий... сказал мне, что вы сейчас свободны. Это так?

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #321 : 27 Сентября 2011, 12:45:17 »
-Ну, Юрий не врет, это вредит делу. Так вам нужны мои услуги? Тогда, я думаю, стоит обговорить это внутри - я предпочитаю, когда слушают стены и пьяницы, а не прохожие.
Заходим и садимся за столик где-нибудь в угла, да?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #322 : 27 Сентября 2011, 12:52:07 »
 - Конечно, давайте пройдем внутрь - кивнул Дарго

В целях синхронизации - Норт начинает что нибудь говорить, потом видит как внутрь заходят Дарго и вернувшийся Феликс. Пока Норта не ждем, подключится к разговору как появится
Дарго подмигнул Норту и поманил его к себе, чтобы тот пересел к ним за угловой столик

- Вы, как я понял, уже познакомились с орком? - спросил он Феликса, присаживаясь - как причудливы иногда бывают пути судьбы.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #323 : 27 Сентября 2011, 13:27:29 »
-Поставил на него денег, выглядит внушительно. А это ваш друг? Он упоминал, что участвует с кем-то в каком-то глобальном деле.. Я все правильно понимаю?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #324 : 27 Сентября 2011, 13:30:53 »
 - Да, и нам нужна помощь - он усмехнулся - военного характера. Будете участвовать в совместном деле, платить буду я. Но для начала хотелось бы больше узнать о ваших возможностях.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #325 : 27 Сентября 2011, 13:43:40 »
-Ну, вы, наверное, уже в курсе, что я специализируюсь на стрельбе из винтовки.. Но льстить себе не буду, уверен, что Юрий предоставил вам краткое резюме, а от себя могу добавить, что люблю оставаться незамеченным. Ну и, соответственно в устройстве оружия я немного разбираюсь: поставить, убрать, подлатать.. Не на высшем уровне, конечно, но обычно этого хватает.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #326 : 27 Сентября 2011, 13:51:20 »
Дарго кивнул.
 - Хорошо. Насчет дела - мы занимаемся своего рода археологической деятельностью. Иногда нам... мешают конкуренты. В том числе и при помощи оружия. Скорее всего, потребуется проникать в охраняемые места. Так что дел хватает. Плата будет соответствующая - вам хватит до конца жизни. Подробнее обсудить все предлагаю вечером. Как раз дождетесь боя, и проследите, чтобы Норт не остался тусить тут, а пошел обратно в гостиницу, там его, наверное, уже заждались. Заодно познакомитесь с остальными. Я сейчас займусь своими делами, а вечером приду туда же. Там и обсудим все детали. Но учтите, дело опасное и тайное, и если вы придете на обсуждение - отказа мы не примем.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #327 : 27 Сентября 2011, 14:07:01 »
-Хм.. За вашим другом я прослежу. Насчет вашего предложения.. Я обдумаю его. Звучит заманчиво, но хотелось бы оценить степень риска. Конфликты с.. казенными службами - они могут быть возможны?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #328 : 27 Сентября 2011, 14:08:54 »
 - Ну, как... - замялся Дарго - в общем, да.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #329 : 27 Сентября 2011, 14:16:13 »
Феликс почесал затылок. Вздохнул. Затишье было слишком долгим, и отказываться от предложения сразу было бы необдуманно.
-Хорошо. Подобные.. мм.. нюансы у меня есть в расценках. Я приду вечером с вашим другом, но если дело будет пахнуть жареным - попрошу аванс. И тоже не приму отказа.