Источник магии

Автор Тема: 13. Дело в музее  (Прочитано 100015 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 13. Дело в музее
« Ответ #330 : 27 Сентября 2011, 14:23:31 »
 - Аванс приемлем - кивнул Дарго - я все понимаю. В таком случае... если вопросов больше нет, то я вас оставляю
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Саламандр Мэнни

• Group 3: Moscovia
  • *
  • Феликс
« Ответ #331 : 27 Сентября 2011, 14:28:12 »
-До свидания. - И Феликс пересел за общий стол к эльфийке, цвергу, старикану и Норту.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #332 : 27 Сентября 2011, 14:32:13 »
Если Норт не останавливает Дарго, тот валит. Ждем Норта
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #333 : 27 Сентября 2011, 16:25:20 »
Норт как раз заканчивал рассказ о том, как он героически вломил тролю промеж клыков ногой, как вдруг вошел Дарго. Разговор прошел так быстро, что орк даже не успел и вякнуть на тему что это все значит, а уж рассказ о истинной деятельности их группы просто перевернул мировоздание зеленого. Сбитый с толку тот сидел, молча уткнувшись в вампира взглядом.
-Дарго. А... какого троля твоя делать? Наша собирать толпа наемник?- Остановил зеленый его.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Норт

• *
« Ответ #334 : 27 Сентября 2011, 16:46:38 »
- Ну, мы же говорили вчера об этом - озадаченно сказал Дарго - ты забыл?
-И сколько у наша быть подмога уже? Они надежный ребята?- Произнес зеленый. Он смутно помнил что-то такое, хотя ночная попойка слегка побила его память.
- Ну... Феликс уже есть. Нет смысла собирать армию
-А феликс быть из влажное правило значит?- Сказал зеленый чеша репу.
-И, твоя не знать, новой информация о наши цель?-
- Ты потише говори - прошипел Дарго - обсудим все правила у себя, не здесь! Вечером, после своего боя возвращайся в гостиницу, я тоже там уже буду. Все расскажу.
-О. Ога- Сказал зеленый, на прощание помахав дарго лапищей.

-Феликс, твоя работать с наша! Только после боя не думать моя куда-то тащить, моя хотеть говорить с этот дедушка, ога. Идти без моя. Или с моя но моя ждать- Обратился Норт к стрелку, и затем вернулся за свой стол.
-И вот тогда, мой готичный мощ повалил тролля-вампира на земля, и я накинулся на него сверху градом удар! Во мне пылать первобытный ярость предков, а в голова звать великий трансцендентальный бездна к выполнить эта миссия! Очистить мир от безумный создание! Приземлившись коленом ему прямо в пасть я выбил ему клык, а затем моя в три удара лишить его глаза и куска носа! Но это не остановить его. Он пытался подняться, но тут моя друг, вместе со святой отец, вонзить в него свои орудия! Ревя от злобы он откинул наша, и, кое как встав, попытаться разорвать Норт на куски, но бездна быть со мной! Ловко уклон от удара, и резкий удар по его израненый нога - он снова падать на землю, теряя равновес от моя подсечка! И больше не вставать. Мы разрубить его на куски, и скинуть в пламя горящий церковь, и наслаждаться этот вид триумфа чемпион бездны над отпрыском сбитым с пути тропой голода!- Триумфально завершил зеленокожий рассказ о своей битве. Затем он начал рассказывать о том как впервые встретился с готами, и о драке с сатанистами, о великой бездне и трансцендентальной тьме. Его рассказы были длинными, но, не смотря на ломанный московитский, захватывающими и очень близкими к реальным событиям.
(Думаю феликс не против если скипнем время до боя?)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #335 : 27 Сентября 2011, 17:08:19 »
-С "твоя", подожду. Все-таки просьба была ясной, глупо будет, если попрусь один.
После чего Феликс тоже с интересом пслушал о ратных подвигах Норта.
Поддерживаю.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #336 : 27 Сентября 2011, 23:31:38 »
Зал потихоньку наполнялся народом, но здесь видно не принято было прислушиваться к чужим разговорам, и к столику никто не подходил. Правда, народ явно реагировал на громкий голос орка, хотя и не подавал вида. А вот уже сложившаяся кампашка рассказы заценила, и даже цверг Нисим одобрительно цокал языком и кивал, когда Норт рассказывал что-нибудь этакое. Вскоре открылась дверь в боковой части общего зала. В проеме видна была лестница, и народ туда потянулся, хотя никаких объявлений не делалось.

- Бои там - кивнул Кавказ Норту на дверь. С увеличением числа народа у него стало гораздо больше работы, и времени слушать рассказы уже не было.

Норт

• *
« Ответ #337 : 29 Сентября 2011, 22:19:33 »
-Ууу да!- Воодушевленно рыкнул норт, смачно звякнув над головою своими утяжеленными перчатками. Быстрым шагом воитель направился к двери, шепча под нос что-то о трансцендентальной тьме надирающей задницы. Он, конечно, позвал с собой и всех своих новых знакомых, дабы те насладились сражением.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #338 : 29 Сентября 2011, 23:35:07 »
Феликс в отдельном приглашении не нуждался - он был прямо заинтересован в исходе боя. Потирая ладони, парень спустился вниз вслед за орком.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #339 : 02 Октября 2011, 00:08:30 »
Они спустились в подвал, где в большом зале был организован ринг, а вокруг него - расставлены сидения. Народ рассаживался по местам. Рыжий тип, которого, как Феликс знал, звали Барыга Фил, вышел к рингу, и сообщил
 - Привет, братва! Готовы к виду крови? Первый бой ожидается веселым! К нам вернулся старина Рыба, уж не знаю, где он там шлялся, но он хочет расквасить чей-нибудь нос. Эй, Рыба, помаши рукой залу!
Встал здоровенный детина с огромными ручищами, и рожей смахивающий на тролля. Видать, у кого-то из его предков была сложная судьба, раз в роду у этого типа была такая нечисть! У него была отвислая челюсть и пустой взгляд, и в общем то сразу становилось понятно, почему его звали Рыбой
 - Нушо на, кому рыло намять на? - прогнусавил он, обводя взглядом зал
 - Рыба, у нас уже есть желающий! - сообщил Фил - орк по имени Норт подал заявку через Кавказа. Норт, если ты тут, вставай, мы хотим на тебя посмотреть!

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #340 : 02 Октября 2011, 17:20:23 »
Желатин довольно долго рассказывал Владу про эфир, затем, используя собственную книгу магии в качестве иллюстрации, перешел к аспектам чтения и записи заклинаний. Показав и объяснив полуэльфу принципы, маг придумал для него несколько упражнений, а сам развалился в кресле с "Легендами Белолесья".

Читаю книгу, по ходу дела отвечая на вопросы Влада.

Норт

• *
« Ответ #341 : 03 Октября 2011, 18:17:29 »
-Когда моя с тобой закончит, на тебе живого место не останется...- Театрально, размеренно, прорычал гроулом Норт, вставая, и поднимая кулачищи в перчатках вверх.Небольшой импульс энергии бездны, и они всполыхнули холодным синим пламенем, и горели так еще некоторое время, пока зеленый плавно опускал их. Чатица пустоты никогда не была лишний, а освещенный леденящим светом орк выглядел крайне эффектно.
-Я - Норт, чемпион трансцендентальной бездны! Моя еще посмотреть, кто чье рыло сминать!-

(выкачивание энергии + частица пустоты на перчатки)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 18:19:01 от Норт »

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #342 : 03 Октября 2011, 20:15:31 »
Феликс поудобней устроился на какой-то седушке.
-Ну, давай орчина, не подведи - пробомотал он.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #343 : 04 Октября 2011, 02:10:10 »
Эльфийка восхищенно вздохнула и поставила 10 золотых на Норта.
 - Надо же, он не только сильный, но еще и магией владеет. Наверное будет шаманом племени! - сказала она цвергу
 - Ну, примитивная магия. - пожал плечами тот - Жаль, не успел разглядеть, что он такое сотворил. Странно, нет никакой ауры на перчатках, хотя логично предположить, что это какое-то зачарование
 - Увидим - хмыкнула девушка.

- Дафай выбей рыбе глаз - потирал ручки старикан - ставлю 5 золотых на орка
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 02:16:30 от Kim »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #344 : 04 Октября 2011, 13:09:34 »
Посмотрев на Норта началось складываться впечатление, что глаза Рыба выпучил еще сильнее:
 - Ты чо мля совсем трус, сияние и острые перчатки на! Тогда я, на, броню одену!
С этими словами здоровенная детина начал натягивать кольчугу
Если никто не прерывает, одевает кольчугу, латные перчатки, кольчужный шлем и кольчужные поножи и идет на ринг