Источник магии

Автор Тема: 13. Дело в музее  (Прочитано 100034 раз)

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 13. Дело в музее
« Ответ #540 : 07 Декабря 2011, 23:32:39 »
- Может Старик знал, - задумчиво сказал маг. - Он должен был застать момент, когда Демогоргон только появился. Эх, надо было прихватить волосок из его бороды. Идти обратно в катакомбы проверять эту версию чего-то не тянет. Хотя, если больше ничего путного не надумаем, придется устроить перекрестный допрос душ...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #541 : 07 Декабря 2011, 23:37:14 »
 - Да, старик по любому знал. - вздохнул Влад - так что решим? Похоже, все решили забить на плиту?

- Правильно, зачем нам схрон, знания, сила, могущество - кисло пробормотал Дарго
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #542 : 07 Декабря 2011, 23:48:00 »
- Стоп-стоп. Никто ни на что пока не забивал, - замахал руками Желатин. - Просто, как я понял, большинству интересно сперва найти Демогоргона - а вместе с ним и первую половину печати - и узнать, что конкретно он знает про все это, а потом уже, с учетом полученной информации, заниматься музеем и Горвином. Если Илларион знал, кто такой Демогоргон и откуда, тогда возможно мне завтра стоит смотаться обратно в лагерь, благо мы спрятали тела от трупоедов, и вызвать дух Старика.

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #543 : 08 Декабря 2011, 05:05:12 »
Вариант найти сначала Демогоргона звучал довольно убедительно.
- Демо, так Демо, - пожав плечами, согласился Рихтер.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Вонг

• *
« Ответ #544 : 08 Декабря 2011, 15:14:26 »
-Тогда будем надеяться, что трупоеды еще ничего с ним не сделали. - морщась добавил полуорк. Откладывая трубочку в сторону. Она уже давно догорела.

Норт

• *
« Ответ #545 : 08 Декабря 2011, 15:37:33 »
-Моя думать - брат-гот помогать наша в наша миссия... Он быть хороший старикан. Жаль что умирать, моя так и не успеть с ним толком пообщацо.- С грустью пробормотал Норт.
-Да, искать Демогоргона, узнавать все, а потом думать.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #546 : 08 Декабря 2011, 15:43:35 »
 - А если мы не найдем Демогоргона, то зря потеряем время... - пробормотал Дарго - предлагаю хотя бы параллельно работать по обоим направлениям. Теодор, например, может пойти в музей, а кто-то пойдет за трупом в катакомбы.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #547 : 08 Декабря 2011, 15:49:52 »
- Сам труп не нужен, хватит буквально волоска, - сказал маг. - Влад сможет показать, где мы похоронили Линду и Старика. Кирки мы бросили там же, вряд ли на них кто-то позарился.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #548 : 08 Декабря 2011, 15:53:45 »
 - Хорошо. Завтра Теодор идет в музей. Кто пойдет с Владом за трупом?

- Лучше втроем, чем вдвоем - тихо сказал Влад и поежился.

Вонг

• *
« Ответ #549 : 08 Декабря 2011, 16:16:30 »
-Не хочется мне возвращаться в эту дыру, но все же там я принесу больше пользы, чем здесь играя в шпионские игры.

Норт

• *
« Ответ #550 : 08 Декабря 2011, 16:43:49 »
-Норт идти! Норт уже ломать трупоеды, и ломать еще больше!-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #551 : 08 Декабря 2011, 17:37:29 »
- Эм... - Рихтер переводил взгляд с одного члена группы на другого, - А я? Вряд ли от меня будет много пользы в музьее, но и в подземьелье достаточно народу собралось, а Желатьину может понадобьиться помощь, - миркторец не знал куда ему податься, в подземелье от него больше пользы, но туда и так неплохая огневая мощь идёт, а Желатин был один, в итоге он не зал куда ему податься, - От Мирры может быть польза в музее, - предположил парень, - можьет мы вдвоём присоединимся к Теодору?
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #552 : 08 Декабря 2011, 19:23:09 »
- В общем-то я не против, но не уверен, что это хорошая мысль. Ее крылья сложно не заметить... и не запомнить. Хотя мало ли иностранцев ходят по музеям. Будете разговаривать между собой на миркторском для полноты картины.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #553 : 15 Декабря 2011, 19:23:08 »
 - Итак, Теодор, Рихтер и Мирра идут в музей, Влад, Вонг и Норт - в катакомбы - подытожил Дарго. Остаемся мы с Феликсом. Я могу попробовать проехаться в Зеленоград, чтобы пообщаться с Медведем. Возможно, его получится уговорить встать на нашу сторону. По тусовкам я, кстати, сегодня прошелся, там никто ничего полезного не знает... Остается решить с Феликсом. - он повернулся к наемнику
 - Ты можешь пройти в музей, чтобы оценить место действия... профессиональным взглядом. Ну или в противном случае обеспечь огневую поддержку в подземельях, там может быть опасно. Особенно, если на место разрушенного лагеря сползлись трупоеды в надежде поживиться.

Саламандр Мэнни

• *
  • Феликс
« Ответ #554 : 15 Декабря 2011, 19:28:33 »
-Не пойми меня неправильно, Дарго, но я не нанимался в приключенцы. Займусь делом, загляну в музей, - ответил Феликс.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..