О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Плохая примета - это когда черный кот разбивает в пятницу зеркало пустым ведром...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
13. Дело в музее
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
41
42
43
44
[
45
]
46
47
48
49
...
59
Вниз
Автор
Тема: 13. Дело в музее (Прочитано 100001 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 13. Дело в музее
«
Ответ #660 :
08 Февраля 2012, 11:27:59 »
Влад доел свою порцию, и присоединился к Вонгу с Нортом
- Какой дорогой пойдем? Я помню путь от набережной, и дорогу от Жареного пьяницы
Норт еще помнил (как ему по крайней мере казалось) дорогу, которой их вел Крыс, она начиналась недалеко отсюда.
Рихтер, Мирра и Желатин остались в помещении...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #661 :
08 Февраля 2012, 16:05:28 »
- Мне нужно по дороге в музей заехать за сапогами, которые я отдавал в ремонт. Если по пути попадется подходящая лавка, еще продам кое-какой хлам. Идем ловить извозчика?
Рихтер Штайнер
«
Ответ #662 :
08 Февраля 2012, 18:43:29 »
- Да, идём, - ответил Рихтер и стал продвигаться к выходу.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #663 :
09 Февраля 2012, 00:44:17 »
Тогда, если у Мирры нет возражений, план такой: ловим извозчика, и едем в лавку к цвергу, которому я отдавал на ремонт сапоги-скороходы. Затем в музей. Если по дороге (спрашиваем извозчика) есть магазин, где торгуют магическим оружием, заруливаем туда и Желатин продает две связки зачарованных на меткость арбалетных болтов. Перед музеем вешаю на себя "Волшебного чтеца".
Норт
«
Ответ #664 :
09 Февраля 2012, 00:48:06 »
Норт, конечно, мог полагаться на свою память. Но что-то ему подсказывало что в тоннелях он точно заплутает. А потому он произнес.
-Крыса наша вводить где-то рядом. Но мы мочь поймать и доехать до того места где ты знать. Уже не спешить сильно быть-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #665 :
09 Февраля 2012, 10:36:36 »
сделав соотв. броски
Рихтер и Желатин внезапно вспомнили про Феликса.... про которого уже успешно успели забыть
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #666 :
09 Февраля 2012, 11:58:23 »
- А, да, наемник Дарго... Я обещал отправить ему сообщение про гостиницу, но у этой забегаловки нет даже названия. Наверно проще будет пересечься с ним у музея и все объяснить лично.
Маг достал книгу и прочитал заклинание.
"Голос ветра", получатель: Феликс, текст:"Феликс это Желатин. Мы будем у музея через полчаса-час. С гостиницей пока не определились. Если можешь, встреть нас у музея."
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #667 :
09 Февраля 2012, 11:59:51 »
Феликс позавтракал, подремал на столе, и уже успел проснуться в совершенно разбитом состоянии. Расплатившись (-1 серебряный), он как раз размышлял о том, что о нем забыли, как пришло сообщение от Желатина
Вонг
«
Ответ #668 :
09 Февраля 2012, 12:36:26 »
-Тогда давайте не будем плутать и пойдем уже по пути который знает Влад. Нет желания время терять. - подытожил полуорк почесав затылок. Ему не терпелось уже побыстрее начать небольшое опасное приключение, это всяко лучше чем греть зад на скамье облитой пивом.
Норт
«
Ответ #669 :
09 Февраля 2012, 12:51:35 »
-Да да. Влад, ехать из ближайший известный твоя вход.- Поддержал Норти.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #670 :
09 Февраля 2012, 13:16:52 »
Недовольно бормоча что-то себе под нос, Феликс вышел на улицу и неспешным шагом отправился в сторону музея.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #671 :
09 Февраля 2012, 22:35:20 »
- Так как в Крысиный город нам не надо, то пошли через "Жареного пьяницу"
Вскоре они уже спускались в люк на заднем дворе этой забегаловки, уже хорошо знакомой Норту
Как движемся по подземке, уточнения будут?
Норт
«
Ответ #672 :
09 Февраля 2012, 23:03:36 »
Норт и Вонг идут впереди, влад за ними, указывая дорогу. Думаю так
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #673 :
09 Февраля 2012, 23:13:13 »
Мирра была не против, и взяв извозчика, Желатин первым делом заехал в магазин, где недовольно скривившись, ему предложили за все болты 5 монет. Таких было много, и большую цену давать никто не хотел.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #674 :
09 Февраля 2012, 23:18:47 »
Итак, орки и Влад углубились в подземелья, от которых уже успели отвыкнуть. В начале от них шуганулись какие-то здоровые крысы, видимо, решившие не связываться с таким количеством довольно крупных приключенцев. Дальнейший путь проходил в молчании и прошел без последствий. Только Влад обратил внимание, что в одном из тоннелей явно что-то горело.
- За тем поворотом будет выход к лагерю... бывшему лагерю - наконец сказал он, когда тоннели стали особенно однообразны
Печать
Страницы:
1
...
41
42
43
44
[
45
]
46