Источник магии

Автор Тема: 5. Тумунзирак  (Прочитано 56509 раз)

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
Re: 5. Тумунзирак
« Ответ #165 : 28 Ноября 2011, 14:24:25 »
К счастью никаких инструментов не понадобилось. Фибу было достаточно поглядеть на жучки получше и просто заключить, что это типичные жучки.
-Передают просто местоположение. Никаких подслушивающих устройств, никаких сканирующих устройств. Судя по простоте жучков, могу сказать, что они не рассчитывают получить от нас и намека на угрозу. Доверяй но проверяй. Параноидальность... то еще расстройство личности... - заключил док и бросив мимолетный взгляд на жучки лишь добавил - я бы сделал также
И весьма многозначно улыбнулся.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #166 : 29 Ноября 2011, 23:50:10 »
Зор настроил своему дройду защиту от РЭБ и, определив направление направил к источнику сигнала.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #167 : 30 Ноября 2011, 13:01:26 »
Однако далеко уйти не получилось. Сигнал от дроида быстро слабел, а вражеский усиливался. Опасаясь потерять контроль, Зор вернул дроида обратно. Лек смог увидеть, как захваченный дрон вернулся к нему из прохода.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #168 : 30 Ноября 2011, 16:24:43 »
-Зор, мне помочь дроиду выбраться из завала?- Отправил сообщение Лек, ожидавший около входа вниз.
-И что там в низу?-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Микки Маус

• *
« Ответ #169 : 30 Ноября 2011, 17:41:06 »
 - Да, если он не сможет выбраться. Внизу нечто, что управляло этим дройдом, однако добраться до него не удалось. Сигнал то твоего передатчика слишком слаб, - протранслировал Зор Леку, затем переключился на трансляцию всей группе и вкратце обрисовал ситуацию. После небольшой паузы, он добавил, - Думаю, мощности сигнала броневика будет достаточно для проведения более продуктивнойй разведки. Будет идеально, если вы как-бы невзначай остановитесь в этом месте, рядом с Леком.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #170 : 30 Ноября 2011, 17:43:36 »
Место текущей дислокации Лека находилось к югу от базы, а направление на капсулы было дано на запад.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #171 : 30 Ноября 2011, 18:54:28 »
(лек в дыру из которой дроид не влезает сам? Слишком мелкая?)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #172 : 30 Ноября 2011, 21:52:15 »
Будет скажем прямо узковато. Можно застрять.

Myx

• *
« Ответ #173 : 02 Декабря 2011, 20:47:53 »
"на всякий случай проверь и мой парализатор"- протелепатировал Кай все еще соблюдая осторожность и молча передал оружие Фибуру

Как синхронизация с Зором там?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #174 : 02 Декабря 2011, 22:11:23 »
Будем считать, что примерно наравне

Фибур посмотрел парализатор Кая. Да, при внимательном рассмотрении он нашел и там точно такой же жучок.

Myx

• *
« Ответ #175 : 12 Декабря 2011, 15:27:00 »
- давайте поступим так, мы с Фибуром отправися к капсулам, осматривать их, а остальные поеду к Леку - Кай вопросительно посмотрел на дока - в принципе к капсулам я могу пойти и один...

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #176 : 12 Декабря 2011, 16:03:34 »
-Ага! Еще чего! Буду я еще просиживать своей задницей дырку в этом расистском сиденье! - вмиг забушевал док хватая ремонтный набор.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Норт

• *
« Ответ #177 : 12 Декабря 2011, 16:33:59 »
Немного поразмышляв, Лек отправил сообщение Зору.
-Я пролезу и посмотрю что там внутри.- После чего, дождавшись пока дроид выйдет наружу, отодвинул его, и, держа винтовку впереди, начал неспешно, подобно змее, пролазить в узкий проход.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #178 : 14 Декабря 2011, 22:10:03 »
- Можно спросить, как ты будешь объяснять, почему машина поехала в противоположную сторону от капсул? - Юмико не трогалась с места.
Вскрытие покажет.

Myx

• *
« Ответ #179 : 15 Декабря 2011, 00:18:12 »
- а зачем объяснять?- удивился Кай - какое им дело куда поехала машина? Может за оборудованием... В любом случае мы с доком осмотрим капсулы и свяжемся с вами.
- пойдем Фиб - махнул рукой капитан направляясь к выходу - и винтовку свою не забудь
"а им бы хватило времени, разобрать наши пушки и вмонтировать туда жучки для передачи голоса?"-с подозрением протелепатировал мораэль, дангару, уже выбираясь из ховера.