О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Сила воли крепче всего тогда, когда в ней не нуждаешься.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
5. Тумунзирак
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17
18
19
20
...
25
Вниз
Автор
Тема: 5. Тумунзирак (Прочитано 56499 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 5. Тумунзирак
«
Ответ #225 :
16 Января 2012, 14:29:19 »
Новые данные! Зор был в предвкушении. Передав послание на ховер, он отправил данные по настройке сети убийце.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #226 :
16 Января 2012, 14:41:09 »
- Ты там своим зондом визуально никого постороннего не видишь? Технику в основном - запросила Юмико
- Кроме дрона дангаров, всё чисто, - протранслировал Зор.
- А дрон нас видел уже? По тебе случаем не стрелял? - Юмико осеклась, - Ээ... чето у меня параноя. В общем, я еду.
В этот момент Лек применил полученные инструкции, и вышел в сеть с дангарского шлема.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #227 :
16 Января 2012, 14:45:37 »
- Всё в порядке, - ответил Зор сразу в оба канала. Подключившись к дангарскому шлему, он сохранил у себя полный дамп памяти, оставив расшифровку на потом. Затем он добавил, - Юмико, подбери по дороге трофейного дройда. Сейчас пришлю его.
«
Последнее редактирование: 16 Января 2012, 14:50:56 от Микки Маус
»
Микки Маус
«
Ответ #228 :
16 Января 2012, 15:53:06 »
- Нивапрос, подберем.
Юмико остановила ховер и через минуту из руин выскочил крабоподобный серебристый дроид диаметром с метр. Он был весьма простецкого дизайна, с эллипсоидным тельцем, паучьими ножками и излучателем в передней части корпуса. Он прытко заскочил в транспортный отсек.
- Зор, можно мы назовем его Вася? - от Юмико это прозвучало как "Васья"
- Почему "Васья"? - спросил Зор после долгой паузы.
- Это мило же - ответила китанка как само собой разумеющееся
Последовала ещё более долгая пауза.
- Почему мило?
- Нуу... - Теперь Юмико взяла паузу, - Ну оно звучит так, пушисто, мило..
Даже через синхроканал чувствовалось, как скрипят изкилины насекомого, пытавшегося понять логику млекопитающих.
- Звучит пушисто... Не понимаю, - наконец проскрипел Зор, - Хорошо, пускай будет Вася.
- Если и давать имена машинам, то Тссурфтхагн ему бы подошло больше, - добавил он спустя какое-то время.
- Я это не выговорю, -печально произнесла Юмико.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #229 :
16 Января 2012, 16:10:25 »
Лек же, завершив передачу данных с своего шлема и убедившись что передача данных с шлема дангара также была успешно завершена, стал забираться еще выше по шахте. Металлические двери лифта были закрыты, и раздвинуть створки у лека банально не хватало сил. Вентиляционная шахта была напрочь засыпана землей, что давало смутную надежду на то, что выбравшись, убийца не обнаружит себя стоящим под прицелом пары десятков дронов.
Осторожно вернувшись к дверям, Лек нашел удобную позицию, и, направив лазерную винтовку на дверь, стал плавно выплавлять отверстие, чтобы можно было приложить большую силу. Он проплавил кусок с внутренней части одной из створок
(-10 зарядов, 25 осталось.)
, чтобы поудобнее упереть руку. Но эта дверь все равно было чертовски сложно отодвинуть. Кажется, она застряла! Ну, или у Лека все равно не хватало сил. На то, чтобы пропилить большой кусок двери заряда явно не хватило бы. Конечно, была запасная батарея, но, похоже, в её трате не было необходимости. Через прорезанную щель пробивались лучи, ослепительно яркого после тьмы подземелья, света.
-Зор. Передай Юмико, что я ожидаю подмогу по данным координатам. Нашел удобный спуск, но дверь заклинило, пусть подъезжает. Вырвем её ховером, или используем дрона.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Микки Маус
«
Ответ #230 :
16 Января 2012, 16:23:10 »
- Понял, - Зор передал сказанное Леком, и перенастроил его канал на канал Юмико. Нужно было давно это сделать.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #231 :
16 Января 2012, 17:17:55 »
Юмико к этому времени подъезжала к разрушенному - как и все тут - зданию. В отличии от других, это казалось изначально было одноэтажным и, в общем-то, довольно небольшим. Со стороны фасада зияла дыра, открывая разрушенный вестибюль
- Ховер внутрь не пройдет! - бодро отрапортовала Юмико
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
«
Ответ #232 :
16 Января 2012, 17:37:10 »
-Притащи веревку с крюком. Просунем его в проделаное мной отверстие, я закреплю, отплозу, а ты вырвешь двери ховером с её помощью.- Передал лек, сигналя фонариком шлема через небольшую дыру в дверях лифта.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #233 :
16 Января 2012, 18:00:19 »
- А у нас разве есть... - начала было Юмико, тыкая по кнопкам, и резко замолчала.
- Есть - сказала она удивленно. - А вот минибара нету. Облом! Джим, следи за ситуацией.
Развернув ховер кормой к руинам, она вышла наружу и, проковыляв по обломкам, сунула крюк в дыру, где, как заваленный шахтер, томился Лек. Вернувшись в ховер, она поднажала, и с жутким скрежетом дверь лифта вылетела. Юмико по инерции ткнулась ховером в какую-то стенку, и та развалилась. Ховер остановился, а перед Леком зиял свет свободы.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #234 :
16 Января 2012, 21:52:17 »
- А я смотрю, у вас тут все схвачено - не принужденно продолжил беседу, Кай начиная движение - мы предлагали помощь Торину, но он отказался. Он у вас такой... серьезный дангар.
- Ну в нашем деле весельчаки и добрячки дохнут - сплюнув, сказал Ори
- Да, твоя правда - Кай печально вздохнул - как у вас тут с потерями?
- Ты о чем это? - нахмурился Ори
- Мы недавно 2их потеряли - печально проговорил мораэль и сделал паузу.
- Сочувствую - равнодушно сказал дангар
- Ладно, главное мы живы - оживился Кай - так значит вы тут со всем сами справляетесь и помощь со стороны вам не нужна?
- А то! Мы под началом Торина давно ходим, дело свое хорошо знаем! Сами со всем справимся - хвастливо отвечал дангар
- Слушай а кто осматривал капсулы? Вы там трупов не находили?
- Не, не я. Дори, Торин, и по моему... не помню, еще кто то ходил. Трупов насколько я знаю там не было. Нельзя сказать, что мы их сильно искали
- Понимаешь, в записях которые мы нашли, говорилось, что если они удачно приземлятся они пойдут на ближайшие склады... боюсь, что если трупов там не обнаружится а то что мы ищем, они забрали с собой нам нужно будет осмотреть склады... ты знаешь где это? И возможно ли их осмотреть чтобы и вам не мешать и мы свою работу смогли сделать?
- Ну ты глубоко роешь - покачал головой дангар. - Об этом говори с Торином, не со мной. Но если хочешь добрый совет, не лезь слишком далеко во все это. Не найдешь трупов, так не найдешь, ты по крайней мере пытался.
- Ну, у нас тут тоже не все так просто к сожалению - Кай покачал головой - вопрос жизни и смерти можно сказать, если мы это не найдем могут погибнуть люди...
- Я все сказал. - они поднялись на очередной пригорок, и дангар показал вниз.
- Вон ваши капсулы. Видишь, вон те серые бугорки? Приятного ковыряния, надеюсь, найдете, что нужно
- Ладно, Ори, спасибо за компанию... я тоже надеюсь...
Фибур о чем то говорить с дангаром будет перед тем как тот уйдет?
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #235 :
17 Января 2012, 10:15:11 »
-С каких это пор дангарам нужна помощь? пха! - поспешно и достаточно громком комментировал док слова капитана. Очевидно сородич по расе вселял в него максимальную порцию патриотизма. Но при этом не вызывало никакого интереса к тому, что происходит у этого Торина и его команды.
Вскоре они пришли к назначенному месту и пора было приниматься за работу.
-ну ладно, поехали. Удачи Ори! Слава дангарам! - подняв кулак вверх буркнул док и перехватив ремонтный набор начал постепенно спускаться вниз.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #236 :
17 Января 2012, 10:22:26 »
Реакция Фибура вызвала у Ори вполне позитивную реакцию
- Давай, парень, удачи с поисками! - ухмыльнулся он, подмигнул Фибуру, и пошел прочь
Норт
«
Ответ #237 :
17 Января 2012, 22:55:15 »
Как только дверь вылетела, Лек, бесшумно, подобно змее выползающей из норы, вылез наружу и осмотрелся. В кошкиных глазках более небыло потребности, и, отключив их короткой голосовой командой, он довольно потянулся, позволяя себе слегка размяться. Пытаясь понять, что именно представляло из себя строение, киллер неспешно направился в сторону Юмико, держа в одной руке винтовку, а в другой слегка побитый дангарский тактический шлем.
-Юмико, открой люк в кабину. Я тебе передам пару любопытных вещиц. Уверен, тебе и Зору понравится, вы любите мозговать над всякой информацией.- Передал по тактической связи Лек, подходя ближе к транспортному средству.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #238 :
18 Января 2012, 11:42:49 »
Кабина открылась, оттуда выглянула китанка.
Myx
«
Ответ #239 :
18 Января 2012, 13:01:21 »
"Нам придется побыть тут какое то время, для факта что мы тут были и чтото делали... Как ты думаешь, Фиб, у нас получится выполнить наше задание не прибегая к насилию?"- протелеатировал Кай, высматривая в капсулах, что нибудь необычное.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17